Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 ottobre 12, 22:58   #1101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
V-bar che non so connette

Ciao ragazzi,
è già capitato a qualcuno che il mini V-bar non si connetta con il PC?
Io ho due laptop con XP e due Vbar 5.2 pro full size che si parlano benissimo...l'altro giorno un amico mi ha chiesto di verificare alcuni parametri del suo mini Vbar 5.2 pro ma non c'è stato verso di connetterlo con il PC.....riprovaoto con un mio Hely (stesso cavo ecc….tutto funziona)
Inoltre al mio amico succede la stesa cosa con i due PC sempre XP che ha a casa....con uno si connette e con l'altro no....
Suggerimenti?
Grazie
Tb77
__________________
Fybarless what else
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 12, 23:18   #1102 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Alcuni chipset USB danno problemi se non usi sempre la stessa porta USB per lo stesso dispositivo. Spesso si risolvono da gestione dispositivi cancellando gli hub USB radice e riavviando.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 12, 23:44   #1103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Alcuni chipset USB danno problemi se non usi sempre la stessa porta USB per lo stesso dispositivo. Spesso si risolvono da gestione dispositivi cancellando gli hub USB radice e riavviando.
Ciao ALEX,
che vo di?
Scusami ma sono profano del linguaggio binario
La porta USB che con cui abbiamo provato è sempre la setssa....dove devo sbircià?
__________________
Fybarless what else
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 12, 00:17   #1104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Non è proprio banale e su xp non ricordo come era fatto. Se lo collegate sempre sulla stessa porta provate su un'altra, dovrebbe forzare la re installazione dei driver. Questo potrebbe funzionare se su quella porta non è mai stata collegata.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 12, 15:50   #1105 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2008
Residenza: Perugia
Messaggi: 509
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Segui le istruzioni: Transmitter zero check | VStabi

Va decompresso nella cartella plugins presente nella directory dove hai installato il sw di setup.
grazie Alex, ora funziona anche a me.
ma fammi capire lo scopo sarebbe quello di connettere tutto, andare su tx analyze e dopo aver verificato movimenti stick/corse slider, lasciare tutto immobile e vedere se " l'elettroencefalogramma " rimane piatto oppure capta qualche segnale ?
__________________
"Ciao Chicco"
zova73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 12, 15:53   #1106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da zova73 Visualizza messaggio
grazie Alex, ora funziona anche a me.
ma fammi capire lo scopo sarebbe quello di connettere tutto, andare su tx analyze e dopo aver verificato movimenti stick/corse slider, lasciare tutto immobile e vedere se " l'elettroencefalogramma " rimane piatto oppure capta qualche segnale ?
Mai usato, ma penso il fine sia quello!
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 12, 22:28   #1107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mimmoely
 
Data registr.: 09-06-2011
Residenza: Taranto
Messaggi: 142
centralina nera sensore silver

Salve ho acquistato un sensore silver (ultimo modello in produzione) e l'ho abbinato alla mia centralina nera (originaria 4.0 ma aggiornata all'ultima versione 5.3) sembrava funzionare bene, rispondeva alle configurazioni col pc, ma il piatto quando accendo l'elicottero è centrato dopo un po pian piano inizia a piegarsi.....durante il settaggio si è comportato benissimo......
Credendo che in volo si sistemasse (come mi disse una volta un guru del vstabi)....... vi lascio immaginare cosa mi è successo come l'eli stava per staccare i pattini dal suolo
__________________
Goblin 700, LOGO 600SE, APACHE AH 64.
www.sudinvolo.it
mimmoely non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 12, 22:29   #1108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mimmoely
 
Data registr.: 09-06-2011
Residenza: Taranto
Messaggi: 142
in cosa avrò sbagliato???? (oltre che a volerlo provare in volo)
__________________
Goblin 700, LOGO 600SE, APACHE AH 64.
www.sudinvolo.it
mimmoely non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 12, 22:54   #1109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da mimmoely Visualizza messaggio
in cosa avrò sbagliato???? (oltre che a volerlo provare in volo)
Il log dice qualcosa? Dalla finestra live qualcosa di strano? Prova pure tu il plug-in per vedere se dalla RX arriva qualcosa di strano.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 12, 01:12   #1110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mimmoely
 
Data registr.: 09-06-2011
Residenza: Taranto
Messaggi: 142
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Il log dice qualcosa? Dalla finestra live qualcosa di strano? Prova pure tu il plug-in per vedere se dalla RX arriva qualcosa di strano.
cosa è il plug-in?.....Non è che andava aggiornato il software per rendere compatibile il sensore alla centralina?
__________________
Goblin 700, LOGO 600SE, APACHE AH 64.
www.sudinvolo.it
mimmoely non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 16:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 15:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 08:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002