Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 novembre 09, 18:57   #181 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
Hello Vincenzo,

try out this:

- unconnect collective and aileron wiring between RX and Stabi

Try again ...

Gruß/Regards

Rainer Vetter
VStabi Support

a che pro sta prova non la capisco ma per sfizio proverò anche questo solo che è una prova che non porta da nessuna parte....
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 18:58   #182 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da nigel_uno Visualizza messaggio
Strano, ho scritto a Rainer (anche di domenica) e mi ha sempre risposto rapidamente (anche di domenica)

Ulrich non è in Mikado forse gli hai scritto sul forum collegato




In che cosa non è "compatibile" la V4.0 con l'hardware di prima generazione?

Sarebbe interessante saperlo........



Come ho scritto non è mai stato detto ma solo velatamente sussurrato,e visto che di sensori in alluminio non ne abbiamo la cosa non sono stato tanto li ad approfondirla
Probabilmente il sussurro si riferisce alla semplificata interfaccia utente / V-Stabi poi certo che se l'utente si chiama Luca Brizzi ci entra dentro e tutto non puo' che funzionare



Personalmente ho aggiornato una delle primissime versioni (tu sai che ci stò "giocando" da un bel pò vero Carlo? ) del Vbar (sensore in alluminio e interfaccia seriale) e non sò più quante con interfaccia USB e sensore in alluminio......e volano tutte perfettamente con la V4.0

Il problema di Hurricane credo sia di altro tipo .......



I servi gli e li ho esclusi perche' sono quelli che ha usato Seba in CI quest'anno
e problemi zero è stato preso usato se ha preso qualche bella lorda tipo quella ce ha preso Seca alle qualificazioni ai WAG l'anno precedente sul prque del palasport quando lo abbiamo rimontato sull'eli nuovo è stato immediatamente sbarcato e mandato in Grmania (ne faceva di tutte le finte) tornato era perfetto

Ciao
12345 se parte è perche mi dicevva messagio troppo corto aggiungi 5 caratteri
  Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 19:09   #183 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
molti dei miei amici hanno aggiornato tranquillamente quella versione (con sensore in alluminio) alla 4.0 senza il minimo problema ma ammettendo per un attimo che fosse il non avvisare questo ipotetico e fantomatico problema mi sa di una truffa e questo non mi va
A questo punto mio malgrado mi muoverò su due strade
prima farmi riavere il costo dell'aggiornamento ed il downgrade alla vecchia versione
secondo restituirò al vecchio proprietario il suddetto vstabi visto che non è possibile aggiornarlo o cmq non funzionante al 100% ma con evidenti difetti
non esiterò eventualmente ad affidarmi ai miei legali anche se si tratta di pochi soldini...
Saluti
Meno male che il Vision che ti ho dato era tutto apposto
Ma susa non fai prima a spedirlo in Mikado?
Al limite se riscontrano un difetto da botto o da vecchiaia lo fai presente a chi te lo ha venduto.
  Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 19:09   #184 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da carlogabutti Visualizza messaggio
12345 se parte è perche mi dicevva messagio troppo corto aggiungi 5 caratteri
Non sono i servocomandi perchè fà la stessa cosa anche con servi di altro tipo/marca.....

Per quanto riguarda la presunta incompatibilità...credo sia sempre opportuno riportare notizie e/o informazioni verificate/verificabili altrimenti è una cosa del tipo "..si, sono sicuro....ho sentito sussurrare che al SUD i VStabi tremano.....me l'ha detto l'amico del fratello del nipote di mio cugggino (con tre g) che conosce il vicino di casa di Rainer........ "

P.S.: perdonami la battuta ma fà riferimento ad un altro 3ad
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 19:37   #185 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
sulla risposta di rainer...?
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 19:52   #186 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2008
Messaggi: 1.251
bravo,sguinzaglia tutti i tuoi legali.....fossi in te chiederei anche un megarisarcimento!
poi adesso con il processo breve nel giro di 6 anni fai tutto.




secondo restituirò al vecchio proprietario il suddetto vstabi visto che non è possibile aggiornarlo o cmq non funzionante al 100% ma con evidenti difetti
non esiterò eventualmente ad affidarmi ai miei legali anche se si tratta di pochi soldini...
tecman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 19:55   #187 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
non vorrei che la cosa fosse travisata forse mi sono espresso male ma credo che sia comprensibile che ti innervosisci quando paghi e poi una cosa per un motivo od un altro non ti funziona o no???
e poi come puoi ben leggere ho detto EVENTUALMENTE quindi...
io spero che la cosa si risolva in tempi brevi e non in 6 anni come hai detto tu ed onestamente la tua ironia fuori luogo te la potevi anche risparmiare
Enzo

Citazione:
Originalmente inviato da tecman Visualizza messaggio
bravo,sguinzaglia tutti i tuoi legali.....fossi in te chiederei anche un megarisarcimento!
poi adesso con il processo breve nel giro di 6 anni fai tutto.




secondo restituirò al vecchio proprietario il suddetto vstabi visto che non è possibile aggiornarlo o cmq non funzionante al 100% ma con evidenti difetti
non esiterò eventualmente ad affidarmi ai miei legali anche se si tratta di pochi soldini...
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 20:15   #188 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2008
Messaggi: 1.251
perdonami ma mi hai invitato a nozze.
non crederai mica che un avvocato serio mandi avanti una causa impostata
sul mal funzionamento del v-staby comprato usato da un pincopallino qualunque?
poi giustamente ti sei corretto dicendo che è stato un momento di rabbia e ci sta tutta direi!!
tecman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 20:17   #189 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
Hello Vincenzo,

try out this:

- unconnect collective and aileron wiring between RX and Stabi

Try again ...

Gruß/Regards

Rainer Vetter
VStabi Support

a che pro sta prova non la capisco ma per sfizio proverò anche questo solo che è una prova che non porta da nessuna parte....

Probabilmente è una prova per controllare il funzionamento dei giroscopi.....

Vieni su MSN piu' tardi, controlliamo insieme se c'è qualcosa sui gyro che non và direttamente dal sw....

Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 09, 20:25   #190 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da hurricane01 Visualizza messaggio
sulla risposta di rainer...?
Poi...nel caso fossero il/i gyro difettosi.......

Lo restituisci e ti prendi quello nuovo (con la gestione dei satelliti Spektrum/JR Jeti e Futaba)


[Thread Ufficiale] Mikado V-Stabi "dubbi e soluzioni"-new_v4.jpg
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002