Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 gennaio 11, 23:20   #2901 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Willy163
 
Data registr.: 11-05-2009
Residenza: Montalto Dora (TO)
Messaggi: 1.616
Citazione:
Originalmente inviato da cipher Visualizza messaggio
raga io ho l'ultima versione, quella senza mix e con i due potenziometri ai lati dei servi, ed ho notto uno strano comportamento di questi ultimi, mi spiego:

in mod esperto, se vado oltre un certo valore di trim in uno dei due sensi, qundo vado a far muovere il servo in quella direzio, a volte capita che si blocchi fine corsa, senza riuscire poi sbloccrsi, se non con un bottrell. quello che ho notato è che spesso i motorini non sembrano funzionare per riportare il servo al centro.

sono l'unico ad vere questo "problema"(che si risolve settandolo meccanicamente ed evitando i trim) sull'ultima versione? o c'è qualcun'altro?

P.S.:lo faceva già d nuovo, non centrano niente i vari crash subiti...
Può darsi che il servo vada così all'estremo che il cursore (quello collegato al rinvio) esce dalla forcella del potenziometro. Prova a verificare.

Willy.
__________________
Ho schiantato e riparato il mio modello così tante volte che la mia sposa l'ha ribattezzato "CEROTTO"!
Cose interessanti che ho scritto: Tutorial VirtualDub - Formulario per batterie e caricabatterie
Willy163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 11, 12:09   #2902 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cipher
 
Data registr.: 05-09-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 176
controllato già, e tutto rimane a posto
è come se i potenziometri abbiano un punto morto... corrispondente ai fine corsa
__________________

N.E. free spirit(distrutto), solo pro...che bestiola
in silenzioso apprendimento
cipher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 11, 20:11   #2903 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da cipher Visualizza messaggio
controllato già, e tutto rimane a posto
è come se i potenziometri abbiano un punto morto... corrispondente ai fine corsa
Dai un'occhiata ai vari post all'inizio del 3D, da pag 0 a pag 60, credo, Marconos ha spiegato come provare a risolvere un problema simile, hai visto mai che....
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 11, 11:37   #2904 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cipher
 
Data registr.: 05-09-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 176
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Dai un'occhiata ai vari post all'inizio del 3D, da pag 0 a pag 60, credo, Marconos ha spiegato come provare a risolvere un problema simile, hai visto mai che....
il problema lì era con i potenziometri lineari, sulla mia schedina sono quelli normali, penso sia prorpio un problema dei potenziometri, perchè mettendo i trim a 0 e modificando i link va tutto bene... quindi non me ne preoccupo più, almeno fino a quando non si ripresenterà il problema...
__________________

N.E. free spirit(distrutto), solo pro...che bestiola
in silenzioso apprendimento
cipher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 11, 07:59   #2905 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da cipher Visualizza messaggio
il problema lì era con i potenziometri lineari, sulla mia schedina sono quelli normali, penso sia prorpio un problema dei potenziometri, perchè mettendo i trim a 0 e modificando i link va tutto bene... quindi non me ne preoccupo più, almeno fino a quando non si ripresenterà il problema...
Ooops, non parlo più!


Qundi il tuo ha i servi con il potenziometro rotativo?
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 11, 17:02   #2906 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cipher
 
Data registr.: 05-09-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 176
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Ooops, non parlo più!


Qundi il tuo ha i servi con il potenziometro rotativo?
yes, è l'ultimissima versione... anche se devo dire la verità, i potenziometri lineari mi ispirano maggiore fiducia, e mi sa che sono anche più leggeri, essendo integrati nel meccanismo...
__________________

N.E. free spirit(distrutto), solo pro...che bestiola
in silenzioso apprendimento
cipher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 11, 21:55   #2907 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di in balia del 4g3
 
Data registr.: 03-12-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 221
ragazzi sapete se esiste un upgrade che abbia l'albero forato con il perno per le pale da infilare e non in un pezzo unico come l'originale? mi era sembrato di averlo visto da qualche parte ma non riesco più a trovarlo
__________________
Merli Tracer 90; 2 Blade120SR; Stampede 4x4; Summit; HSP 1:16 drift
in balia del 4g3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 11, 21:58   #2908 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da in balia del 4g3 Visualizza messaggio
ragazzi sapete se esiste un upgrade che abbia l'albero forato con il perno per le pale da infilare e non in un pezzo unico come l'originale? mi era sembrato di averlo visto da qualche parte ma non riesco più a trovarlo
Esiste l'intera testa in alluminio.

Anzi, visto che ci siamo ti posto la pagina degli upgrades in alluminio attualmente disponibili per il Solo PRO
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 11, 22:11   #2909 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di in balia del 4g3
 
Data registr.: 03-12-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 221
Grazie Liftbag
__________________
Merli Tracer 90; 2 Blade120SR; Stampede 4x4; Summit; HSP 1:16 drift
in balia del 4g3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 11, 22:56   #2910 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-04-2010
Messaggi: 27
:

salve ragazzi, mi è arrivato, ho fatto le prime 2 lippine ma il quarto canale mi frega come era successo nel kestrel 500: venedo dal 3ch coax non riesco a ficcarmi in testa di far ruotare la coda con il pollice sx , uso sempre il destro come sul coax e automaticamente invece di aggirare l'ostacolo (il pilastro della taverna) lo centro immancabilmente....mi sa che non ci riusciro mai.

accetto consigli...ho anche crepato un po' la canopy.....dite di andare fuori a provare??
I-LUCA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002