Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 dicembre 09, 22:33   #231 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da pintermauro Visualizza messaggio
effettivamente hò riscontrato che la suddetta spinetta si innesta in modo moscio e non bene incastrato, io l'hò fissata ulteriormente con degli elastici che bloccano il cavetto attorno alla centralina, interessante però la colla caldo, si incolla in modo sicuro e senza rovinare l'aggeggio??

volevo farvi una domanda, oggi hò eseguito l'autotrim e quando hò collegato il pc non mi usciva il semaforo ma una barra perpendicolare con scritto sotto " time" ed èra riempita di colore verde per un 10-15% circa ad occhio, che significa?? io hò la versione 4, non è che al posto del semaforo hanno messo questa?


Grazie!!

Mauro.
Ciao Mauro
Hai scaricato la versione 4.018 che ha sostituito il semaforo con una barra di stato .
Purtroppo per te il tuo autotrim non è stato un granche in quanto un autotrim buono fa diventare la barra completamente verde.
  Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 09, 22:38   #232 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Citazione:
Originalmente inviato da pintermauro Visualizza messaggio
effettivamente hò riscontrato che la suddetta spinetta si innesta in modo moscio e non bene incastrato, io l'hò fissata ulteriormente con degli elastici che bloccano il cavetto attorno alla centralina, interessante però la colla caldo, si incolla in modo sicuro e senza rovinare l'aggeggio??

volevo farvi una domanda, oggi hò eseguito l'autotrim e quando hò collegato il pc non mi usciva il semaforo ma una barra perpendicolare con scritto sotto " time" ed èra riempita di colore verde per un 10-15% circa ad occhio, che significa?? io hò la versione 4, non è che al posto del semaforo hanno messo questa?


Grazie!!

Mauro.
Con l'ultima versione del software c'è una barra, che se hai eseguito l'autotrim per il tempo giusto e bene si deve colorare tutta di verde!!
Ciao
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 01:23   #233 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pintermauro
 
Data registr.: 31-07-2008
Residenza: Trentino
Messaggi: 667
Immagini: 6
Grazie mille Carlo, in effetti avevo il dubbio che fosse la nuova versione, ora dovrò effettuare di nuovo l'autotrim , hò faticato perchè l'eli andava troppo alla deriva e dovevo continuamente correggere, ma quello che più non capisco è che abbassava la coda e correva all'indietro e non si autolivellava, ora scusa la mia ignoranza Carlo ma per il ritardo giroscopico da quale parte devo ruotare i segnali, in senso orario o antiorario??? io hò un rotore tripala che gira in senso orario e andando in H 1 appare naturalmente le due lineette rosse a formare una L e io l'hò ruotata di 45° ( fino a quando la pala posta lungo la coda rimaneva ferma dando comando di cabra/picchia) verso sinistra, antiorario, non è che hò invertito?

Grazie a presto!!

Mauro
pintermauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 11:19   #234 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da pintermauro Visualizza messaggio
Grazie mille Carlo, in effetti avevo il dubbio che fosse la nuova versione, ora dovrò effettuare di nuovo l'autotrim , hò faticato perchè l'eli andava troppo alla deriva e dovevo continuamente correggere, ma quello che più non capisco è che abbassava la coda e correva all'indietro e non si autolivellava, ora scusa la mia ignoranza Carlo ma per il ritardo giroscopico da quale parte devo ruotare i segnali, in senso orario o antiorario??? io hò un rotore tripala che gira in senso orario e andando in H 1 appare naturalmente le due lineette rosse a formare una L e io l'hò ruotata di 45° ( fino a quando la pala posta lungo la coda rimaneva ferma dando comando di cabra/picchia) verso sinistra, antiorario, non è che hò invertito?

Grazie a presto!!

