Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 marzo 23, 23:41   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
"" che ricambi mi conviene ordinare come scorta ? ""

allora io quando lo comprai non ordinati nessun ricambio. ti posso dire che se' voli sul erba le pale non le romperai mai, te lo assicuro perche' ho avuto vari crasch violenti ma le pale sono ancora intatte, pero' sul erba !!!. quello che veramente si puo' danneggiare facilmente e' la corona di plastica. pero' io ho volato anche con quella sdentata e non ho notato alcuna differnza nelle prestazioni , ma e' solo che girando con qualche dente rotto fa' un po' di rumore. altro pezzo che mi si e' piegato molte volte e' il tubo di coda, pero' io lo raddrizzo con le mani e via. poi nei vari crasch mi si e' rotta la cappottina, pero' ho risolto con lo scotch . poi ho rotto anche il telaio, pero' ho risolto stringendo le due meta con una fascetta di plastica e via. questo per dirti che mi sono reso conto che se' volevo imparare a pilotare senza paure era volare con l'hely rattoppato, se' tutte le volte che subirai un crasch stai sempre li a comprare ,smontare, cambiare, poi inevitabilmente ti verranno delle paranoie a volare. e col tempo ti stuferai e lascerai perdere, ti conviene sostituire solo quando e' necessario. comunque se' c'e ' la fai ricordati sempre di togliere il gas e disarmare il motore con la'apposita levetta di disarmo HOLD appena l'elicottero cade, ma non prima !!!. cosi eviti di sgranare la corona e altro.

Ultima modifica di aliante : 30 marzo 23 alle ore 23:47
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 23, 00:10   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
altra cosa importante con questi mini elicotteri evita il vento come la peste. non volare mai neanche in stazionario se' c'e' piu' di una leggerissima brezza leggera.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 23, 16:55   #33 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 398
Citazione:
Originalmente inviato da aliante Visualizza messaggio
altra cosa importante con questi mini elicotteri evita il vento come la peste. non volare mai neanche in stazionario se' c'e' piu' di una leggerissima brezza leggera.
Ciao, sto valutando se acquistare un realflite g5 usato, può andare bene ? Ne ho trovato uno in mode 1, che tu sappia la sua radio è convertibile in mode 2 ?
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 23, 22:36   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Ciao, sto valutando se acquistare un realflite g5 usato, può andare bene ? Ne ho trovato uno in mode 1, che tu sappia la sua radio è convertibile in mode 2 ?
non ho mai avuto quella versione del real flighter, dovrebbe essere quella piu' vecchia. ma lo fai per la radio ?. perche' comunque il RealFlight Evolution che e' l'ultima versione costa 100 euro senza radio e la puoi usare con qualsiasi radio normale. io la uso con la radio di hobby king T6A V2 6 canali che e' una radio super economica senza problemi . solo che non forniscono piu' il disco di installazione ma la devi scaricare on line. loro ti forniscono il codice di registrazione. quindi devi avere minimo un abbonamento internet. va bene anche da cellulare. e puoi simulare il pilotaggio di aerei e elicotteri.

Ultima modifica di aliante : 31 marzo 23 alle ore 22:42
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 23, 22:50   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Ciao, sto valutando se acquistare un realflite g5 usato, può andare bene ? Ne ho trovato uno in mode 1, che tu sappia la sua radio è convertibile in mode 2 ?
comunque avevo visto in rete che c'e' un alternativa che per gli elicotteri dovrebbe essere addirittura migliore del real flighter, cioe' e' piu' specialistica e puoi addirittura modificare facilmente alcune caratteristiche del elicottero. ad un costo minore se' riesco a ricordarmi ti dico come si chiama.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 23, 23:19   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
niente non lo ritrovo piu', comunque io oltre al phoenix ho provato solo il real flighter e vedo tra l'altro che e' anche il piu' popolare io starei su quello. dicevo, per usarlo basta una qualsiasi radio. quello che occorrera e' un cavetto interfaccia usb da inserire nella presa usb del pc. ma ho visto che la trovi facilmente nei negozi di modellismo on line. comunque per non buttare i soldi, siccome hai gia' il phoenix, e visto che poi il simulatore non lo userai quasi piu'. io ti consiglierei per il momento di adoperare il tuo phoenix e come gia detto negli altri post, quello che davvero e' importante e' alternarlo al volo reale, vedi come ti trovi , se' non riesci a imparare , e trovi il volo simulato molto differente da quello reale allora proverei a comprare il real flighter. io l'ho preso , piu' che altro perche' avevo il phoenix molto vecchio, e non avevo dentro il blade, ma solo elicotteri molto differenti. ma se' te hai dentro il blade, ripeto io userei prima quello. tanto anche il volo con il real flighter che ho io non e' proprio come volare con l'elicottero reale , le differenze ci sono . poi considera che con il volo reale hai sane scariche di adrenalina che ti fa' stare allerta, con il simulatore no. ma il bello del volo e' proprio questo.

Ultima modifica di aliante : 31 marzo 23 alle ore 23:23
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 23, 00:13   #37 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 398
ok. magari vado a vederlo, me lo lascerebbe a 70 euro con dvd e radio; avere il real non legato alla rete mi piace.
Giustissimo alternare volo reale e sim, ma il volo reale fino a quando non mi sento pronto lo faccio con mio passo fisso col quale sto cercando di imparare a fare "i cerchi", cosa che inizia a riuscirmi.
Cmq il modellino che volo non è un passo fisso banale, è stabilizzato e le pale ruotano sul loro asse come nel passo variabile, solo non vanno in negativo.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 23, 00:15   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
ok. magari vado a vederlo, me lo lascerebbe a 70 euro con dvd e radio; avere il real non legato alla rete mi piace.
Giustissimo alternare volo reale e sim, ma il volo reale fino a quando non mi sento pronto lo faccio con mio passo fisso col quale sto cercando di imparare a fare "i cerchi", cosa che inizia a riuscirmi.
Cmq il modellino che volo non è un passo fisso banale, è stabilizzato e le pale ruotano sul loro asse come nel passo variabile, solo non vanno in negativo.
ah ok allora se' puoi variare il passo e' piu' fedele al blade che userai dopo, quindi e' ok.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 23, 00:16   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
ok. magari vado a vederlo, me lo lascerebbe a 70 euro con dvd e radio; avere il real non legato alla rete mi piace.
Giustissimo alternare volo reale e sim, ma il volo reale fino a quando non mi sento pronto lo faccio con mio passo fisso col quale sto cercando di imparare a fare "i cerchi", cosa che inizia a riuscirmi.
Cmq il modellino che volo non è un passo fisso banale, è stabilizzato e le pale ruotano sul loro asse come nel passo variabile, solo non vanno in negativo.
70 euro con la radio io lo prenderei, se' non altro hai la radio originale giusto ?
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 23, 00:17   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 613
magari informati anche da chi te lo vende e possibilmente fai qualche ricerca on line, se' puoi cambiare il mode, perche' altrimenti non te ne faresti nulla.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto blade 230 s Emiliano73m Aeromodellismo Principianti 0 14 aprile 18 18:42
[VENDUTO]Blade 230 S Alexander44 Merc. Elimodellismo 1 03 febbraio 18 09:32
Blade 230 gianmario Elimodellismo Principianti 1 22 aprile 17 19:34
E-Flite Blade 230 s Alexander44 Compro 0 01 aprile 17 09:10
Blade - Blade 230 S BNF - primo modello Max_84 Elimodellismo Principianti 2 28 marzo 17 18:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002