Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 giugno 19, 14:12   #151 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 92
Io lo uso di un TRex 600 e Pro dfc senza alcun problema così come altri al campo sia su classe 600 che 700. Sinceramente non so che dirti.

Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
SAB Goblin Kraken 700 -- TRex 600E Pro DFC -- TRex 450L Dominator 6s
Volantex Lanyu 747-4 Trainstar 1.4M
drone Syma X8HG
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 19, 22:11   #152 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Dubito che una parte meccanica abbia influenza sull' elettronica.
L unica differenza tra i due sistemi è che con la FBL la kbar controlla anche i servi piatto con la FB solo in servo coda però su 450 FBL funziona e questo è strano. Non saprei che dire, mi spiace.

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 15:00   #153 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-09-2014
Residenza: Torino
Messaggi: 49
ripensando al mio problema sul Kbar mi viene un dubbio sulla possibile influenza delle leve di comando servi sul difetto che mi fa sul 600
mi spiego : sui 450 i link del piatto sono collegati direttamente alla leva di azionamento del servo mentre sul HK600 i link non si connettono direttamente alla leva servo ma al rinvio composto da una seconda leva e da altri 2 link che la connettono a quella montata direttamente sul servo
questa geometria potrebbe influenzare negativamente la centralina o non influenza per nulla ?
cassi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 15:06   #154 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di longiano
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Longiano
Messaggi: 988
Immagini: 18
Citazione:
Originalmente inviato da cassi Visualizza messaggio
dopo un anno di utilizzo del kbar sui 450 ho provato a montarne uno su un HK600GT trasformato con testa FBL ma dopo avere fatto tutti i settaggi con la stessa procedura usata per i 450 il sistema non funziona correttamente
quando collego la batteria il kbar esegue la sua autotaratura e conferma la fine ciclo con il solito movimento dei servi ma durante le prove al banco dopo circa un minuto o meno il led verde inizia a lampeggiare e i servi del piatto hanno un sussulto spontaneo e perdono la centratura originale
ovviamente in questa condizioni non ho ancora alzato il modello....
smontato il kbar e provato su un 450 funziona perfettamente , riprovato sul 600 ripropone il difetto
per escludere problemi su altri componenti tipo servi o ricevente ho rimontato la testa originale con FB e il gyro e funziona tutto bene

qualcuno ha riscontrato problemi simili o per la classe 600 bisogna operare un setup diverso dal 450 ?

grazie mille per i suggerimenti
Domanda stupida ,ma i servi del 450 e quelli del 600 sono tutti digitali o hai dei digitali su di un modello e analogici sull'altro?
il sistema di link non influenza minimamente la funzionalità dei servi .
__________________
URUKAY Competition*Goblin Nitro 650* Trex 700 N *Trex 700 Dominator* Trex 600 N Flaibar* Trex 600 Flaibarless *Xperience 500* Trex 450 Pro Flaibarless ,Futaba T10 * Futaba 18SZ* Salto 2650* Extra 330 50CC
longiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 15:34   #155 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-09-2014
Residenza: Torino
Messaggi: 49
servi digitali sia sui due modelli 450 che sul 600
cassi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 17:03   #156 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Citazione:
Originalmente inviato da longiano Visualizza messaggio
il sistema di link non influenza minimamente la funzionalità dei servi .
Infatti secondo me c'è qualcosa che ti sfugge; fino al piatto il funzionamento è uguale per entrambe i sistemi, 3 link dai servi al piatto anche se diversi meccanicamente, quello che c'è dopo è ininfluente.
Secondo me c'è qualcosa tra i servi del piatto del 600 e la kbar, che se usi la centralina come FBL sono gestiti dalla stessa, se FB dalla ricevente dato che la Kbar penso ti gestisca solo il coda.
Infatti :

sul 450 FBL con servi collegati alla kbar tutto ok
sul 600 FBL con servi collegati alla kbar problema
sul 600 FB con servi collegati alla ricevente tutto ok

Penso di essermi spiegato anche se senza gli oggetti davanti il tutto è difficile da diagnosticare.
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 17:33   #157 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-09-2014
Residenza: Torino
Messaggi: 49
sono quasi certo che mi sfugge qualcosa ma non so cosa
tutti i componenti provati singolarmente o utilizzati in versione FB , esclusa la Kbar che in versione FB sostituisco con il giroscopio originale , funzionano bene e il modello vola
in versione FBL la Kbar dopo un po mi manda i servi del piatto nel pallone
ho controllato tutti i passaggi sul programma Vstabi compresi quelli con il cappellino blu, riprogrammato da zero il Kbar almeno 4 volte ma il finale e' sempre uguale
non ne vengo a capo....
cassi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 19, 19:37   #158 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Quindi la prova è tra 450 e 600 FBL molto strano.... non saprei proprio alla fine la differenza tra i due ely sono solo i servi

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 19, 16:57   #159 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2010
Residenza: vignola ( mo )
Messaggi: 326
settaggio

Chiedo scusa ma vorrei capre bene un passaggio che non è specificato in nessun post: nel settaggio, pagina Trasmittente, il programma dice di assicurarsi che tutti gli stick vadano a + e - 100 nelle barre blu.
Ma per la barra sensib-gyro ?
e per quella ESC/ motore ?
cosa /come fate?

Grazie del chiarimento
__________________
Walkera V370D01 ; T-Rex 450 pro; T 10 CP
mauro cap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 19, 13:55   #160 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-08-2019
Residenza: Warsaw
Messaggi: 1
Pensi che valga la pena comprare SKRC X12?
dresdel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002