Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 13, 22:04   #4901 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matrixFLYER
 
Data registr.: 04-11-2011
Messaggi: 2.006
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da Krypton Visualizza messaggio
Ragazzi sto il mio nano non binda più....
Provato con varie lipo e niente..
Ho letto vari post precedenti dove qualcuno scriveva che gli era capitato..
LA soluzione è solo la centralina nuova o qualcuno ha risolto saldando, sostituendo il resonator o altro???
adesso non ce li ho proprio queli 50 per la centralina...
In America c'è uno che le ripara a colpo sicuro. Fa il reflow del chip della rx con una stazione saldante ad aria calda. Se trovi qualcuno nella tua città che fa questi tipi di interventi potresti cavartela con poco. Mi pare 15 dollari chiedeva l'americano. Puoi chiedere anche nel forum se qualcuno fa questo servizio. Un certo Ivan con dei numeri a seguire sapevo che era esperto del settore, non so se fa anche queste operazioni.


A me per fortuna la cambiarono in garanzia avendolo appena preso il nano.
__________________
_____matrixFLYER_____
matrixFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 22:14   #4902 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da matrixFLYER Visualizza messaggio
A me per fortuna la cambiarono in garanzia avendolo appena preso il nano.
Credo che anche Krypton possa tentare la strada della garanzia, anzi se è in possesso di fattura o scontrino recenti...deve mettersi in contatto con il venditore che gli darà tutti i dettagli sull'iter da seguire.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 08:26   #4903 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
anche la mia rx morí precocemente..
provai a ripassare tutte le saldature con un piccolo saldatore da 10W....ma non c'è stato niente da fare.. anzi.
poi presi una nuova rx... ma viste le statistiche ora comincio a capire che il mio caso non è stato particolarmente sfigato..

S3 & Tapatalk v.2
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 08:42   #4904 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Krypton
 
Data registr.: 07-09-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 261
Citazione:
Originalmente inviato da greywall Visualizza messaggio
Credo che anche Krypton possa tentare la strada della garanzia, anzi se è in possesso di fattura o scontrino recenti...deve mettersi in contatto con il venditore che gli darà tutti i dettagli sull'iter da seguire.
Purtroppo krypton non ha la garanzia.. lui lo prese usato era nuovo ma senza scontrino..

Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
anche la mia rx morí precocemente..
provai a ripassare tutte le saldature con un piccolo saldatore da 10W....ma non c'è stato niente da fare.. anzi.
poi presi una nuova rx... ma viste le statistiche ora comincio a capire che il mio caso non è stato particolarmente sfigato..
Io mi ritenevo fortunato invece.. più di 100 voli e non ho ancora cambiato il motore..
e ieri questa sospresa. che palle..

Ken..Fernando..buddy nemmeno voi siete mai riusciti a risolverlo questo problema? Ho letto che capitava anche con l'mcpx..
__________________
T-Rex 450 PRO DFC & NanoCpX + DX8
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa.. e vola lo stesso..."
Krypton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 09:16   #4905 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da Krypton Visualizza messaggio
Purtroppo krypton non ha la garanzia.. lui lo prese usato era nuovo ma senza scontrino..



Io mi ritenevo fortunato invece.. più di 100 voli e non ho ancora cambiato il motore..
e ieri questa sospresa. che palle..

Ken..Fernando..buddy nemmeno voi siete mai riusciti a risolverlo questo problema? Ho letto che capitava anche con l'mcpx..
Certo, spesso è un problemi che si risolve cambiando il resonator, anche se molto delicato e difficile da rimuovere e saldare. Se invece non è lui la cosa diventa difficile
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 09:30   #4906 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
anche la mia rx morí precocemente..
provai a ripassare tutte le saldature con un piccolo saldatore da 10W....ma non c'è stato niente da fare.. anzi.
poi presi una nuova rx... ma viste le statistiche ora comincio a capire che il mio caso non è stato particolarmente sfigato..

S3 & Tapatalk v.2
C'e l'hai ancora? (che chi gioco un po'!)

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 09:41   #4907 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Certo, spesso è un problemi che si risolve cambiando il resonator, anche se molto delicato e difficile da rimuovere e saldare. Se invece non è lui la cosa diventa difficile
il mio era un evidente falso contatto, infatti toccando o premendo in qualche punto funzionava. Non sono mai riuscito a individuarlo.. pareva spostarsi..
poi tentando di ripassare le saldature inutilmente, ci ho perso le speranze..

S3 & Tapatalk v.2
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 09:52   #4908 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Krypton
 
Data registr.: 07-09-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 261
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Certo, spesso è un problemi che si risolve cambiando il resonator, anche se molto delicato e difficile da rimuovere e saldare. Se invece non è lui la cosa diventa difficile
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
il mio era un evidente falso contatto, infatti toccando o premendo in qualche punto funzionava. Non sono mai riuscito a individuarlo.. pareva spostarsi..
poi tentando di ripassare le saldature inutilmente, ci ho perso le speranze..

S3 & Tapatalk v.2
Grazie ragazzi Oggi la smonto e vediamo un po..
__________________
T-Rex 450 PRO DFC & NanoCpX + DX8
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa.. e vola lo stesso..."
Krypton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 10:24   #4909 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
ho provato ad accorciare i tiranti, ma il passo neutro cosi é cambiato, le pale al 50% di gas non sono più. allineate ma x allinearle devo dare passo negativo

Inviato con un aereoplanino di carta
Allora hai accorciato troppo... svita i link finchè non ti trovi bene con il passo positivo.
Tieni conto che io ho piatto, testa e manine microheli e quindi le regolazioni dei link sono leggermente differenti rispetto a tutto stock...
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 13, 12:55   #4910 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Ragazzi, buongiorno, chi mi spiega come faccio a capire se il passo èazero?

Forse se le tacche dellemanine portapalasono allibeate all testa porta manine?

Sent tomy Asus Transformer Pad TF300T + EnergyRom JB 4.2.1 Rooted + TWRP Recovery
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002