Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 13, 14:23   #4891 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Ragazzi, che bello! Oggi sono andato al piazzale
E-Flite Blade NANO CPX-uploadfromtaptalk1365942129027.jpg

Ho fatto 6 lipo, sia hovering di coda, che di muso e traslato, con la leggera brezza che c'era lui andava in alto ed io dovevo dare passo negativo per farlo stare in aria!
Ho fatto del traslato, e l'ho schiantato due volte, unica vittima la canopy!
Mi sono divertito!

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 15:30   #4892 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
Ragazzi, che bello! Oggi sono andato al piazzale
Allegato 268085

Mi sono divertito!
E ci credo con una giornata cosi...starete gia schiattando dal caldo li giu da voi.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 19:26   #4893 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Ciao a tutti. anche io oggi ho portato il mio Nano, xò stock con canopy in carta, all'aperto, e anche qui dove sto io (cermenate) cerano delle raffiche di vento che mi portava in alto o di lato il nano e dovevo lottarci ma mi sono divertito un sacco.... chisaa quando lo trasformo in brushless (chissa quando) come mi divertirò....

ora debbo chiedervi una cosa, e premefto che la stessa domanda la feco tempi fà, e non frovo piú. la pahina e il post di tisposta, quindi perdonatemi:

ho il piatto livellato e passo a 0 alla metà esatta di gas ( mettendo le pale all'indietro e gas al 50% +idle up + hold, le pale erano perfettamente in parallelo) in hovering a quale tacca deve corrispondere oltre la metà del gas?
se x stare in hovering utilizzo 2 tacche e poco più oltre il 50%... dono ok oppure devo scendere col piatto?
Grazie x l'attenzione
Stefano

Inviato con un aereoplanino di carta
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 20:11   #4894 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
Ciao a tutti. anche io oggi ho portato il mio Nano, xò stock con canopy in carta, all'aperto, e anche qui dove sto io (cermenate) cerano delle raffiche di vento che mi portava in alto o di lato il nano e dovevo lottarci ma mi sono divertito un sacco.... chisaa quando lo trasformo in brushless (chissa quando) come mi divertirò....

ora debbo chiedervi una cosa, e premefto che la stessa domanda la feco tempi fà, e non frovo piú. la pahina e il post di tisposta, quindi perdonatemi:

ho il piatto livellato e passo a 0 alla metà esatta di gas ( mettendo le pale all'indietro e gas al 50% +idle up + hold, le pale erano perfettamente in parallelo) in hovering a quale tacca deve corrispondere oltre la metà del gas?
se x stare in hovering utilizzo 2 tacche e poco più oltre il 50%... dono ok oppure devo scendere col piatto?
Grazie x l'attenzione
Stefano

Inviato con un aereoplanino di carta
Secondo me 2 tacche per farlo stare in hovering sono troppe.
Io ad una tacca e mezza ho l'eli che prende quota...quindi una tacca per farlo stare fermo a 40 cm da terra
Avvita di un paio di giri i link dei servi...
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:17   #4895 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da yashad Visualizza messaggio
Secondo me 2 tacche per farlo stare in hovering sono troppe.
Io ad una tacca e mezza ho l'eli che prende quota...quindi una tacca per farlo stare fermo a 40 cm da terra
Avvita di un paio di giri i link dei servi...
percaso, ti ricordi la lunghezza dei tiranti/link dei servi?

Inviato con un aereoplanino di carta
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:31   #4896 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
Ciao a tutti. anche io oggi ho portato il mio Nano, xò stock con canopy in carta, all'aperto, e anche qui dove sto io (cermenate) cerano delle raffiche di vento che mi portava in alto o di lato il nano e dovevo lottarci ma mi sono divertito un sacco.... chisaa quando lo trasformo in brushless (chissa quando) come mi divertirò....

ora debbo chiedervi una cosa, e premefto che la stessa domanda la feco tempi fà, e non frovo piú. la pahina e il post di tisposta, quindi perdonatemi:

ho il piatto livellato e passo a 0 alla metà esatta di gas ( mettendo le pale all'indietro e gas al 50% +idle up + hold, le pale erano perfettamente in parallelo) in hovering a quale tacca deve corrispondere oltre la metà del gas?
se x stare in hovering utilizzo 2 tacche e poco più oltre il 50%... dono ok oppure devo scendere col piatto?
Grazie x l'attenzione
Stefano

Inviato con un aereoplanino di carta
Ti confermo che anche il mio sta quasi in hovering a 2 tacche, quasi perché tende a salire leggermente.
Invece notavo che in casa o sale o scende, non c'e'una posizione dove e' fermo! Considerata che uso una curva motore 95%

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:35   #4897 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Krypton
 
Data registr.: 07-09-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 261
Ragazzi sto il mio nano non binda più....
Provato con varie lipo e niente..
Ho letto vari post precedenti dove qualcuno scriveva che gli era capitato..
LA soluzione è solo la centralina nuova o qualcuno ha risolto saldando, sostituendo il resonator o altro???
adesso non ce li ho proprio queli 50 per la centralina...
__________________
T-Rex 450 PRO DFC & NanoCpX + DX8
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa.. e vola lo stesso..."
Krypton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:36   #4898 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
ho provato ad accorciare i tiranti, ma il passo neutro cosi é cambiato, le pale al 50% di gas non sono più. allineate ma x allinearle devo dare passo negativo

Inviato con un aereoplanino di carta
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:38   #4899 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
Ti confermo che anche il mio sta quasi in hovering a 2 tacche, quasi perché tende a salire leggermente.
Invece notavo che in casa o sale o scende, non c'e'una posizione dove e' fermo! Considerata che uso una curva motore 95%

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
il mio nano invece, sia indoor che outdoor, x l'hovering. e 2 tacche e unquarto circa. sopda il 50% di gas

Inviato con un aereoplanino di carta
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 13, 21:39   #4900 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da Krypton Visualizza messaggio
Ragazzi sto il mio nano non binda più....
Provato con varie lipo e niente..
Ho letto vari post precedenti dove qualcuno scriveva che gli era capitato..
LA soluzione è solo la centralina nuova o qualcuno ha risolto saldando, sostituendo il resonator o altro???
adesso non ce li ho proprio queli 50 per la centralina...
circa 2 mesi fa mi successe la stessa cosa... rifatto la procedura. di bind e ha ripreso a funzionare

Inviato con un aereoplanino di carta
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002