Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 settembre 20, 09:39   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 147
Citazione:
Originalmente inviato da Hely84 Visualizza messaggio
Comunque per anni ho sempre volato con futaba ma ho deciso di lasciarla visto che ho già avuto 1 problema è ho spaccato e come se non bastasse in diversi mi hanno detto che ci sono stati altri avere grossi problemi con futaba


Ah. Ah...questa mi è nuova....cosa su fa x lanciare un brand piuttosto che un'altro....
starwars non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 12:07   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 683
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
[/B][/U]
Ah. Ah...questa mi è nuova....cosa su fa x lanciare un brand piuttosto che un'altro....
Non mi pare che nessuno stia lanciando un nuovo brand. L'amico di Locarno ha posto un problema dovuto al diverso approccio che la Jeti ha per programmare i modelli rispetto alla Futaba. Se ha usato Futaba per anni lo capisco che abbia diversi problemi nella programmazione, io passando da OpenTx a Jeti all'inizio mi son trovato spaesato e non poco. E' normale, poi che Jeti sia meglio di Futaba non so dirlo, credo che Futaba non abbia bisogno della pubblicit√† di nessuno, come Jeti del resto, sono i fatti a parlare. Inoltre Jeti non √® un brand nuovo essendo sul mercato da una decina di anni e pi√Ļ, di che lancio pubblicitario ha bisogno? Siamo seri.
rovermer non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 13:26   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.345
Penso che intendeva Lasciare non lanciare
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze
Hotpower non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 14:29   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 706
Si, come sempre spunta qualcuno tradito a morte da Futaba (70 anni sul mercato RC circa ?!!) che passa ad altro; poi che problemi hanno avuto ovviamente non si sa mai; Jeti è presente sul mercato da diversi decenni per gli ESC, impeccabili; un pò meno per i sistemi radiotrasmettitori.
__________________
T-Rex500 Pixhawk-Mini Hawk III-MiniTalon-WingWingZ84-Logo500SE Pixracer R14+TS100+yaapu
X9D 2019-X9 Lite-Q X7/X7S-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020
flyhight non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 14:40   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.382
Salterà sempre fuori qualcuno tradito a morte da Futaba così come da tutti gli altri brand. Stiamo parlando di segnali trasmessi via etere, ogni tanto qualcosa va storto a prescindere dal marchio. Se tutte le volte che si schianta un modello si dovesse convertire il parco riceventi ad altro brand probabilmente io ne avrei cassetti pieni.
La cosa da fare √® scegliere un marchio di cui si ha fiducia, punto e basta. Futaba credo che sia una garanzia, Jeti √® pi√Ļ giovane ma penso sia una garanzia pure lui.
Minestrone non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 15:50   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 706
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Salterà sempre fuori qualcuno tradito a morte da Futaba così come da tutti gli altri brand. Stiamo parlando di segnali trasmessi via etere, ogni tanto qualcosa va storto a prescindere dal marchio. Se tutte le volte che si schianta un modello si dovesse convertire il parco riceventi ad altro brand probabilmente io ne avrei cassetti pieni.
La cosa da fare √® scegliere un marchio di cui si ha fiducia, punto e basta. Futaba credo che sia una garanzia, Jeti √® pi√Ļ giovane ma penso sia una garanzia pure lui.
La mia era una considerazione sarcastica; non credo sia mai successo una perdita di segnale 2,4 GHz tipo FASST o simili, ne di Futaba n√® di Jeti, a meno che non sei a fianco di ripetitore per Starship in viaggio verso Marte, o un problema di alimentazione (alla quale qualche brand √® pi√Ļ sensibile, altri meno, ma Futaba anche l√¨ √® indiscutibile...);

il fatto è che ogni tanto spunta qualche perdita di segnale Futaba per giustificarsi o giustificare il passaggio ad altro brand con tanto di risentimento, poi non si sa mai la dinamica esatta della fantomatica perdita di contatto col modello...

Insomma, passano i decenni ma il crash dell'aereo per colpa della radio è sempre in voga, nonostante le tecnologie odierne...
__________________
T-Rex500 Pixhawk-Mini Hawk III-MiniTalon-WingWingZ84-Logo500SE Pixracer R14+TS100+yaapu
X9D 2019-X9 Lite-Q X7/X7S-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020
flyhight non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 16:38   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 147
Citazione:
Originalmente inviato da rovermer Visualizza messaggio
Non mi pare che nessuno stia lanciando un nuovo brand. L'amico di Locarno ha posto un problema dovuto al diverso approccio che la Jeti ha per programmare i modelli rispetto alla Futaba. Se ha usato Futaba per anni lo capisco che abbia diversi problemi nella programmazione, io passando da OpenTx a Jeti all'inizio mi son trovato spaesato e non poco. E' normale, poi che Jeti sia meglio di Futaba non so dirlo, credo che Futaba non abbia bisogno della pubblicit√† di nessuno, come Jeti del resto, sono i fatti a parlare. Inoltre Jeti non √® un brand nuovo essendo sul mercato da una decina di anni e pi√Ļ, di che lancio pubblicitario ha bisogno? Siamo seri.
No Rover ,l'amico di Locarno è un pò sprovveduto...Passa da Futaba a Jeti per il gusto di farlo, poi se ne pente perchè ha il manuale in tedesco e non sa settare la TX. Dopodichè si inventa strane costellazioni astrali e dice che è passato a Jeti per problemi con Futaba....! Chiunque di noi abituato alla propria TX o marca si ritrova spaesato di fronte ad una nuova elettronica e software da programmare ma credo che poi con un pò di calma a banco, riesci ad entrare nella mentalità e a poco a poco programmare tutto quello che vuoi.
A detto poi bene flyhight che quoto in pieno.
A me ste cose che.....cambio perchè ho sentito che....mi hanno detto che.....forse poi...che....mi stanno altamente sulle b..le. Avevi 2000 euro da spendere e le hai spese perchè ti sei affidato agli altri..ora se non ti ci trovi son caz.i tuoi..!! Però da qui a dire che ha perso i modelli per colpa di Futaba....bene..sicuramente li perderai anche con Jeti ma non certo per colpa di Jeti...
starwars non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 20:05   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 683
Però da qui a dire che ha perso i modelli per colpa di Futaba....bene..sicuramente li perderai anche con Jeti ma non certo per colpa di Jeti...[/QUOTE]


