Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 11, 08:36   #981 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
Citazione:
Originalmente inviato da rigo16 Visualizza messaggio
Le rondelline sono gli spessori che vanno tra hub e le manine...



Uploaded with ImageShack.us

Vanno qui??
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:38   #982 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
io ho la dx6i con gear a 1 o a 0 mi va uguale,cosa devo andare a modificare?
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:38   #983 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Citazione:
Originalmente inviato da Pogonaro Visualizza messaggio


Uploaded with ImageShack.us

Vanno qui??
Esatto..tra manina e hub...
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:40   #984 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cbrseicento
 
Data registr.: 28-01-2007
Residenza: latina
Messaggi: 1.126
nessuno sa dirmi qualcosa sullo spindle?




Citazione:
Originalmente inviato da cbrseicento Visualizza messaggio
oggi mi è arrivato anche a me,stasera ho aperto la scatola ho smontato le pale e lo spindle per un controllo,allora la vitina quela a croce nemmeno ho forzato e si è svitata praticamente con mezzo filo di forza,altra cosa ho fatto leggermente pressione sul cuscinetto della manina e metà è uscito fuori verso la pala,credo siano 2 cuscinetti,purtroppo aimè non sapendo che la sola vite a croce si potesse svitare e l'altra no perchè è un pezzo unico,ho forzato e si è rotto il taglio dello spindle... caxxo mezzo taglio è rimasto ma non so se fidarmi a provarlo in volo...lo spindle lo vendo separato oppure è in kit con l'HUB? è come quello dell'msr premetto che non ho l'msr
__________________
T-REX 600N LE FLYBARLESS-MOTORE-OS 55 HZ MAX LIMITED EDITION-3 SERVI FUTABA 9255-1 SERVO GAS FUTABA 9254-MICROBEASTX-SERVO DI CODA FUTABA 9254-GV-1 PALE SAB PALINI SAB RADIO FUTABA T10 2.4 Gz T-REX 500 - T-REX 450 PRO V3- T-REX 550E-MCPX
cbrseicento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:40   #985 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
Citazione:
Originalmente inviato da rigo16 Visualizza messaggio
Esatto..tra manina e hub...
Grazie,mi sei stato molto d'aiuto.
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:45   #986 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da rmuscia Visualizza messaggio
per me è pericoloso,io non ci penso prorpio a prenderlo,meglio restare sul msr,che cosino,tanto inoino,mi sembra abbastanza pericoloso,poi in un micro di solito,non servirebbe il frenafiletti ma a quanto pare sto piccolino non è il massimo.
arriva, pero ', un momento che i 4 canali non si ha più voglia di usarli nemmeno in salotto
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:53   #987 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Citazione:
Originalmente inviato da cbrseicento Visualizza messaggio
nessuno sa dirmi qualcosa sullo spindle?
Da come riportato sul manuale sembra che lo vendano separato dall'hub con gommini del flappeggio, rondelle e vite...(lettera L dell'esploso)

Citazione:
Originalmente inviato da Pogonaro Visualizza messaggio
Grazie,mi sei stato molto d'aiuto.
Figurati
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 08:57   #988 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Citazione:
Originalmente inviato da mirko91 Visualizza messaggio
Ciao oggi dopo questa lunga attesa mi è arrivato l'mcpx...ormai era buio la voglia di provarlo tanta...faccio i controlli prevolo...servi reverse e tutto quanto(rtf) e soprattuto STRINGO le vitine dello spindle già molto serrate... Faccio la prima lipo svolazzando nel garage...la seconda la faccio in giardino illuminato dai lampioni...non lo vedo bene faccio un autorotazione sull'erba...per controllare se è tutto ok lo tengo in mano e do leggermente gas...in quell'istante partono le pale e una mi arriva diretta sul naso(taglio con un po di sangue)recupero le pale e vedo che la vite si è svitata...risultato? Ferit grande incazzatura e prime spare parts già ordinate...meglio smontare e bloccare con frena filetti blu..
Ciao Mirko...mi spiace innanzitutto per l'accaduto...
Ma quindi si trovano gia' i ricambi?? dove?
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 09:02   #989 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
rcmodelmania inizia ad averli un pò tutti.

troppi i casi che volan via pale o in un modo o in un altro,un rimedio è da trovare.
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 11, 09:05   #990 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cbrseicento
 
Data registr.: 28-01-2007
Residenza: latina
Messaggi: 1.126
[QUOTE=rigo16;2485345]Da come riportato sul manuale sembra che lo vendano separato dall'hub con gommini del flappeggio, rondelle e vite...(lettera L dell'esploso)



grazie infatti ho appena visto da rcmodelmania sto ordinando un po di ricambi.... oggi mi arriva la dx6i e provo ad alzarlo

ps la configurazione da manuale per la dx6 chi l'ha provato? come la trovate come configurazione?
__________________
T-REX 600N LE FLYBARLESS-MOTORE-OS 55 HZ MAX LIMITED EDITION-3 SERVI FUTABA 9255-1 SERVO GAS FUTABA 9254-MICROBEASTX-SERVO DI CODA FUTABA 9254-GV-1 PALE SAB PALINI SAB RADIO FUTABA T10 2.4 Gz T-REX 500 - T-REX 450 PRO V3- T-REX 550E-MCPX
cbrseicento non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E-flite Blade 400 3D RTF Pentium Elimodellismo Principianti 27 06 febbraio 18 22:02
Fatto passaggio da E-Flite Blade120SR a E-Flite Blade 400 3D – consigli e pareri da v jegor Elimodellismo Principianti 12 03 febbraio 11 08:46
e-flite blade cp: help!! lama_con_la_bava Elimodellismo Motore Elettrico 13 28 marzo 09 21:28
Differenza e-flite Blade Cp e Blade cx2... gabri81 Elimodellismo Principianti 1 10 ottobre 07 15:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002