Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 giugno 16, 10:21   #5671 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di riky07
 
Data registr.: 15-02-2006
Residenza: siracusa
Messaggi: 255
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Se la disinstalli e poi la reinstalli, tanto non devi pagare più, avrai la versione aggiornata; almento questo con Android e Playstore.
Niente da fare ,disi stallati e re installato sempre uguale,forse per iPhone deve ancora arrivare l'aggiornamento,vuoldire che non lo userò .
riky07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 16, 16:23   #5672 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Una domanda: Ho provato ad aggiornare l'applicazione Android, però mi risulta impossibile farlo...

...mi esce scritto il messaggio: "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"...???

Cioé, devo cambiare telefono, perché se non ho l'ultimo modello non posso più collegarmi al Brain???
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 16, 17:46   #5673 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da uniko77 Visualizza messaggio
Una domanda: Ho provato ad aggiornare l'applicazione Android, però mi risulta impossibile farlo...

...mi esce scritto il messaggio: "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"...???

Cioé, devo cambiare telefono, perché se non ho l'ultimo modello non posso più collegarmi al Brain???
forse non è compatibile con la versione di Android, più che col telefono: prova a scrivere qui:

BRAIN - page 85

l'utente matterk è il programmatore di MSH, ed è molto disponibile
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 12:44   #5674 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo2011 Visualizza messaggio
Ciao RobEly, ma hai provato a disabilitare la firma dei driver prima di installare i driver stessi? Se non lo hai fatto, allora devi disinstallare i driver che hai già, disabilitare la firma driver, quindi reinstallare i driver

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Si avevo provato anche questa strada, alla fine ho risolto grazie all'aiuto dell'utente indicato da blade, mi ha passato direttamente l'installer, ora funziona!
Il problema era legato ai driver, con l'installer tirato giù dal sito MSH non ci sono riuscito...
Comunque sembra che il mio problema era più unico che raro.. :o
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 13:10   #5675 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da RobEly Visualizza messaggio
Si avevo provato anche questa strada, alla fine ho risolto grazie all'aiuto dell'utente indicato da blade, mi ha passato direttamente l'installer, ora funziona!
Il problema era legato ai driver, con l'installer tirato giù dal sito MSH non ci sono riuscito...
Comunque sembra che il mio problema era più unico che raro.. :o

__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 23:43   #5676 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.557
Citazione:
Originalmente inviato da RobEly Visualizza messaggio
Si avevo provato anche questa strada, alla fine ho risolto grazie all'aiuto dell'utente indicato da blade, mi ha passato direttamente l'installer, ora funziona!
Il problema era legato ai driver, con l'installer tirato giù dal sito MSH non ci sono riuscito...
Comunque sembra che il mio problema era più unico che raro.. :o
Da quello che ho capito che ti è successo:

Hai scaricato il file d'installazione;
Hai provato ad installare la prima volta con l'antivirus attivo;
L'antivirus ti ha "Segnato" dei file come pericolosi e forse ne ha messi una parte in quarantena.
Allora hai provato disattivando l'antivirus, a reinstallare lo stesso file d'installazione che però era ormai già stato "classificato" e forse modificato dall'antivirus.

La soluzione era semplicemente quella di disattivare l'antivirus, scaricare nuovamente il programma d'installazione dal sito MSH e installare (sempre con antivirus disattivato).

L'errore è stato di riutilizzare sempre lo stesso installer che però ormai era "marchiato" la prima volta dall'antivirus.
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 23:48   #5677 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.557
Citazione:
Originalmente inviato da bladebuster Visualizza messaggio
Ciao Blade.
Leggere le istruzioni, leggere le istruzioni, leggere le istruzioni........
Icone allegate
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!!-dsm2instruzioni.jpg  
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 23:56   #5678 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.557
Citazione:
Originalmente inviato da uniko77 Visualizza messaggio
Una domanda: Ho provato ad aggiornare l'applicazione Android, però mi risulta impossibile farlo...

...mi esce scritto il messaggio: "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"...???

Cioé, devo cambiare telefono, perché se non ho l'ultimo modello non posso più collegarmi al Brain???
Per curiosità: che dispositivo é (marca e modello) che versione di Android usa (credo che ormai con versioni di Android inferiori alla 4.0.2 ci siano ben pochi programmi che funzionano ancora).
Hai provato ad aggiornare la versione Android del tuo telefono? Forse non vengono più rilasciati aggiornamenti per il tuo telefono?
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 16, 23:59   #5679 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.557
Citazione:
Originalmente inviato da riky07 Visualizza messaggio
Niente da fare ,disi stallati e re installato sempre uguale,forse per iPhone deve ancora arrivare l'aggiornamento,vuoldire che non lo userò .
Per iOS per ora non sono ancora stati rilasciati nuovi aggiornamenti. Lo saranno a breve (qualche settimana).
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 16, 00:11   #5680 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Per curiosità: che dispositivo é (marca e modello) che versione di Android usa (credo che ormai con versioni di Android inferiori alla 4.0.2 ci siano ben pochi programmi che funzionano ancora).
Hai provato ad aggiornare la versione Android del tuo telefono? Forse non vengono più rilasciati aggiornamenti per il tuo telefono?
E' un po datato come telefono, ma sai, fino a che una cosa funziona bene, di solito io la tengo...

Comunque è un HTC Desiré HD, la versione di Android è 2.3.5

Mi sa che forse è meglio se cambio dispositivo...
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002