Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 ottobre 12, 01:31   #1121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
Picco

Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Il picco sui 200hz ha una intensità bassa. Ma che è tutta quella roba a bassa frequenza? C'è un picco enorme!
Il picco deve essere un colpo dato al modello
Prima dell'inizio della prova... ;-)
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 20:13   #1122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
blocchi

ho collegato il cambio dei blocchi con i modi di volo, ho notato che quando cambiavo blocco cambiavano i parametri di settaggio (piatto,verso,gradi ecc..),la domanda ora è: per non ricontrollare tutto ho copiato tutti i valori del blocco 0 sul 1 e sul 2.
ho fatto bene o devo rifare tutta la procedura di settaggio?
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 20:16   #1123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
ho collegato il cambio dei blocchi con i modi di volo, ho notato che quando cambiavo blocco cambiavano i parametri di settaggio (piatto,verso,gradi ecc..),la domanda ora è: per non ricontrollare tutto ho copiato tutti i valori del blocco 0 sul 1 e sul 2.
ho fatto bene o devo rifare tutta la procedura di settaggio?
Hai fatto bene

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 12, 20:21   #1124 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
P&i

Citazione:
Originalmente inviato da AlexTG Visualizza messaggio
Hai fatto bene

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
grazie...
ho notato che in hovering la coda dondolava un pò, credo siano i valori di p e i da regolare, erano 80 e 60 di default ora provo con 70 70, per un x5 che valori mi consigliate?
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 16:10   #1125 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
prova 2

Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
ho collegato il cambio dei blocchi con i modi di volo, ho notato che quando cambiavo blocco cambiavano i parametri di settaggio (piatto,verso,gradi ecc..),la domanda ora è: per non ricontrollare tutto ho copiato tutti i valori del blocco 0 sul 1 e sul 2.
ho fatto bene o devo rifare tutta la procedura di settaggio?
oggi ho fatto la seconda prova, la coda bacchetta meno il modello va bene, però a fine volo il log continua a darmi vibrazioni hight ed extreme, non sara che facendo manovre 3d questi errori sono normali?
altrimenti devono essere le pale, ma sono sab...
a voi il log cosa dice?
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 18:18   #1126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
oggi ho fatto la seconda prova, la coda bacchetta meno il modello va bene, però a fine volo il log continua a darmi vibrazioni hight ed extreme, non sara che facendo manovre 3d questi errori sono normali?
altrimenti devono essere le pale, ma sono sab...
a voi il log cosa dice?
Io sul mini protos con pale sab avevo extreme come se piovesse... erano le pale sab!

Extreme a gogò dubito ne dia pure a Tareq... Stai usando il governor vbar? Coem ti dicevo io avevo sul X5 vibrazioni da paura. Ho cambiato quasi tutto... ed alla fine era l'unidirezionale!
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 23:05   #1127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
infatti

Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
oggi ho fatto la seconda prova, la coda bacchetta meno il modello va bene, però a fine volo il log continua a darmi vibrazioni hight ed extreme, non sara che facendo manovre 3d questi errori sono normali?
altrimenti devono essere le pale, ma sono sab...
a voi il log cosa dice?
....appunto sono pale sab.. prova con edge oppure radix e poi controlla i log
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 12, 23:21   #1128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da kikko68 Visualizza messaggio
....appunto sono pale sab.. prova con edge oppure radix e poi controlla i log
Non generalizziamo, pale sab ne ho avute tante e solo quella volta non erano bilanciate.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 12, 14:35   #1129 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
sto montando il gov sulla silverline del mio gaui con ice 100A. quali parametri devo impostare sull esc? grazie

Goblin 630.. the evil`s helicopter..
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 12, 14:50   #1130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Anche io sul goblin sto rilevando vari extreme vibration. Proverò a controllare il bilanciamento pale e palini.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002