Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 dicembre 09, 21:01   #211 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BenTRex
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 244
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
la prova l'ho fatta ma senza accendere la radio e sembra sparito il problema l'ho comunicato e mi hanno risposto:
OK,

then we have sorted it out.


*********************************************

Using newest 2.4 technologies this may appear with some RX at almost mid
stick positions. You can see small twitches, they dissapper in any other
stick positions.

The reason is a signal conflict, the silver Stabi is used to get a
proper "PPM" serial signal. Some 2.4 RX are pulsing the servo ouptuts in
parallel modes, so this may conflict in a very small range.

The solution is to break with the channel assignment of 1,2,3 for the
swash fuctions. Use your TX software to switch the collective signal to
another channel, maybe 7 or 8 and connect this to your VStabi.

*********************************************


Gruß/Regards

Rainer Vetter
VStabi Support

ora da quello che ho capito è un problema di questa versione del sensore....strano e ancora più strana è la soluzione che tra l'altro non è appicabile da quello che so alla mia radio la jr x9303....
Ok, capito il problema.

Siccome sulla JR non si può assegnare a piacimentio i canali, se ho capito bene la causa, senza addentrarmi troppo nelle spiegazioni ti suggerisco di "starare" gli zeri dei servi utilizzando i subtrimm.

Prova a muovere di una "tacca" la posizione di zero delle squadrette dei servi e poi riportali in posizione con i subtrimm; i valori di subtrimm ti verranno ovviamente elevati (fregatene!) ma se è come dice Rainer il problema dovrebbe sparire.

Fallo e dimmi il risultato, se non funziona troviamo un'altra soluzione.

Ciao

Ben
__________________
GAUI - SCORPION - HACKER TOPFUEL - JR Servos - SAB Blades
BenTRex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 22:31   #212 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
allora ho rifatto la prova che suggerisce rainer con la radio
ed effettivamente staccando i 2 canali tra vstabi e rx il problema sparisce
quindi forse è un problema come dice rainer della versione in metallo con alcune tx/rx e non di aggiornamento...
magari su un altra radio il problema non c'è e quasi quasi lo metto in vendita se qualcuno non usa la jr x9303 non dovrebbe avere il mio problema.
Per la tua soluzione non ho capito come dovrei fare....

Citazione:
Originalmente inviato da BenTRex Visualizza messaggio
Ok, capito il problema.

Siccome sulla JR non si può assegnare a piacimentio i canali, se ho capito bene la causa, senza addentrarmi troppo nelle spiegazioni ti suggerisco di "starare" gli zeri dei servi utilizzando i subtrimm.

Prova a muovere di una "tacca" la posizione di zero delle squadrette dei servi e poi riportali in posizione con i subtrimm; i valori di subtrimm ti verranno ovviamente elevati (fregatene!) ma se è come dice Rainer il problema dovrebbe sparire.

Fallo e dimmi il risultato, se non funziona troviamo un'altra soluzione.

Ciao

Ben
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 09, 23:56   #213 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BenTRex
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 244
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
allora ho rifatto la prova che suggerisce rainer con la radio
ed effettivamente staccando i 2 canali tra vstabi e rx il problema sparisce
quindi forse è un problema come dice rainer della versione in metallo con alcune tx/rx e non di aggiornamento...
magari su un altra radio il problema non c'è e quasi quasi lo metto in vendita se qualcuno non usa la jr x9303 non dovrebbe avere il mio problema.
Per la tua soluzione non ho capito come dovrei fare....
Cerco di spiegarmi meglio.

Prendi le squadrette dei servi e le ruoti TUTTE, rispetto all'asse del servo, di una tacca nella direzione che vuoi, rispetto a come sono ora poi le riporti nella posizione originaria agendo SOLO sui subtrim.

Quindi vai a vedere se il problema è ancora presente.

Ciao

Ben
__________________
GAUI - SCORPION - HACKER TOPFUEL - JR Servos - SAB Blades
BenTRex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 09, 19:00   #214 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
allora ho ri-verificato il problema sostituendo anche la rx... il problema rimane con lo stick al centro
Appena ho un pò di minuti a disposizione effettuerò anche la prova suggerita da bentrex
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 09, 13:24   #215 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pintermauro
 
Data registr.: 31-07-2008
Residenza: Trentino
Messaggi: 667
Immagini: 6
Ciao Ragazzi, hò acquistato il famigerato v-stabi per montarlo sulla mia riproduzione tripala e leggendo il manuale alla sezione settaggio teste rotore dicono ti montare i linckaggi perfettamente perpendicolari all'albero rotore , ora non sò se intendono che questo vale solo per le teste bipala flybarless , io hò montato i tiranti nel modo tradizionale in riferimento al ritardo giroscopico - vedi foto! non è che il V-Stabi si arrangia con il ritardo??? scusate l'ignoranza!!

Mauro.

Ultima modifica di pintermauro : 04 ottobre 15 alle ore 20:50
pintermauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 09, 13:43   #216 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Senti anche chi ne sa più di me, però io metterei i tiranti paralleli all'albero, il V-Stabi gestisce elettronicamente la fase (precessione o rotazione del piatto), è anche possibile tararla finemente.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 09, 19:03   #217 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
Citazione:
Originalmente inviato da ElNonino Visualizza messaggio
Senti anche chi ne sa più di me, però io metterei i tiranti paralleli all'albero, il V-Stabi gestisce elettronicamente la fase (precessione o rotazione del piatto), è anche possibile tararla finemente.

Esatto hai la possibilità di ruotare il ritardo del piatto per ulteriori dettagli vedi il filmato dedicato sul sito ufficiale voce download a destra.
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 09, 22:06   #218 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pintermauro
 
Data registr.: 31-07-2008
Residenza: Trentino
Messaggi: 667
Immagini: 6
Grazie molte gente!! ora mi guardo il filmato, se intanto arrivano altre notizie......ne sono felice!!

Ciao

Mauro
pintermauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 09, 00:01   #219 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pintermauro
 
Data registr.: 31-07-2008
Residenza: Trentino
Messaggi: 667
Immagini: 6
e voilà , filmati passati allo scanner!!! beh fantastico cavolo, si gestisce il ritardo da solo!! però loro fanno vedere il funzionamento con il sistema ccpm a 3 servi, con l'H 1 non riesco a capire come farà a miscelare il tutto ????!!! un'altra domandina, si vede nel video che mettono le incidenze delle pale a - 10° 0° stick al centro e + 10° massimo, ora io credo questo sia un settaggio per 3 D?!, io hò sulla ripro. - 1,5° + 5,5 stick al centro e + 10 massimo , lo posso lasciare così??
Grazie ancora

Mauro.
pintermauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 09, 19:23   #220 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
clicca sul bottone in alto a destra setup , poi vai sullo step 4 , clicca sul cappello del dottore , seleziona il linkage types adatto per te , conferma , ruota il ritardo con i tasti direzione , back e ricalibra , e sei a posto

CIAO , present for ever
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002