Di certo se vuoi il meglio sia con Futaba che con Jeti vai al massimo. Poi se metti le antenne in mezzo a fusoliere in carbonio, con l'elettronica a stretto contatto con la ricevente e le antenne, nessun radiocomando farà il miracolo. Purtroppo i 2,4 gHz sono molto permalosi...... O li tratti come si deve o il buco è dietro l'angolo, non c'è pezza! Poi è facile dare la colpa alla radio!
rovermer non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 20, 00:20   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2018
Residenza: Italia
Messaggi: 163
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
No Rover ,l'amico di Locarno è un pò sprovveduto...Passa da Futaba a Jeti per il gusto di farlo, poi se ne pente perchè ha il manuale in tedesco e non sa settare la TX. Dopodichè si inventa strane costellazioni astrali e dice che è passato a Jeti per problemi con Futaba....! Chiunque di noi abituato alla propria TX o marca si ritrova spaesato di fronte ad una nuova elettronica e software da programmare ma credo che poi con un pò di calma a banco, riesci ad entrare nella mentalità e a poco a poco programmare tutto quello che vuoi.
A detto poi bene flyhight che quoto in pieno.
A me ste cose che.....cambio perchè ho sentito che....mi hanno detto che.....forse poi...che....mi stanno altamente sulle b..le. Avevi 2000 euro da spendere e le hai spese perchè ti sei affidato agli altri..ora se non ti ci trovi son caz.i tuoi..!! Però da qui a dire che ha perso i modelli per colpa di Futaba....bene..sicuramente li perderai anche con Jeti ma non certo per colpa di Jeti...
Ciao c’è uno che vola a buscate il suo amico con la T18MZ come la mia ha distrutto un modello da 3 metri il suo amico con la jeti ds 24 a salvato il modello perché gli è entrata la seconda ricevente in 900 e sullo schermo gli ha marcato 2 picchi della 2,4 a 0 ! Poi a Cantumodel ogni tanto ci sono stati dei problemi di interferenza e hanno lasciato futaba per passare alla horus!
Hely84 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 20, 07:57   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 683
Citazione:
Originalmente inviato da Hely84 Visualizza messaggio
Ciao c’è uno che vola a buscate il suo amico con la T18MZ come la mia ha distrutto un modello da 3 metri il suo amico con la jeti ds 24 a salvato il modello perché gli è entrata la seconda ricevente in 900 e sullo schermo gli ha marcato 2 picchi della 2,4 a 0 ! Poi a Cantumodel ogni tanto ci sono stati dei problemi di interferenza e hanno lasciato futaba per passare alla horus!
Come volevasi dimostrare, io ho lasciato FrSky perchè con la Horus e la Taranis prima, ho avuto dei problemi di servi a fondo corsa e segnale radio assente a distanze ridicole, 200 metri o meno, sia sul mio campo a Forli, che a Ravenna o a Cremona durante una gara. Con Jeti sugli stessi campi al momento, tocco gli zebedei che non vorrei chiamarmela, non ho avuto problemi. Ponti radio? Radar? jammer per blocco comunicazioni cellulari? Router potenti per aziende in loco? E chi lo sa, fatto sta che su certi campi, con alcune codifiche ci sono problemi e con altre no. Almeno la Jety ti da la possibilità di avere fino a tre riceventi in contemporanea in funzione, di cui una sui 900 Mhz. Non male. Ma su modelli dalle fusoliere strettissime, dove devi fare le acrobazie per infilare anche solo i fili di collegamento come si fa? Bel problema.....
rovermer non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Jeti spinn44 + controller jeti BOX + walkera + jes350 TRUCETA Vendo e Scambio 2 11 luglio 20 17:57
Hacker C50-13xl + Jeti Spin + Jeti box + Lipo DUFF. Merc. Aeromodellismo 0 30 luglio 14 19:27
Optic 6 Programma Elicottero Trim Passo Motore Come Si Disattivano??? davide1936 Radiocomandi 2 25 luglio 07 21:01
aiuto come si programma hedillok sull'elicottero grazie giuseppe78 Elimodellismo in Generale 3 31 gennaio 07 12:42



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002