Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 giugno 18, 13:46   #6671 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikzak
 
Data registr.: 05-10-2013
Messaggi: 1.058
Ho avuto ancora problemi con il mio t-rex 600 nitro con brain HD bluetooth, con tutti i servi impazziti, ho provato a cambiarlo con un brain normale alimentando il tutto dalla ricevente e sembra andare tutto bene. Premetto che il brain è nuovo appena acquistato e il venditore mi ha detto di contattare direttamente msh lavandosene le mani. A questo punto cosa dovrei fare?

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
rikzak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 18, 16:30   #6672 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da rikzak Visualizza messaggio
Ho avuto ancora problemi con il mio t-rex 600 nitro con brain HD bluetooth, con tutti i servi impazziti, ho provato a cambiarlo con un brain normale alimentando il tutto dalla ricevente e sembra andare tutto bene. Premetto che il brain è nuovo appena acquistato e il venditore mi ha detto di contattare direttamente msh lavandosene le mani. A questo punto cosa dovrei fare?

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Se usi Graupner leggi anche qui https://rcdreamsitalia.forumfree.it/?t=68147217&st=1905
Magari hai lo stesso problema
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 18, 17:20   #6673 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.556
Citazione:
Originalmente inviato da rikzak Visualizza messaggio
Ho avuto ancora problemi con il mio t-rex 600 nitro con brain HD bluetooth, con tutti i servi impazziti, ho provato a cambiarlo con un brain normale alimentando il tutto dalla ricevente e sembra andare tutto bene. Premetto che il brain è nuovo appena acquistato e il venditore mi ha detto di contattare direttamente msh lavandosene le mani. A questo punto cosa dovrei fare?

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
In questi casi conviene sempre contattarci via mail a customercare@msh-electronics.com
I vari forum pubblici vengono letti solo occasionalmente e ovviamente non sono il mezzo per richieste ufficiali di sostituzione e/o riparazione.

Nella mail ci scriva già il suo indirizzo e se le è possibile ci invii la fattura o lo scontrino di quando e dove ha acquistato il prodotto.


Nota a latere: Decisamente inusuale che un venditore se ne lavi totalmente le mani. Noi come qualunque produttore vendiamo il prodotto al negoziante/distributore e noi offriamo al negoziante la garanzia. E' il negoziante che, magari dopo un anno in cui ha tenuto sullo scaffale il prodotto, deve offrire la garanzia all'acquirente finale che decorre dalla data di vendita che solo il negoziante conosce, Il negoziante che margina sempre più di quanto margina il produttore deve farsi carico di sostituire i prodotti finiti, collettare i pezzi difettosi resi dai suoi clienti e spedirli ogni tot e tutti assieme al produttore in modo da minimizzare anche i costi di trasporto.


A prescindere da questo, anche se l'unità sarà certamente stata venduta al negoziante non da noi (MSH Electronics S.r.l.) ma da MSHELI S.r.l., troveremo comunque una soluzione che la soddisfi.


Saluti
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 18, 18:00   #6674 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikzak
 
Data registr.: 05-10-2013
Messaggi: 1.058
Va bene grazie ho provato a contattarli anche se non ho nessuna prova d'acquisto del venditore purtroppo

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
rikzak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 giugno 18, 16:21   #6675 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikzak
 
Data registr.: 05-10-2013
Messaggi: 1.058
Ho contattato msh e mi hanno risposto subito, molto disponibili e hanno detto di spedirgli l'unita che faranno tutti i test del caso. Comunque me ne spediranno uno nuovo facendomi sapere se effettivamente il mio avesse realmente problemi oppure era causato da altro. Stamattina ho gia provveduto a spedire, per ora sono molto contento perche un brain HD bluetooth ha un costo considerevole

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
rikzak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 18, 22:19   #6676 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikzak
 
Data registr.: 05-10-2013
Messaggi: 1.058
Altro firmware Brain rilasciato 8.6.2018
Magari va a correggere i bug di quello scorso

