Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 agosto 11, 06:32   #3631 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-04-2011
Residenza: Rodi garganico
Messaggi: 82
niente di chè.... basta andare in modalità EPA e sistemi tutto.... il piatto si muove un po, se vai alcune pagine dietro trovi delle foto sul giusto posizionamento
Rubber80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 11, 19:08   #3632 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S.SIM
 
Data registr.: 27-08-2009
Residenza: Parma
Messaggi: 212
Ciao grazie per la risposta. Ma è possibile che abbia perso il settaggio da solo? I servi sembra che si muovino bene da un fine corsa all'altro.
__________________
GAF Gruppo Aeromodellistico Fidentino
S.SIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 11, 20:29   #3633 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-04-2011
Residenza: Rodi garganico
Messaggi: 82
a me è capitato e con la modalità EPA ho risolto...provaci
Rubber80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 11, 13:21   #3634 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S.SIM
 
Data registr.: 27-08-2009
Residenza: Parma
Messaggi: 212
Citazione:
Originalmente inviato da Rubber80 Visualizza messaggio
a me è capitato e con la modalità EPA ho risolto...provaci
Ciao scusa se ti sembro insistente ma visto che mi sembra di avere capito che la modalità EPA è un po' delicata da regolare, prima di entrarci vorrei accertarmi che il problema sia effettivamente quello. Se non sbaglio poi questa modalità serve per settare il fine corsa dei servi ma io le corse dei servi mi sembra di averle giuste in entrambi i servi. Il punto è che quando do il comando dell'elevatore i servi si abbassano fino a fine corsa ma le pale si inclinano poco per questo pensavo più ad un problema di piatto o altro. In più ad elicottero spento il piatto è inclinato indietro a sinistra e non so se questa sia la posizione corretta. Tu che dici, hai da darmi gentilmente altri consigli? Grazie, ciao.
__________________
GAF Gruppo Aeromodellistico Fidentino
S.SIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 11, 14:01   #3635 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-04-2011
Residenza: Rodi garganico
Messaggi: 82
alla pag 358 c'è una bella foto sul giusto posizionamento del piatto....
Rubber80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 11, 16:36   #3636 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2010
Residenza: Lodi
Messaggi: 153
Come cavolo si fa ad entrare in SubTrim menu?
__________________
Nine Eagles Kestrel 500sx - Colibrì PRO v4.5 - VsTank M1A2 "Abrams" - VsTank Leopard 2 A6
Forna73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 11, 13:30   #3637 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Forna73 Visualizza messaggio
Come cavolo si fa ad entrare in SubTrim menu?
Calma, calma, che fa caldo e si perde la concentrazione.
Riassunto............in italianese!


Partiamo dal presupposto che tu abbia la tx con display, quella piccolina quasi come un joypad della PSX.
Se così non è, non se ne fa nulla!!!

Allora, saprai che per cambiare mode da 1 a 2 sulla tx devi svitare il cavallotto che tiene l'antenna per poi girarla. Sollevando l'antenna si va a scoprire il pulsantino in questione. Quindi attenzione e segui questa sequenza: tx spenta; togli il cavallotto e scopri il tasto; tieni premuto il tasto e accendi la tx; rilascia il tasto, porta i trim della tx al centro e inserisci la batteria sull'eli; attendi il binding; verifica il movimento dei servi alettoni e picchia/cabra dalla tx, giusto per esser sicuri che il binding sia andato a buon fine;
premi qualche volta il tastino suddetto finchè la tx ti avvisa con un beep.

ORA SEI IN MODALITA' SUBTRIM! NON SPEGNERE LA TX O IL MODELLO FINO A TARATURA CONCLUSA

A questo punto, premendo i trim della tx riuscirai a spostare l'offset dei servi e del rotore di coda senza che il trim monitor sul display si sposti dal centro. Quindi, prova a dare 4 o 5 step al rotore di coda verso dx; in teoria dovrebbe volare anche in subtrim => decolla e prova a vedere se il moscerino ti resta dritto senza ruotare a sx . Se è ok atterra e premi il tastino posteriore per confermare i settaggi ed uscire dal menù subtrim, spegni il modello , spegni la tx, riassembla l'antenna e collauda nuovamente il tutto.
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 11, 19:53   #3638 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S.SIM
 
Data registr.: 27-08-2009
Residenza: Parma
Messaggi: 212
Potresti gentilmente postare anche la procedura in italianese per la modalità EPA se la conosci? Grazie mille.
__________________
GAF Gruppo Aeromodellistico Fidentino
S.SIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 11, 07:59   #3639 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da S.SIM Visualizza messaggio
Potresti gentilmente postare anche la procedura in italianese per la modalità EPA se la conosci? Grazie mille.
Dammi tempo fino a stasera che torno a casa, poi te la posto.
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 11, 19:18   #3640 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di S.SIM
 
Data registr.: 27-08-2009
Residenza: Parma
Messaggi: 212
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Dammi tempo fino a stasera che torno a casa, poi te la posto.
Grazie mille sei gentilissimo.
__________________
GAF Gruppo Aeromodellistico Fidentino
S.SIM non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002