Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 dicembre 15, 08:53   #1001 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.446
Immagini: 45
Citazione:
Originalmente inviato da alextiger3 Visualizza messaggio
Ok grazie
Io nel c b equilibrium 3.5 della rc system ho il programma lipo Ma come detto prima nn va x la mancanza del bilanciamento
Poi c è il li io che mi chiede a quanti ampere Max caricare e quanti mah tiene la batt
Ora sta caricando nn è esploso nulla ancora quindi spero sia giusto 😄
Scusate ma in elettronica sono un Po capra
La batteria è una 2800MAH 2S 7,4V Io carico a 1,5 AMP max. Con il programma CHARGE non chiede il bilanciamento.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|SKY STRIDER| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 09:51   #1002 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.800
La discussione su questa batteria era già stata trattata in precedenza,e mi fu risposto che il pacco robbe ha già al suo interno un circuito di bilanciamento,io non ho aperto il termoretraibile per verificarlo ma secondo me è meglio tirar fuori il pacco e caricarlo a 1c con un caricabatteria per lipo almeno ti dice quando è carica.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 10:43   #1003 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
io uso la batteria nimh originale e ne ho un'altra di scorta sempre appresso che mai ho avuto bisogno di impiegare, la radio la utilizzo nelle gare F5J e quindi rimane accesa parecchio
domanda: ma che ci fate con stè radio che vi serve tutta questa autonomia?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 11:57   #1004 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.800
Io l ho presa in Slovenia ed aveva già e solo la batteria lipo e quella specie di c.b. da telefonino.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 12:01   #1005 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Io l ho presa in Slovenia ed aveva già e solo la batteria lipo e quella specie di c.b. da telefonino.
ma pensa te, non c'è nemmeno i catalogo mi pare, io come variante ho solo la life
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 12:32   #1006 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.800
Infatti era nel catalogo della defunta robbe e sia batteria che c.b. sono marchiati robbe.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 13:56   #1007 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2.076
Io ho messo la Life perchè mi trovo meglio a valutarne lo stato di carica e la ricarico solo qando serve e non prima di ogni uscita.

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 19:05   #1008 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.446
Immagini: 45
Quoto ARCHI.

Io uso la LIPO perché passo delle ore a fare i settaggi delle centraline ed elicotteri al banco. Poi la carico col CB esterno in un'ora ca.
Auguri a tutti.....
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|SKY STRIDER| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 16, 09:15   #1009 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 484
Immagini: 14
Con la T14SG si può fare.....?

Salve a tutti.

Vorrei acquistare questa radio e sto leggendo il manuale, ma non mi sono chiare alcune possibilità. Premesso che la userei sopratutto per alianti e volo in pendio, vorrei sapere se con la T14SG in config Glider (2 ale + 2 flap)
1) è possibile avere il butterfly sullo stick gas, ma quando dò motore con uno switch, butterfly o condizioni di volo Speed e Distance (sotto un switch a 3 posizioni...) si annullano, e il profilo ritorna standard sotto motore, poi flappato a motore su Switch OFF?
2) è possibile avere su uno switch la miscelazione di alettoni e flap (virata con ale e flap contemporaneamente e con fine corsa differenziati)?
3) Sul manuale che ho io (grazie, Italo) si fa riferimento al sito www.Robbe.com per scaricare i file vocali in italiano, (T14sgSpeech...) ma il sito attualmente non tratta più Futaba. Dove si possono trovare?
Grazie dell'attenzione.

Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 16, 23:41   #1010 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 534
Immagini: 1
Tutto qui
Radiosistemi S.p.a. :: Modelli Dinamici Radiocomandati
__________________
FAI 8234
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002