Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 novembre 09, 21:12   #191 (permalink)  Top
Rivenditore - GMauroBrushless
 
L'avatar di GMAURO
 
Data registr.: 22-07-2005
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.399
Ciao a tutti, essendo anche io da un giorno diventato possessore di v-stabi ho un quesito da porre a riguardo, i setup via palmare (pda) si possono fare esclusivamente via bluetooth o si puo configurare una connessione usb? dipende dal tipo di palmare? dalla versione di windows ce? Qualcuno usa il palmare per comodità al campo?
GMAURO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:12   #192 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
peggio delle Cia
Citazione:
Originalmente inviato da nigel_uno Visualizza messaggio
Poi...nel caso fossero il/i gyro difettosi.......

Lo restituisci e ti prendi quello nuovo (con la gestione dei satelliti Spektrum/JR Jeti e Futaba)


Allegato 128164
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:20   #193 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
forse non mi hai capito o non mi sono espresso bene
Ovviamente sono sicuro che chi mi ha venduto il vstabi l'abbia fatto in buona fede e sicuro di vendere un oggetto al 100% funzionante e qui non ci piove e sono sicuro anche che non farà problemi a restituire l'importo dato che si è stabilito che l'aggiornamento non può causare nessun tipo di danno o problema
Dove mi innervosisco è sulla poca chiarezza da parte dei responsabili dell'assistenza e del sistema Mikado che dovrebbe risolvere questi problemi in un lampo e non fare queste figure....finchè va tutto bene ok altrimenti sono....
Enzo

Citazione:
Originalmente inviato da tecman Visualizza messaggio
perdonami ma mi hai invitato a nozze.
non crederai mica che un avvocato serio mandi avanti una causa impostata
sul mal funzionamento del v-staby comprato usato da un pincopallino qualunque?
poi giustamente ti sei corretto dicendo che è stato un momento di rabbia e ci sta tutta direi!!
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:26   #194 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2009
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
forse non mi hai capito o non mi sono espresso bene
Ovviamente sono sicuro che chi mi ha venduto il vstabi l'abbia fatto in buona fede e sicuro di vendere un oggetto al 100% funzionante e qui non ci piove e sono sicuro anche che non farà problemi a restituire l'importo dato che si è stabilito che l'aggiornamento non può causare nessun tipo di danno o problema
Dove mi innervosisco è sulla poca chiarezza da parte dei responsabili dell'assistenza e del sistema Mikado che dovrebbe risolvere questi problemi in un lampo e non fare queste figure....finchè va tutto bene ok altrimenti sono....
Enzo
Se è in garanzia perchè non lo rimandi indietro??????

Perchè è in garanzia vero?


/Gianni
twobladez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:28   #195 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
non lo so l'ho comprato usato mi sa che a questo punto devo prenderlo nuovo...
Citazione:
Originalmente inviato da twobladez Visualizza messaggio
Se è in garanzia perchè non lo rimandi indietro??????

Perchè è in garanzia vero?


/Gianni
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:31   #196 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2009
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
non lo so l'ho comprato usato mi sa che a questo punto devo prenderlo nuovo...

e allora invece di chiamare avvocati, asistenze ridallo a chi te lo ha venduto e ci pensasse lui a sistemarlo

/Gianni
twobladez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:34   #197 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
ma no.... non ci avevo pensato
Citazione:
Originalmente inviato da twobladez Visualizza messaggio
e allora invece di chiamare avvocati, asistenze ridallo a chi te lo ha venduto e ci pensasse lui a sistemarlo

/Gianni
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 22:36   #198 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2009
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
ma no.... non ci avevo pensato
Vedi che sei fortunato allora che te l'ho ricordato io?

/Gianni
twobladez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 23:45   #199 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maxxx
 
Data registr.: 11-01-2005
Residenza: Ciampino
Messaggi: 1.054
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
non lo so l'ho comprato usato mi sa che a questo punto devo prenderlo nuovo...
Ciao Enzo, il mio 700 che ha volato al TUO campo alla manifestazione aveva il v-bar col sensore d'alluminio e il firmware 4.0.... quindi se hai qualche problema dipende dal tuo sensore e non dalla incompatibilità fra il 4.0 e il sensore d'alluminio...

ciao

Maxxx
__________________
Maxxx oppure Macscscs oppure Macchese.....
Maxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 09, 00:01   #200 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di ElyTeo
 
Data registr.: 14-12-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 1.292
Immagini: 1
ultimamente c'è stato qualche V-Staby che ha dato i numeri ma la ditta è seria e sistema tutto, secondo me, aggiornando ogni tanto si perde qualche pezzo ..... ma ne sapremo meglio tra non molto!

ElyTeo
ElyTeo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002