Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 novembre 09, 14:17   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da telix636 Visualizza messaggio
Provato dopo aver portato il ciclic ring a 66 (spostando gli uniball sulle squadrette servi)e devo dire che vola meglio, più comando e ben distrubuito sull intera corsa dello stick.

Una domanda, mettendo gli optimize vengono fuori dei valori (che appena settato sono uguali al valore dell'agility) ma dopo il volo cambiano,Cosa significa il variare di quei due valori?
Se diminuiscono di poco o molto, il perchè?
Grazie
MArco
Ti sei risposto da solo .......i valori dell'agility (ELE/ALE) sono ottimizzati dal sistema in base al tuo stile di pilotaggio........

Se variano di poco vuol dire che sono "giusti" per il tuo stile di pilotaggio...se variano di molto (in alto o in basso non fà differenza) vuol dire che li hai settati inizialmente ad un valore o troppo conservativo o viceversa troppo esasperato rispetto al tuo stile di volo......

Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 09, 20:24   #102 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-12-2005
Messaggi: 538
Ciao Luca,
Quindi se per esempio uno setta l'agility a 55 e si trova sti valori (valore a caso) a 10 si elev che aileron , vuol dire che era ecessiva come hai detto te, ma poi il sistema lavora con il valore 10 , giusto? è come se sull'agility uno segnasse 10 oppure è differente?

Grande Luca
Ciauuu
MArco
__________________
MARCO
telix636 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 09, 20:59   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da telix636 Visualizza messaggio
Ciao Luca,
Quindi se per esempio uno setta l'agility a 55 e si trova sti valori (valore a caso) a 10 si elev che aileron , vuol dire che era ecessiva come hai detto te, ma poi il sistema lavora con il valore 10 , giusto? è come se sull'agility uno segnasse 10 oppure è differente?

Grande Luca
Ciauuu
MArco
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 09, 21:46   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
Beh deduco quindi una cosa , ditemi se sbaglio , senza attivare l opzione optmize si può settare l'agility a valori sempre più alti e volare ocn questi per sensibilizzare i pollici.
Si potrebbe poi verificare il progresso fatto attivando optimize e rilevare il valore che ritorna via via che si va avanti con il proprio progresso annotandolo , si dovrebbe , dico , condizionale , avere dei valori senza più alti rimanendo ovviamente nei limiti del sistema.
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 09, 21:57   #105 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di speedy
 
Data registr.: 10-12-2005
Residenza: Petroniano
Messaggi: 581
Win7

Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
Qualcuno sa invece se è o se sarà possibile usare il software del V-stabi con windows 7?

Giuseppe
Si può usare senza problemi............installato oggi a casa di un amico (se non ha l'ultima versione di tutto non dorme !!!!!)

L'unico problemino riscontrato è che quando cerca i driver del dispositivo devi dirgli dove trovarli (Cartella V4 da menu programmi- V.stabi.......) perchè la ricerca in automatico fallisce l'installazione.

Ciao
speedy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 09, 09:12   #106 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da speedy Visualizza messaggio
Si può usare senza problemi............installato oggi a casa di un amico (se non ha l'ultima versione di tutto non dorme !!!!!)

L'unico problemino riscontrato è che quando cerca i driver del dispositivo devi dirgli dove trovarli (Cartella V4 da menu programmi- V.stabi.......) perchè la ricerca in automatico fallisce l'installazione.

Ciao
Io ho installato il nuovo software per la gestione del V-stabi 4 e l'ho installato su un portatile con VISTA 32Bit. Nessun problema ! Ha riconosciuto perfettamente da solo in fase di collegamento del cavo USB il driver di collegamento ed è velocissimo nella connessione alla centralina sull'Ely...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 09, 09:20   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di speedy
 
Data registr.: 10-12-2005
Residenza: Petroniano
Messaggi: 581
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Io ho installato il nuovo software per la gestione del V-stabi 4 e l'ho installato su un portatile con VISTA 32Bit. Nessun problema ! Ha riconosciuto perfettamente da solo in fase di collegamento del cavo USB il driver di collegamento ed è velocissimo nella connessione alla centralina sull'Ely...
Enjoy TOMMY
vero....su Vista va su senza problemi ma con Win7 bisogna adottare questo piccolo accorgimento se no non si connette........

sembra un problema diffuso......ma risolvibile in quel modo in due passaggi

Ciao
speedy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 09, 12:23   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da speedy Visualizza messaggio
Si può usare senza problemi............installato oggi a casa di un amico (se non ha l'ultima versione di tutto non dorme !!!!!)

L'unico problemino riscontrato è che quando cerca i driver del dispositivo devi dirgli dove trovarli (Cartella V4 da menu programmi- V.stabi.......) perchè la ricerca in automatico fallisce l'installazione.

Ciao

Oh....era ora che qualcuno mi rispondesse...
Veramente io l'ho appena installato sul nuovissimo portatile appena preso che ha win Vista, ma con l'opzione di richiedere gratuitamente l'aggiornamento a win 7. L'installazione su Vista funziona in maniera eccellente, ora però ho appena ricevuto l'aggiornamento a win 7, e volevo essere sicuro se potevo gia da ora aggiornare il computer od aspettare. Quanto prima, aggiorneroò il tutto. Grazie...ciao.....

Ultima cosa...che significa la prima frase tra parentesi?


Giuseppe
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 09, 12:35   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di speedy
 
Data registr.: 10-12-2005
Residenza: Petroniano
Messaggi: 581
Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
Oh....era ora che qualcuno mi rispondesse...
Veramente io l'ho appena installato sul nuovissimo portatile appena preso che ha win Vista, ma con l'opzione di richiedere gratuitamente l'aggiornamento a win 7. L'installazione su Vista funziona in maniera eccellente, ora però ho appena ricevuto l'aggiornamento a win 7, e volevo essere sicuro se potevo gia da ora aggiornare il computer od aspettare. Quanto prima, aggiorneroò il tutto. Grazie...ciao.....

Ultima cosa...che significa la prima frase tra parentesi?


Giuseppe

significa che il mio amico Albistar, che ha installato il SW su Win7, è un maniaco della tecnologia e se esce un aggiornamento per il frullatore lui lo compra !!!!
speedy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 09, 12:44   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da speedy Visualizza messaggio
significa che il mio amico Albistar, che ha installato il SW su Win7, è un maniaco della tecnologia e se esce un aggiornamento per il frullatore lui lo compra !!!!

Ah..ora capisco...vabbè, grazie...

Ciao
loekie non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002