Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 novembre 09, 09:45   #201 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da ElyTeo Visualizza messaggio
ultimamente c'è stato qualche V-Staby che ha dato i numeri ma la ditta è seria e sistema tutto, secondo me, aggiornando ogni tanto si perde qualche pezzo ..... ma ne sapremo meglio tra non molto!

ElyTeo
Io ne ho uno che va veramente bene ed è stato comprato usato con il sensore in metallo aggiornato alla 4.0 ed è PERFETTO !
Ne ho comprato uno nuovo 4.0 sensore in plastica e mi stà facendo un po tribulare (anzi tanto direi...) quindi non credo sia un problema del metallo o della plastica...Stiamo parlando di elettronica...può capitare. Credo ci sia sempre una soluzione...
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 09, 14:25   #202 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
che è seria non lo mettiamo in dubbio ma se risolvere significa mandare li a nostre spese, ritorno a nostre spese e poi magari ci dice che il sensore è andato ne vale la pena?

Citazione:
Originalmente inviato da ElyTeo Visualizza messaggio
ultimamente c'è stato qualche V-Staby che ha dato i numeri ma la ditta è seria e sistema tutto, secondo me, aggiornando ogni tanto si perde qualche pezzo ..... ma ne sapremo meglio tra non molto!

ElyTeo
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 09, 14:46   #203 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
grazie max lo so come andava il tuo come anche quello di Luca con il sensore di metallo....arrivi anche tu alla conclusione che sia danneggiato o sbaglio?
Ci vediamo (spero presto)
Enzo

Citazione:
Originalmente inviato da Maxxx Visualizza messaggio
Ciao Enzo, il mio 700 che ha volato al TUO campo alla manifestazione aveva il v-bar col sensore d'alluminio e il firmware 4.0.... quindi se hai qualche problema dipende dal tuo sensore e non dalla incompatibilità fra il 4.0 e il sensore d'alluminio...

ciao

Maxxx
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 09, 15:39   #204 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
che è seria non lo mettiamo in dubbio ma se risolvere significa mandare li a nostre spese, ritorno a nostre spese e poi magari ci dice che il sensore è andato ne vale la pena?
ma per capire non è che già prima non funzionava o più semplicemente era montato su quell eli che per di più ha guarda caso il telaio cambiato ! Il telaio vecchio è passato a miglior vita ? Io non sono esperto ma a me sà di crash ! Secondo me questi giochini se cadono sono belli che andati ... Senza offesa hurricane!
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 09, 21:26   #205 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BenTRex
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 244
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
Hello Vincenzo,

try out this:

- unconnect collective and aileron wiring between RX and Stabi

Try again ...

Gruß/Regards

Rainer Vetter
VStabi Support

a che pro sta prova non la capisco ma per sfizio proverò anche questo solo che è una prova che non porta da nessuna parte....
Alla fine quale è l'esito di questa prova?

La hai fatta?

La prova ha senso e serve a determinare se il problema è isolato al vstabi o alla ricevente o a entrambe.

Ben
__________________
GAUI - SCORPION - HACKER TOPFUEL - JR Servos - SAB Blades
BenTRex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 19:59   #206 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
la prova l'ho fatta ma senza accendere la radio e sembra sparito il problema l'ho comunicato e mi hanno risposto:
OK,

then we have sorted it out.


*********************************************

Using newest 2.4 technologies this may appear with some RX at almost mid
stick positions. You can see small twitches, they dissapper in any other
stick positions.

The reason is a signal conflict, the silver Stabi is used to get a
proper "PPM" serial signal. Some 2.4 RX are pulsing the servo ouptuts in
parallel modes, so this may conflict in a very small range.

The solution is to break with the channel assignment of 1,2,3 for the
swash fuctions. Use your TX software to switch the collective signal to
another channel, maybe 7 or 8 and connect this to your VStabi.

*********************************************


Gruß/Regards

Rainer Vetter
VStabi Support

ora da quello che ho capito è un problema di questa versione del sensore....strano e ancora più strana è la soluzione che tra l'altro non è appicabile da quello che so alla mia radio la jr x9303....
Citazione:
Originalmente inviato da BenTRex Visualizza messaggio
Alla fine quale è l'esito di questa prova?

La hai fatta?

La prova ha senso e serve a determinare se il problema è isolato al vstabi o alla ricevente o a entrambe.

Ben
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 20:30   #207 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
A proposito del problema che avevo alla coda che oscillava e che non riuscivo a risolvere, ho scoperto che era il gel Align che avevo messo sul sensore,.......appena sostituito con il suo biadesivo il problema è da subito sparito.
Saluti
Giovanni
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 20:33   #208 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
io uso normalete il gel align con la sua fascetta sullo scoppio 50
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
A proposito del problema che avevo alla coda che oscillava e che non riuscivo a risolvere, ho scoperto che era il gel Align che avevo messo sul sensore,.......appena sostituito con il suo biadesivo il problema è da subito sparito.
Saluti
Giovanni
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 20:39   #209 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
Cmq al di la di tutto e della perdita di tempo che ho avuto in questa storia
visto e considerato che al vecchio propietario (un utente del forum) ho inviato
4 mail
4 sms
una 20ina di telefonate con il cellulare
il tutto è rimasto senza risposta
mio malgrado devo per forza di cose pensare alla sua cattiva fede e proseguire sulla mia "cattiva" strada...
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 20:39   #210 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
io uso normalete il gel align con la sua fascetta sullo scoppio 50
Io lo uso normalmente sui giroscopi e mai nessun problema, ma ho fatto altre prove rimettendolo e mi ha dato nuovamente questa oscillazione,.....forse essendo più morbido risentiva anche di qualche microscopico movimento del filo di collegamento posteriore del sensore...ne sono quasi sicuro!!
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002