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
rikzak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 18, 12:49   #6677 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 238
salve ho un trex 600l dominator con supercombo e al posto dell'align g pro ho messo il brain 2 BT.
Ho settato tutto l'elicottero e la centralina e vola bene l'elicottero però c'è una piccola cosa che vorrei migliorare.
Quando volo sto dando un ocmando di elevatore o di alettone, insomma in un semplice volato vorrei avere l'elicottero più autoritario, avere più sensazione di elicottero bloccato.
Tenete conto che non faccio 3d e non mi interessa il 3d.
Lo vorrei il più possibile come il trex di phoenix il simulatore.
Sono indeciso se muovere agility oppure parametri P I D sia dell'elevatore sia dell'alettone.
Va bene l'elicottero però sono sicuro che può andare meglio
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 18, 15:05   #6678 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.556
Corretto, per aumentare la sensazione di "locked" (bloccato) devi abbassare il valore di Agility (agilità/scioltezza del modello).
Poi ci sono altre cose che possono essere fatte per "affinare" (Feed forward, "I", etc) ma la cosa che ti darà inizialmente una maggiore sensazione di blocco è proprio l'agility basso.


Off topic ON:
Approfitto per una mia curiosità: da qualche giorno abbiamo aperto il nuovo sito http://www.msh-electronics.com con forum per l'assistenza dedicata alle centraline Brain, e vediamo che si sono collegati in molti ma nessuno si è ancora registrato. Ci sono forse dei problemi? Difficoltà di connessione? Malfunzionamenti? Blocco da parte degli antivirus e anti spam o firewall? O altro?
Grazie.
Off topic OFF.
__________________
www.msh-electronics.com

Ultima modifica di m.rik : 23 giugno 18 alle ore 15:11
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 18, 09:21   #6679 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2009
Residenza: AL
Messaggi: 340
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Corretto, per aumentare la sensazione di "locked" (bloccato) devi abbassare il valore di Agility (agilità/scioltezza del modello).
Poi ci sono altre cose che possono essere fatte per "affinare" (Feed forward, "I", etc) ma la cosa che ti darà inizialmente una maggiore sensazione di blocco è proprio l'agility basso.


Off topic ON:
Approfitto per una mia curiosità: da qualche giorno abbiamo aperto il nuovo sito http://www.msh-electronics.com con forum per l'assistenza dedicata alle centraline Brain, e vediamo che si sono collegati in molti ma nessuno si è ancora registrato. Ci sono forse dei problemi? Difficoltà di connessione? Malfunzionamenti? Blocco da parte degli antivirus e anti spam o firewall? O altro?
Grazie.
Off topic OFF.

Salve,
ho provato ad iscrivermi sul forum ma negativo....
ho ricevuto email da questo indirizzo ( WordPress wordpress@msh-electronics.com )
ma non riesco a collegarmi al link perché non funziona, ho provato a copiare il link,
sono entrato e qui non c'è stato verso di riuscire ad impostare una password, premetto che conosco molto poco la lingua inglese; senz'altro è colpa mia che ho errato in qualche passaggio e quindi mi sono arreso.
Vedo che ci sono molto siti che danno la possibilità di scegliere il proprio linguaggio (vedi Spektrum per esempio).
Se posso esprimere liberamente la mia opinione direi che l'iscrizione al Forum è piuttosto macchinosa non sarebbe possibile renderla un po' più semplice con qualche dicitura anche in Italiano ? ( Visto che siamo in Italia e parliamo Italiano !!! )
Capisco perfettamente che sia un costo in più per l'azienda, ma penso che a lungo andare, la stessa, ne trarrebbe senz'altro dei benefici.
Grazie per l'attenzione e cordiali saluti.
Alexander44
Alexander44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 18, 10:08   #6680 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.205
Be un forum di una ditta Italiana dovrebbe essere principalmente italiano...... Anche se magari non siamo il mercato prioritario.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002