Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 ottobre 17, 12:06   #131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
comunque non sò perchè ma se muovo i servi velocemente a volte si interrompe il segnale e i satelliti lampeggiano ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 12:25   #132 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
è ritornato fuori questo problema ....come fosse qualcosa sull'alimentazione , voi come alimentate la kbar ?
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 12:46   #133 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
comunque non c'è verso per farle prendere il bind ...possibile che sia capitata a me difettosa ? ci rinuncio ....
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 13:18   #134 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.918
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
è ritornato fuori questo problema ....come fosse qualcosa sull'alimentazione , voi come alimentate la kbar ?
Esc a rxB usando il sat
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 15:02   #135 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Esc a rxB usando il sat
anch'io rxB ....intendi che usi un satellite o due ...io due...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 17:10   #136 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Prova prima con uno solo se non l hai già fatto
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 17:54   #137 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.918
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
anch'io rxB ....intendi che usi un satellite o due ...io due...
Che voce selezioni in satellite?
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 18:53   #138 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
Che voce selezioni in satellite?
li ho provati tutti ...1 o 2 a 11ms 1 o2 a 22ms che è quello che mi dice la radio e poi tutti i modi spektrum....volevo provare a rifare il bind proprio per vedere se riesco a rimediare al fatto che ogni tanto si spenge tutto ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 17, 18:57   #139 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
no con uno solo non ho provato ,...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 17, 18:03   #140 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-09-2014
Residenza: Torino
Messaggi: 49
k-bar giallo usato come gyroscopio

salve , volevo porre una domanda un po fuori tema a chi utilizza il k-bar giallo :
non sono ancora riuscito a configurare il mio k-bar su un 450 FBL (radio e ricevente FLYSKY FS-I6 )e vorrei sapere se secondo voi e' possibile utilizzarlo solo come gyro su un altro 450 con flybar ?
se e' possibile mi potete indicare come fare i collegamenti

grazie mille e auguri di buone feste a tutti
cassi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002