Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 11, 11:15   #1001 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
Ok che non è più un giocattolino come l'mSR, ma se lo vendi facendo leva sull'uso casalingo il minimo che ti aspetti è una relativa sicurezza per persone e cose.
è 20 cm circa come il msr,viene commercializzato per l'uso casalingo,viene venduto come rtf ,se uno non conosce sto forum rischia di farsi male,perchè proprio per uso casalingo non è secondo me, e SOPRATTUTTO perchè questo è un RTF che ti può cavare un occhio per un errore di montaggio/progettazione....
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 11:18   #1002 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
Citazione:
Originalmente inviato da maRRRco Visualizza messaggio
io credo che col frenafiletti non dovrebbero esserci problemi
Prima si doveva mettere frenafiletti solo sulla vite delle pale,adesso va messo anche sulla vite del perno dei braccetti..si può mettere anche lì anche se è metallo?
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 11:26   #1003 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Arrivato uorra uorra....prima di metterlo in volo peró aspetto che tutte le magagne vengano a galla.
Come volevasi dimostrare ogni modello nuovo ha giusto qualcosa da mettere a posto..
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 11:37   #1004 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Pogonaro Visualizza messaggio
Prima si doveva mettere frenafiletti solo sulla vite delle pale,adesso va messo anche sulla vite del perno dei braccetti..si può mettere anche lì anche se è metallo?
il frenafiletti va messo solo sulla vite dello spindle, non su quelle delle pale, una goccia abbondante la terrà ferma inchiodata e non ci saranno più stacchi, si spera
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 11:42   #1005 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
ah ok ;)

Esiste in giro una guida per capire un pò come funziano i settaggi delle curve throttle,pitch?per fare un pò di prove e vedere magari di farlo un pò più docile.
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 11:43   #1006 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Pogonaro Visualizza messaggio
ah ok ;)

Esiste in giro una guida per capire un pò come funziano i settaggi delle curve throttle,pitch?per fare un pò di prove e vedere magari di farlo un pò più docile.
Sulle istruzioni...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 12:04   #1007 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Arrivato.

Eccolo.. è arrivato... non so perchè ma non faccio salti di gioia e non sbavo..

Carico le 2 lipo. Belle grosse. Niente a che vedere con quelle a cui siamo abituati.

Nel frattempo dò uno sguardo generale.

La prima cosa che noto è che il rotore è bloccato. Penso al motore molto "frenato" perchè potente.. ma non mi convince...

Bindo.

Il rotore non gira, il ruotino si.

Sfilo la corona e riprovo.

Il motore comincia a girare a quasi metà stick ma se torno "indietro" è modulabile anche fino a inizio stick.

Ma la cosa molto strana (oltre al motore) è questa:

il servo montato verso la coda (per capirci) non si muove.

Se muovo lo stick aile-ele si muovono solo i due servi anteriori.
Se do passo, stessa cosa.

Ma se forzo il motorino del servo, lui reagisce tornando in posizione come gli altri...

Sulla radio ho impostato il piatto a 90° servo singolo... come da manuale...

COMINCIAMO MOLTO MALE...

mano male che non ho provato ad alzarlo.. l'avrei distrutto al primo tentativo..

e ora? CHE FACCIO?
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 12:15   #1008 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 115
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
Eccolo.. è arrivato... non so perchè ma non faccio salti di gioia e non sbavo..

Carico le 2 lipo. Belle grosse. Niente a che vedere con quelle a cui siamo abituati.

Nel frattempo dò uno sguardo generale.

La prima cosa che noto è che il rotore è bloccato. Penso al motore molto "frenato" perchè potente.. ma non mi convince...

Bindo.

Il rotore non gira, il ruotino si.

Sfilo la corona e riprovo.

Il motore comincia a girare a quasi metà stick ma se torno "indietro" è modulabile anche fino a inizio stick.
Anche il mio è così, avedersi è molto strano..ma sembra sia normale. Se provo a girare a mano il rotore è molto duro e si muove a scatti.
Quando dai gas il rotore parte di botto intorno al 25%.
Anche quando togli gas, il rotore si bloca di colpo.


Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
Ma la cosa molto strana (oltre al motore) è questa:

il servo montato verso la coda (per capirci) non si muove.

Se muovo lo stick aile-ele si muovono solo i due servi anteriori.
Se do passo, stessa cosa.

Ma se forzo il motorino del servo, lui reagisce tornando in posizione come gli altri...

Sulla radio ho impostato il piatto a 90° servo singolo... come da manuale...

COMINCIAMO MOLTO MALE...

mano male che non ho provato ad alzarlo.. l'avrei distrutto al primo tentativo..

e ora? CHE FACCIO?
Questa è più strana..
muovendo aile e ele è normale che non si muova, dando passo invece dovrebbe spostarsi.

Quando dai passo gli altri 2 si muovono? Se sì credo ci sia un difetto nella 3 in 1. Se no probabilmente devi ricontrollare i settaggi della radio

Aggiungo:
le prove le fai con throttle hold attivato?
Occhio, che la posizione hold ha una curva di pitch sua e configurabile, ci ho perso un sacco di tempo perchè facevo le modifiche alla curva "normal" poi facevo le provve con Hold e non mi raccapezzavo
__________________
Scorpio 2&10 - mCX - mSR - mCP X
Dx6i
beaufort8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 12:17   #1009 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
p.s.:
ho trovato anche io una vite "appiccicata" al motore...
devono essere stati parecchio sotto pressione i tecnici (cinesi?) che hanno montato gli elicotterini...
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 12:19   #1010 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da beaufort8 Visualizza messaggio
Questa è più strana..
muovendo aile e ele è normale che non si muova, dando passo invece dovrebbe spostarsi.

Quando dai passo gli altri 2 si muovono? Se sì credo ci sia un difetto nella 3 in 1. Se no probabilmente devi ricontrollare i settaggi della radio

Esatto.. gli altri due si muovono.
Quel servo (posteriore) invece non si muove, ma è attivo, come spiegavo prima.

I settaggi li ho ricontrollati. 90° 1 servo.

Hold non è attivo... il motore non girerebbe.

__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-flite Blade 400 3D RTF Pentium Elimodellismo Principianti 27 06 febbraio 18 22:02
Fatto passaggio da E-Flite Blade120SR a E-Flite Blade 400 3D – consigli e pareri da v jegor Elimodellismo Principianti 12 03 febbraio 11 08:46
e-flite blade cp: help!! lama_con_la_bava Elimodellismo Motore Elettrico 13 28 marzo 09 21:28
Differenza e-flite Blade Cp e Blade cx2... gabri81 Elimodellismo Principianti 1 10 ottobre 07 15:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002