Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 settembre 23, 16:11   #1361 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.577
Citazione:
Originalmente inviato da flymax767 Visualizza messaggio
Buonasera a tutti.
La mia t10j mi ha abbandonato.
Non potendo acquistare i nuovi modelli dalla t16 in poi in quanto troppo costosi ho pensato di acquistare una t14sg usata.
La mia domanda è: come passare le impostazioni dei modelli presenti sulla t10 alla t14.
Suppongo vadano copiati a mano pagina per pagina.
Ma le impostazioni, soprattutto le curve dei passi e motore degli eli, saranno automaticamente corrette sui modelli o andranno rifatte?
In altre parole, basta copiare il tutto e tutto sarà come nella vecchia radio?
Grazie per le risposte.
è ora di passare a qualocosa di più serio, magari valutare jeti/frsky
__________________
"Felice è l’uomo che può vivere del suo hobby" - George Bernard Shaw
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 23, 21:18   #1362 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da volaresempre1 Visualizza messaggio
è ora di passare a qualocosa di più serio, magari valutare jeti/frsky
Leggendo queste esternazioni mi viene sempre da ridere....
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 23, 21:49   #1363 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
Leggendo queste esternazioni mi viene sempre da ridere....
io pure quando leggo i tuoi post!
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 23, 21:50   #1364 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da volaresempre1 Visualizza messaggio
è ora di passare a qualocosa di più serio, magari valutare jeti/frsky
Quoto! A prescindere dal brand, i moderni sw delle tx permettono facilmente di copiare/trasferire modelli, configurazioni, settaggi tra apparati compatibili;
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 23, 21:56   #1365 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Quoto! A prescindere dal brand, i moderni sw delle tx permettono facilmente di copiare/trasferire modelli, configurazioni, settaggi tra apparati compatibili;
Stessa cosa succede con Futaba...Carlettttto..!
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 23, 22:21   #1366 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
Stessa cosa succede con Futaba...Carlettttto..!
Ben lo so Grogu, magari con modelli un poco meno anta....
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002