Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 luglio 15, 19:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: santo domingo
Messaggi: 74
k-bar giallo, qualcuno lo conosce e lo usa?

Qualcuno conosce e usa il k-bar giallo o oro? Vorrei sapere se è un buon fbl perche costa pochissimo e secondo il produttore e una copia di un eccellente fbl.
grazie per attenzione e commenti.
Wan
wan man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 18:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.399
È ottimo, molti lo usano ormai da tempo
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 19:42   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: santo domingo
Messaggi: 74
Grazie, hai qualche informazione più dettagliata?
wan man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 20:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rickisound
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: argenta (FE)
Messaggi: 716
Si comporta esattamente come l'originale, l'unica mancanza e' che nel mini kbar gold non funziona il governor...... nella kbar gold full si invece...io lo uso anche su di un classe 700, mai nessun problema...
__________________
GOBLIN 700HPS(BRAIN) ;T REX 700E DFC(IKON by Brain)KDS INNOVA 700V2(KBAR GOLD) , T-REX 600N FBL (XBAR) , clone del clone 450 se(KBAR GOLD)
rickisound non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 20:36   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da rickisound Visualizza messaggio
Si comporta esattamente come l'originale, l'unica mancanza e' che nel mini kbar gold non funziona il governor...... nella kbar gold full si invece...io lo uso anche su di un classe 700, mai nessun problema...
Hai " entrambi " : msh e Kbar ..quale preferisci ?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 20:43   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rickisound
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: argenta (FE)
Messaggi: 716
Kbar, non ho sostituito i brain msh, solo perche' sono configurati con il governor interno , altrimenti......
__________________
GOBLIN 700HPS(BRAIN) ;T REX 700E DFC(IKON by Brain)KDS INNOVA 700V2(KBAR GOLD) , T-REX 600N FBL (XBAR) , clone del clone 450 se(KBAR GOLD)
rickisound non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 15, 22:00   #7 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.408
io ho il mini Kbar blue. Funziona bene, ha il governor (che non uso) ma si monta solo in orizzontale.
il kbar giallo come ti hanno detto manca del governor, ma in più mi sa che si possa montarre anche di fianco
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 15, 04:16   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: santo domingo
Messaggi: 74
Ottimo grazie, ora due domande, immagino che per il governor é sufficiente usare quello del regolatore BEC oppure quello esterno per motori nitro vero?, come si programma il KBAR? come si setta?
grazie per aiutarmi
wan man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 15, 16:56   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Furte
 
Data registr.: 03-11-2014
Residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da wan man Visualizza messaggio
Ottimo grazie, ora due domande, immagino che per il governor é sufficiente usare quello del regolatore BEC oppure quello esterno per motori nitro vero?, come si programma il KBAR? come si setta?
grazie per aiutarmi
Me ne è arrivato uno proprio ieri. È identico al mini vbar e si programma allo stesso modo con lo stesso software e la stessa app.
Furte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 15, 19:03   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2013
Residenza: santo domingo
Messaggi: 74
Exclamation

il punto è che non ho mai usato il vbar e non conosco ne il settaggio ne la programmazione. Se ai voglia di darmi qualche informazione tipo" dove trovo il software e come si programma te ne sarei molto grato.
grazie
Wan
wan man non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002