Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 gennaio 11, 12:29   #2891 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-12-2010
Residenza: roma
Messaggi: 18
Question perplessità

Ho preso anch'io il Solo, più per curiosità che altro, considerato il prezzo praticato da HK.
Spedito l'8 arrivato il 10: niente male...............
Riprendendo il titolo, mi lascia un po' perplesso il suo comportamento (virata a sx con stick "avanti" e virata a dx con stick "indietro").
Non riesco ancora a farci la mano: tendo a fare delle piroette sia virando a sx che a dx

Con l'MSR (con DX6i) è stato più semplice nonostante l'indole selvaggia, forse grazie anche ai settaggi suggeriti da "liftbag".
Ma devo dire che anche con i settaggi "di default" volo discretamente.
Qualche dritta per migliorare la situazione?
Ciao.
s4r
s4r1957 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 11, 13:10   #2892 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Modellismo Eur
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Ardea (Roma)
Messaggi: 1.718
Immagini: 12
Invia un messaggio via MSN a Modellismo Eur
Citazione:
Originalmente inviato da s4r1957 Visualizza messaggio
Ho preso anch'io il Solo, più per curiosità che altro, considerato il prezzo praticato da HK.
Spedito l'8 arrivato il 10: niente male...............
Riprendendo il titolo, mi lascia un po' perplesso il suo comportamento (virata a sx con stick "avanti" e virata a dx con stick "indietro").
Non riesco ancora a farci la mano: tendo a fare delle piroette sia virando a sx che a dx

Con l'MSR (con DX6i) è stato più semplice nonostante l'indole selvaggia, forse grazie anche ai settaggi suggeriti da "liftbag".
Ma devo dire che anche con i settaggi "di default" volo discretamente.
Qualche dritta per migliorare la situazione?
Ciao.
s4r
è solo una questione di mano, all'inizio anche io ero perplesso, ora ci ho preso la mano e mi viene naturale compensare la virata con il ciclico
Modellismo Eur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 11, 14:24   #2893 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-12-2010
Residenza: roma
Messaggi: 18
Niente trucchi per aggirare il problema quindi.
Bene, mi ci applicherò.

Ciao
s4r

p.s.
il pacco da HK spedito l'8/1 è arrivato il 18/1, non il 10 come indicato nel post precedente...............
s4r1957 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 11, 15:07   #2894 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di reos1978
 
Data registr.: 24-01-2011
Residenza: Chieti
Messaggi: 1
Grazie a voi ho imparato molto

Volevo ringraziare tutti perché grazie a voi sono riuscito varie volte a riparare il mio ninnolo.
Adesso è fermo perché dopo l'ultimo schianto ho rotto il 4 in 1(spero si dica così)
Ho ordinato il pezzo in Cina ma penso che per adesso non arrivi.
Ho una domanda per voi, sapreste dirmi perché il bravo sx ha una 4 in 1 diversa dal solo pro?
Mi spiego meglio, ho notato che sul retro vicino ai servi ci sono due elementi in più.
reos1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 11, 17:07   #2895 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di arnaldo
 
Data registr.: 05-10-2008
Residenza: Modena-Lecce
Messaggi: 2.209
Ragazzi, se vi interessa sarei disposto a vendere il mio SOLO PRO, ed avrei a disposizione anche un bel po di ricambi...se c'è qualcuno interessato mi contatti via pm
arnaldo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 11, 11:42   #2896 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Castel Visualizza messaggio
in un anno a mezzo che ce l'ho è il primo carrello che rompo... sarà che ha fatto un volo di 15 metri..
Sarà che hai più manico di me
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 11, 12:37   #2897 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
E a proposito del freddo, siccome se non ne faccio una delle mie non sono contento, ho appena rotto l'elica del rotore di coda dopo un urto ridicolo con un rametto. Sono a terra.................
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 11, 13:30   #2898 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Castel
 
Data registr.: 10-08-2009
Residenza: forlì
Messaggi: 423
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Sarà che hai più manico di me
macchè è che volo praticamente solo sull'erba e poi il fattore culo è determinante
__________________
wk 5g6 wk#38 solo pro v ii tuning by Marrrco! che figata! kds 450 s ( vola ma ci devo fare la mano )
Castel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 11, 17:40   #2899 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di arnaldo
 
Data registr.: 05-10-2008
Residenza: Modena-Lecce
Messaggi: 2.209
per chi fosse interessato.......svendo tutto
http://www.baronerosso.it/forum/merc...ml#post2411910
arnaldo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 11, 21:43   #2900 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cipher
 
Data registr.: 05-09-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 176
raga io ho l'ultima versione, quella senza mix e con i due potenziometri ai lati dei servi, ed ho notto uno strano comportamento di questi ultimi, mi spiego:

in mod esperto, se vado oltre un certo valore di trim in uno dei due sensi, qundo vado a far muovere il servo in quella direzio, a volte capita che si blocchi fine corsa, senza riuscire poi sbloccrsi, se non con un bottrell. quello che ho notato è che spesso i motorini non sembrano funzionare per riportare il servo al centro.

sono l'unico ad vere questo "problema"(che si risolve settandolo meccanicamente ed evitando i trim) sull'ultima versione? o c'è qualcun'altro?

P.S.:lo faceva già d nuovo, non centrano niente i vari crash subiti...
__________________

N.E. free spirit(distrutto), solo pro...che bestiola
in silenzioso apprendimento
cipher non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002