Mauro
Le altre barre di stato abbinate ai singoli servi che valori di correzione ti hanno dato?
  Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 09, 22:52   #235 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pintermauro
 
Data registr.: 31-07-2008
Residenza: Trentino
Messaggi: 667
Immagini: 6
Carlo , le barre non segnalavano alcuna correzione ma oggi hò scoperto perchè non è riuscito l'autotrim, praticamente hò eseguito la procedura in modo corretto solo che poi hò riabbassato il passo in negativo e hò avviato il motore disattivando di fatto la funzione!! poi ragionando tutto il giorno sul ritardo sono arrivato alla conclusione che FORSE hò dato al contrario e per questo azionando i comandi si spostava, ora hò regolato 45° ruotando in senso orario sulla schermata( che credo sia come ruotare il washout in tale direzione!!????) e eseguito sempre la prova della pala posta lungo la fuso che rimane ferma, domani vado al campo e PROVO!!
Correggimi se hò sbagliato!!
Grazie!!!!!


Ciao

Mauro
pintermauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 09, 20:57   #236 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Modifica piatto Mikado per T-rex 500

Per Natale mi sono regalato il miniVbar ed ora mi stò informando di tutto.
Meccanicamente ho visto sul sito Mikado che la loro modifica per il fbl del 500 consiste anche nel sostituire sul piatto due sfere uniball originali con altre aventi la vite per il fissaggio passante. C'è un motivo particolare e devo fare tassativamente quella modifica o posso tenere quelle originali?
Grazie...piano piano mi leggo tutta la discussione ma ora avevo bisogno urgentemente di sapere questa cosa.
Roberto
__________________
Swift S1..Vipp...Soarus...Pipercup...Twister (Robbe)...EasyWilga...FOX (in costruzione)
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 09, 21:44   #237 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Bellaria (RN)
Messaggi: 1.068
Altra domanda...il regolatore con bec integrato originale del trex500 è sufficiente per sostenere l'alimentazione di tutta l'elettronica visto che gli assorbimenti aumentano del 50%? I dati riportati del bec sono 3A costanti e 5A di picco.
Ri-grazie
__________________
Swift S1..Vipp...Soarus...Pipercup...Twister (Robbe)...EasyWilga...FOX (in costruzione)

Ultima modifica di bernaroby : 19 dicembre 09 alle ore 21:48
bernaroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 09, 21:51   #238 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da bernaroby Visualizza messaggio
Per Natale mi sono regalato il miniVbar ed ora mi stò informando di tutto.
Meccanicamente ho visto sul sito Mikado che la loro modifica per il fbl del 500 consiste anche nel sostituire sul piatto due sfere uniball originali con altre aventi la vite per il fissaggio passante. C'è un motivo particolare e devo fare tassativamente quella modifica o posso tenere quelle originali?
Grazie...piano piano mi leggo tutta la discussione ma ora avevo bisogno urgentemente di sapere questa cosa.
Roberto
curiosita':perche' hai preso il mini se lo dovevi mettere sul rex 500? ciao Eduardo
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 09, 22:06   #239 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Citazione:
Originalmente inviato da bernaroby Visualizza messaggio
Altra domanda...il regolatore con bec integrato originale del trex500 è sufficiente per sostenere l'alimentazione di tutta l'elettronica visto che gli assorbimenti aumentano del 50%? I dati riportati del bec sono 3A costanti e 5A di picco.
Ri-grazie
Io non uso più il BEC del Regolatore originale del 500, in sostituzione utilizzo questo alimentato direttamente a sei celle e mi trovo benissimo!!!
Secondo me per il 500 non valeva la pena prendere il mini V-stabi, potevi prendere il normale e poi magari in caso di bisogno potevi riutilizzarlo in qualcosa di più grande!!!
Icone allegate
[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-tr-ubec-3a.jpg  
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 09, 22:08   #240 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
come lo attacchi il bec alle sei celle?
sono d'accordo che abdava preso il vstabi normale anche perchè costa lo stesso ed è più sfruttabile per usi futuri
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
Io non uso più il BEC del Regolatore originale del 500, in sostituzione utilizzo questo alimentato direttamente a sei celle e mi trovo benissimo!!!
Secondo me per il 500 non valeva la pena prendere il mini V-stabi, potevi prendere il normale e poi magari in caso di bisogno potevi riutilizzarlo in qualcosa di più grande!!!
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002