Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 12, 08:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 6.041
Futaba 14SG

A Natale la vedremo?
Comincia il ballo...
Icone allegate
Futaba 14SG-image.jpg  
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 09:16   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.922
Hai rotto il ca*zo con sti link
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 09:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.922
Qui si vede qlke foto in piú....
Il prezzo dovrebbe essere sui 630€, sembra una chimera tra la T10 e la T8... e poi costa quasi il doppio della T8 che ha 14 canali anch'essa...
Aspetteremo dettagli significativi!
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 12:20   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 8.000
che brutta!! è una 14 su dai!!...
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 12:31   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di casimiro73
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: bologna
Messaggi: 292
Dai Dai Svendete Le Vostre E Comprate Quella......................................
casimiro73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 12:46   #6 (permalink)  Top
faraone
Guest
 
Messaggi: n/a
...fantastica....!
  Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 13:05   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bruno
 
Data registr.: 17-10-2003
Residenza: Padova
Messaggi: 1.684
Beh tutto dipende dal software e dalla meccanica degli sticks che avrà (se sono quelli della T12 sarebbe il massimo), se avrà la telemetria...altrimenti non nè vedo lo scopo.
A vederla è bellina, almeno ha lo schermo bianco ben leggibile, per il resto si vedrà.
bruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 14:40   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da bruno Visualizza messaggio
Beh tutto dipende dal software e dalla meccanica degli sticks che avrà (se sono quelli della T12 sarebbe il massimo), se avrà la telemetria...altrimenti non nè vedo lo scopo.
A vederla è bellina, almeno ha lo schermo bianco ben leggibile, per il resto si vedrà.
Ciao, che abbia la telemetria è pacifico (nota il simbolo FASSTEST e non FASST).
Come ho scritto più volte, Futaba sta pensando di aggiornare tutto il suo parco Tx, percorso di fatto già iniziato con la nuova T18MZ.
La radio in oggetto, a mio avviso, è palese sia la sostituta della T8FG e non della T12FG.
Ad avvalorare questo mio credo c'è anche la quantità dei comandi: la T12FG presenta due comodissimi trim in più (ai 4 standard) e se poi, si nota bene, anche la presentazione del software (sul display) ricorda molto quello dell'attuale T8FG. Speriamo invece non abbiano soprasseduto ad almeno 2 comandi proporzionali posteriori (dato che non ne vedo ai lati).

Insomma, presto arriverà anche la nuova T12FG. Ho solo qualche dubbio su una nuova replica della T12Z ... vedremo.

Chi necessita di Futaba oggi ... la compri usata!!! ... come vado dicendo da un pò di tempo ...
Buone cose.

PS. sull'estetica ... meglio che non mi pronuncio!?! Riguardo il prezzo ... a mio avviso dovrà rientrare ben al di sotto dei 500 Probabile perciò sfruttino ora la novità
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 20 ottobre 12 alle ore 14:47
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 14:49   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di casimiro73
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: bologna
Messaggi: 292
Radiosistemi S.p.a. :: Modelli Dinamici Radiocomandati

QUINDI ESISTE DAVVERO!!!
casimiro73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 14:52   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da casimiro73 Visualizza messaggio
Esisterà quando davvero sarà disponibile all'acquisto di massa
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002