Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 ottobre 11, 08:17   #621 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
ciao oggi nel aggiornare il vbar il caricamento si e bloccato, cera scritto di spegnere e riaccendere che sarebbe partito da solo invece nulla ora il vbar se accendi non va ho provato a collegarlo al pc ma non o vede cosa devofare ora????
premeto che prima di aggiornare il modello ne avevo fatti 4 tutto ok questo no
Devi ripristinare ad una versione di "recovery".
Fai così:
- Scarica il file del firmware temporaneo da qui http://www.vstabi.info/download/V4/vstabi_recovery.zip e scompattalo (ad esempio sul desktop di windows)
- Connetti il VBar al Pc (NON accendere il Vbar!!!)
- Avvia il software sul pc
- Dal menu File -> Firmware Upload selezionare il file scaricato in precedenza
- Accendi il Vbar (a questo punto il vbar inizia a caricare il firmware temporaneo)
- Appena terminato eseguire di nuovo l'upgrade on line come al solito.

Importante ***** NON VOLARE CON IL FIRMWARE TEMPORANEO ****

Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 13:06   #622 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Devi ripristinare ad una versione di "recovery".
Fai così:
- Scarica il file del firmware temporaneo da qui http://www.vstabi.info/download/V4/vstabi_recovery.zip e scompattalo (ad esempio sul desktop di windows)
- Connetti il VBar al Pc (NON accendere il Vbar!!!)
- Avvia il software sul pc
- Dal menu File -> Firmware Upload selezionare il file scaricato in precedenza
- Accendi il Vbar (a questo punto il vbar inizia a caricare il firmware temporaneo)
- Appena terminato eseguire di nuovo l'upgrade on line come al solito.

Importante ***** NON VOLARE CON IL FIRMWARE TEMPORANEO ****

Enjoy TOMMY

grazie fatto in 5 minuti ho ripristinato il tutto e ho aggiornato alla 5.2.grazie ancora...
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 13:21   #623 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
grazie fatto in 5 minuti ho ripristinato il tutto e ho aggiornato alla 5.2.grazie ancora...
Ottima notizia... ho sempre vissuto gli upgrade con apprensione: "cosa succederà se l'upgrade va storto?".

Grazie Tommy, info utilissima!
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 13:28   #624 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
una info nell'aggiornare il vbar blu mi dava il 5.2pro e 5.2 express cosa cambia???
nell'altro vbar blu mi da solo il 5.2pro!!!
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 13:42   #625 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
una info nell'aggiornare il vbar blu mi dava il 5.2pro e 5.2 express cosa cambia???
nell'altro vbar blu mi da solo il 5.2pro!!!
La express è quella senza i menu avanzati e con l'obbligo di passare tutte le TAB nel configuratore da PC.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 21:46   #626 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele76
 
Data registr.: 22-12-2005
Residenza: Ortonovo - La Spezia -
Messaggi: 141
Invia un messaggio via MSN a daniele76
Ciao Tommystre,io ho un Vbar versione 4.0, è possibile aggiornarlo alla versione 5 ? Come posso fare ?
Grazie
Daniele
__________________
Trex 600 N - BLS 451 - DS650 -BeastX- YD 56 SR- FunTech Muffer - G600 - SAB330R
Trex 700 N - DS 610 - BLS251 -BeastX- OS 91 HZ - SB18 - G600 -- SAB229R

www.heliflyers.com
daniele76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 22:05   #627 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da daniele76 Visualizza messaggio
Ciao Tommystre,io ho un Vbar versione 4.0, è possibile aggiornarlo alla versione 5 ? Come posso fare ?
Grazie
Daniele
Dipende da che modello hai devi consultare la tabella di riferimento:
Versions overview | VStabi
Ciao TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 20:28   #628 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele76
 
Data registr.: 22-12-2005
Residenza: Ortonovo - La Spezia -
Messaggi: 141
Invia un messaggio via MSN a daniele76
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Dipende da che modello hai devi consultare la tabella di riferimento:
Versions overview | VStabi
Ciao TOMMY
Ho il modello Vbar Regular (Black) ....
__________________
Trex 600 N - BLS 451 - DS650 -BeastX- YD 56 SR- FunTech Muffer - G600 - SAB330R
Trex 700 N - DS 610 - BLS251 -BeastX- OS 91 HZ - SB18 - G600 -- SAB229R

www.heliflyers.com
daniele76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 20:37   #629 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da daniele76 Visualizza messaggio
Ho il modello Vbar Regular (Black) ....
ciao io avevo delle versioni 4.0 nere li ho aggiornati tranquillamente...basta che colleghi il vbar al pc e controlli tramite programma se ti da l a possibilità di aggiornalo.
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 11, 00:11   #630 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
ciao io avevo delle versioni 4.0 nere li ho aggiornati tranquillamente...basta che colleghi il vbar al pc e controlli tramite programma se ti da l a possibilità di aggiornalo.
Ultimamente non so...perchè adesso i miei sono tutti aggiornati alla 5.2, ma forse te lo fa fare per gradi visto che ci sono anche dei pagamenti da effettuare oltre agli upgrade gratuiti...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002