Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 maggio 20, 08:56   #171 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
Ho ordinato da poco il kbar 5.3.4 k8 pro. mi deve ancora arrivare. nel frattempo mi sto informando un pò su tutto. avrei però delle perplessità nate da tutto ciò che ho letto. potreste darmi una mano a chiarire qualche dubbio?

1) per prima cosa tutti i link del software per pc che trovo in rete e su altri forum non funzionano e sono scaduti. ed in ogni caso quale versione del software devo usare? nelle video guide alcuni usano la 5.3.2, altri la 5.3.4b altri ancora la 5.3.4 29.10.2012. qualcuno potrebbe darmi un link funzionante?

2) è vero che questo clone potrebbe essere bloccato se si tenta di aggiornarlo? e quindi ancora una volta chiedo quale versione del software è sicura per evitare il brick?

3) devo sempre essere scollegato da internet quando uso il software?

per il momento è tutto
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 09:07   #172 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da galaxy Visualizza messaggio
Ho ordinato da poco il kbar 5.3.4 k8 pro. mi deve ancora arrivare. nel frattempo mi sto informando un pò su tutto. avrei però delle perplessità nate da tutto ciò che ho letto. potreste darmi una mano a chiarire qualche dubbio?



1) per prima cosa tutti i link del software per pc che trovo in rete e su altri forum non funzionano e sono scaduti. ed in ogni caso quale versione del software devo usare? nelle video guide alcuni usano la 5.3.2, altri la 5.3.4b altri ancora la 5.3.4 29.10.2012. qualcuno potrebbe darmi un link funzionante?



2) è vero che questo clone potrebbe essere bloccato se si tenta di aggiornarlo? e quindi ancora una volta chiedo quale versione del software è sicura per evitare il brick?



3) devo sempre essere scollegato da internet quando uso il software?



per il momento è tutto
Usa la 5.3.4, il fw é già installato, non devi aggiornare altrimenti si blocca.
Se lo usi che sei collegato ad internet non succede nulla.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 09:14   #173 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
ok. grazie. ma dove la trovo? non vorrei registrarmi sul sito originale...
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 09:21   #174 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da galaxy Visualizza messaggio
ok. grazie. ma dove la trovo? non vorrei registrarmi sul sito originale...
Eccolo
https://www.google.com/url?sa=t&sour...nueEfpLlXW4EPm

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 09:25   #175 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
il file è di appena 5mb. comunque ho provato a scaricarlo e l'antivirus me lo ha bloccato...
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 21:33   #176 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-09-2014
Residenza: Torino
Messaggi: 59
lo puoi scaricare direttamente dal sito V-Stabi seguendo le indicazioni fornite sul sito .
prima ti devi registrare su V-Stabi in quanto il programma e accessibile solo per utenti registrati ma a parte questo non ti viene richiesto nulla

https://www.vstabi.info/en/V53_software

vale sempre il discorso di non fare mai aggiornamenti altrimenti si blocca
cassi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 21:48   #177 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
Ok. Grazie.
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 22:14   #178 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 117
1) lo scarichi registrandoti tranquillamente dal sito vstabi insieme ai driver necessari per funzionare

2) non va aggiornato sennò lo blocchi

3) puoi usarlo anche se collegato ad internet


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
SAB Goblin Kraken 700 -- SAB Goblin 700 Competition
Volantex Lanyu 747-4 Trainstar 1.4M
drone MJX Bugs 5W 4k
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 20, 22:33   #179 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
Grazie. Qualcuno è in grado di spiegarmi la funzione ciclyc ring?
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 20, 09:30   #180 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-10-2011
Residenza: fano
Messaggi: 213
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
E' ovviamente ed assolutamente normale che un prodotto "rubato" costi quattro volte di meno. Potrebbe costare ancor meno.

Di certo c'è però che se nel nostro sempre più ridotto e miserrimo settore dell'elimodellismo gli utenti iniziano sempre più frequentemente ad acquistare prodotti rubati, gli investimenti, lo sviluppo e la ricerca nel settore diminuiscono fino ad azzerarsi del tutto. Questo alla fine dei conti si ritorce sugli utenti diventando un danno per gli utenti stessi perché le novità spariranno dal mercato che per "effetto valanga" andrà inesorabilmente a morire sparendo alla fine anche le assistenze e i ricambi.
tengo a precisare che v bar control ti fa pagare anche gli aggiornamenti continui la trovo una porheria...assurdo che uno come me che possiede 4 elicotteri debba spendere circa 2000 euro per 4 neo e radiocontrol v bar .....purtroppo il problema e che queste aziende se ne approfittano del progetto e non e piu un divertimento....allora la mia publicita sara sempre a favore del k bar che sto usando da circa 8 anni in 2 700 e 1.380 e 1 570 grazie buona searata
bamboccio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002