Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 novembre 09, 19:35   #81 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BenTRex
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 244
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
Quindi in volo è vietato agire sui trim della radio???......eventualmente che effetto si avrebbe ad usarli?
ESATTO! I TRIMM DEL RADIOCOMANDO NON DEVONO ESSERE UTILIZZATI!

Io per esempio nella mia radio (jr 12x) imposto gli step dei trimm a zero per non variarli nemmeno accidentalmente.

Nel volo ci pensa il vstabi e tenere l'elicottero in assetto.
Se avrete fatto una procedura di trimmatura corretta non ci saranno problemi per il vstabi a tenere l'eli fermo anche in presenza di forte vento.

Ciao

Ben
__________________
GAUI - SCORPION - HACKER TOPFUEL - JR Servos - SAB Blades
BenTRex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 20:01   #82 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Il problema reale non è sullo scoppio ma sull'elettrico dove uso batterie con diverso peso e capacità per cui, dovrò uniformare il tipo di batteria da usare sul mio T-Rex 500.
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 23:04   #83 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-08-2006
Residenza: Rimini
Messaggi: 932
Per quanto riguarda la possibilità di cambiare banca in volo io lo faccio regolarmente.
Mai avuto un problema.

Qual è la vostra esperienza?
__________________
H 1600 V-Stabi - 12S-5000 - Scorpion HK4525-520 - Jive120HV - 3x8717 - BLS251
H 1400 V-Stabi - 10S 3800 - Scorpion HK4225-610 - Jeve80HV - 3x8717 - BLS251
H 1000 V-Stabi - 6S 3300 - Scorpion HK3026-880 - Jazz80 - 3x9650 - BLS251
enry74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 09, 23:08   #84 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kaisson
 
Data registr.: 25-04-2008
Messaggi: 105
Ci vorrebbe una mega lezione by NigelOne per capire come funzione sto benedetto V-stabi!
Kaisson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 09, 00:04   #85 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Nel frattempo che pensiamo ai banchi...............ho scaricato la versione di software 4.0.18...mi spiegate la procedura per aggiornare il firmware??..........è una operazione da fare on line??
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 09, 12:48   #86 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Io credo che la questione dei banchi invece vada definitivamente chiarita,inquanto una affermazione totalmente errata di un utente,ha messo in allarme utenti e potenziali utenti di questo meraviglioso oggetto.
Pertanto ribadisco quanto scritto da BenTrex:
I BANCHI SI POSSONO CAMBIARE TRANQUILLAMENTE IN VOLO.
Unica accortezza da seguire è quella di settare al meglio il banco 0 poi con l'apposito comando copiare su tutti i banchi il banco 0 attivare tramite l'apposito canale aux e via SW il cambio dei banchi e poi solo allora si potra cambiare tranquillamente in volo apportando le volute variazioni a seconda del tipo di volo che si vuole effettuare con il banco selezionato senza avere nessun comportamento anomalo e tantomeno distruttivo.
  Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 09, 11:45   #87 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 30-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.997
carlo...se fosse possibile lo useresti per le competizioni FAI F3C di tuo figlio, o noti qualche limite, in questo sistema, tipo di taratura o condizione di volo...

come penseresti di settarlo?
stesax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 09, 13:49   #88 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
carlo...se fosse possibile lo useresti per le competizioni FAI F3C di tuo figlio, o noti qualche limite, in questo sistema, tipo di taratura o condizione di volo...

come penseresti di settarlo?
Magari fosse possibile!!!
Comunque Seba utilizza il Logo 600 da 3D per provare le figure da F3C
Si parla che dal 2012 il V-Stabi sia aperto anche in F3C a condizione che sia verificabile il settaggio visto che un buon smanettone(ed io uno lo conosco e tralaltro scrive su questo Forum)potrebbe impostare la figura e farla fare da solo.
  Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 09, 14:33   #89 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Qualcuno sa invece se è o se sarà possibile usare il software del V-stabi con windows 7?

Giuseppe
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 09, 14:38   #90 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 30-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.997
Citazione:
Originalmente inviato da carlogabutti Visualizza messaggio
Magari fosse possibile!!!
Comunque Seba utilizza il Logo 600 da 3D per provare le figure da F3C
Si parla che dal 2012 il V-Stabi sia aperto anche in F3C a condizione che sia verificabile il settaggio visto che un buon smanettone(ed io uno lo conosco e tralaltro scrive su questo Forum)potrebbe impostare la figura e farla fare da solo.
...fino a compiere le figure da solo!!!!!..........

scherzi a parte, quindi problemi di configurazioni e di autotrim non sussistono....ma con che servi lo utilizzate, io ho dei normalisiimi s3125, potranno andare, o e meglio guardare altrove...
stesax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 16:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 15:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 08:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002