Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 dicembre 13, 00:05   #51 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Raviator
 
Data registr.: 02-07-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 2.182
Citazione:
Originalmente inviato da Helimat Visualizza messaggio
ciao tiashi anche io ho il v911 e ci ho volato per 2 anni, ma ti assicuro che maie poi mai nemmeno in modalità esperto e con tutto vento contro riuscirai a fare un looping

so bene che tenendo in avanti tutta in esperto si inclina fino a sbattere per terra, ma per fare un looping dovrebbe essere alto almeno 100 metri

poi provare non costa nulla, ma ...

@raviator, eh purtroppo io non ho avuto molta esperienza con i passo fisso a flybar 90, so che sono molto più veloci/agili in media dei fly a 45, però penso che sia dura fare un loop, ripeto, non ho esperienza in campo, chissà

auguroni a tutti, dai dai che sta arrivando il Babbo
Hai perfettamente ragione, non credo che ci siano in commercio dei passo fisso che riescono a fare il looping, non sono fatti per quello e quindi non hanno sufficiente potenza.
Però se prendi un normale eli da 3d, per esempio un trex 500, puoi riuscire a fare un looping tenendo il passo sempre al massimo, anche se sicuramente non è il sistema migliore.
__________________
Quello che conta non é l'arma, é l'uomo. (Tremal Naik)
Raviator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 14, 22:37   #52 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
ok ragazzi, ora con un t rex 600 nitro a cinghia e una curva idle up, faccio dei looping decenti!!!
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 14, 08:26   #53 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da oscar1977 Visualizza messaggio
ok ragazzi, ora con un t rex 600 nitro a cinghia e una curva idle up, faccio dei looping decenti!!!
Potevi farli anche col Raptor neh.
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 14, 13:35   #54 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
Citazione:
Originalmente inviato da laser02 Visualizza messaggio
Potevi farli anche col Raptor neh.
lo so, ma visto che all'altro raptor che ho, sono molto affezionato, per fare le prime acrobazie, preferisco il rex.
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 15, 18:41   #55 (permalink)  Top
minititan22
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da oscar1977 Visualizza messaggio
looping eseguito.....male....
credo di aver sbagliato io a mollare il gas quando l'eli era rovesciato e quando ha cominciato a scendere ho ridato gas a manetta, ma oramai ero basso....
beh ragazzi, non ci crederete di sicuro, davanti al nostro campo, c'è un campo agricolo col livello di circa un metro e mezzo sotto al nostro, ho visto il modello sparire con un rumore di pale che frustano l'aria e poi niente. siamo andati a vedere e....sorpresa, l'elicottero era parcheggiato perfettamente in piano nel campo come se fosse atterrato normalmente!!!! unici danni, un tirante rotto, un pattino leggermente storto e forse l'albero principale leggermente piegato.pale ,palini, telaio, tubo di coda e tutto il resto, neanche un graffio!!!!incredibile!!!!!
la prossima volta lo faccio più in alto.....
P.S. il modello è un Raptor 50....robustissimo!!!
Beato te ti invidio da morire!!
Io per la prima volta settimana scorsa ho provato con il mio trex 450 flybar ad eseguire il mio primo looping....bhè ero talmente "eccitato" e contento che al primo tentativo mi fosse riuscito un loop pulito che non ho capito più niente e al momento di riprenderlo in uscita mi sono imbambolato e l'ho schiantato di muso nel campo
Danni pochi, pale, flybar, spindle e canopy niente altro...se ci ripenso è stato bellissimo e non vedo l'ora di riprovarci!!
Certo prima di provarci col 700 ci penserò bene...però teoricamente dovrebbe essere più facile, in più è un flybarless dico bene?
  Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 15, 19:42   #56 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
ciao, col flybarless è più facile, essendo molto più preciso, comunque l'errore che avevo commesso all'epoca (la discussione è vecchiotta) era di non usare l'idleup. in linea di massima il mio idle è ,gas 80% e curva passo da -2 a +10
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 15, 21:55   #57 (permalink)  Top
minititan22
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da oscar1977 Visualizza messaggio
ciao, col flybarless è più facile, essendo molto più preciso, comunque l'errore che avevo commesso all'epoca (la discussione è vecchiotta) era di non usare l'idleup. in linea di massima il mio idle è ,gas 80% e curva passo da -2 a +10
Grazie Oscar, buono a sapersi
Finalmente mi son deciso anch'io a passare al flybarless ma francamente faccio quasi più fatica perché è uno stile di guida completamente diverso, sembra paradossale ma faccio fatica forse perché ho sempre usato il flybar dal 450 al 500 fino al 700, di contro però ho iniziato quasi da subito a volare in idle up e mi trovo molto bene.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come si esegue una virata corretta? Dariostar Elimodellismo Principianti 11 03 luglio 13 00:37
Come si esegue una virata? mdamor Elimodellismo Principianti 10 25 ottobre 08 01:34
Looping?? rainbow six Elimodellismo in Generale 44 19 agosto 08 19:52
Looping Ludollie Elimodellismo Acrobazia 2 29 gennaio 08 18:09
Bordo di entrata in legno...come si esegue? ask21 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 8 16 ottobre 07 22:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002