Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 agosto 19, 23:52   #161 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-12-2016
Residenza: Brugine
Messaggi: 1
salve a tutti, ho un consiglio da chiedere perché non riesco a trovare nessuna informazione certa sul mio dubbio... ho un 450 hk flaybar auto assemblato anni fa e l ho messo un po' da parte perché essendo principiante non mi sono mai spinto più di tanto. Al tempo avevo acquistato il sistema flaymentor da hobbyking ma dopo aver fatto tutti i collegamenti all'accensione mi sono accorto che in un angolo della centralina c'era qualcosa che non andava, toccando mi sono reso conto che per poco non si fondeva tutto.. Da lì ho deciso di accantonare tutto ormai il flaymentor era andato.. Ho provato anche a contattare hobbyking ma secondo loro non era possibile, ma in realtà appena lo collego inizia a scaldare di brutto su un condensatore all'interno! Ora mi sto di nuovo interessando e ho scoperto che esiste il flaybarless con centraline gyro a 3 assi che controllano tutto si fa per dire, magari esistevano anche nel 2016 ma io non lo sapevo.. Scusate l' ignoranza. Alla fine della storia la mia domanda è : posso collegare il sistema kbar giallo alla mia ricevente futaba R2006GS / S-FHSS? Vorrei acquistarlo ma ho qualche dubbio. In anticipo vi ringrazio, saluti
Daniele.
Daniele81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 19, 09:28   #162 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 687
Citazione:
Originalmente inviato da Daniele81 Visualizza messaggio
salve a tutti, ho un consiglio da chiedere perché non riesco a trovare nessuna informazione certa sul mio dubbio... ho un 450 hk flaybar auto assemblato anni fa e l ho messo un po' da parte perché essendo principiante non mi sono mai spinto più di tanto. Al tempo avevo acquistato il sistema flaymentor da hobbyking ma dopo aver fatto tutti i collegamenti all'accensione mi sono accorto che in un angolo della centralina c'era qualcosa che non andava, toccando mi sono reso conto che per poco non si fondeva tutto.. Da lì ho deciso di accantonare tutto ormai il flaymentor era andato.. Ho provato anche a contattare hobbyking ma secondo loro non era possibile, ma in realtà appena lo collego inizia a scaldare di brutto su un condensatore all'interno! Ora mi sto di nuovo interessando e ho scoperto che esiste il flaybarless con centraline gyro a 3 assi che controllano tutto si fa per dire, magari esistevano anche nel 2016 ma io non lo sapevo.. Scusate l' ignoranza. Alla fine della storia la mia domanda è : posso collegare il sistema kbar giallo alla mia ricevente futaba R2006GS / S-FHSS? Vorrei acquistarlo ma ho qualche dubbio. In anticipo vi ringrazio, saluti
Daniele.
Si si può, ma la kbar è per acrobazia, non per i principianti;

nessuna soluzione negli anni è stata degna del flymentor (non provato personalmente, ma ci ha imparato un amico, ormai sorpassato perchè va solo con la flybar) o del sistema ottico robbe (oggi ribattezzato Bavarian Demon Rigid) molto costoso;

Io mi sto interessando di Ardupilot e già con 2 elicotteri ho avuto dei successi; ma occorre molto tempo e previa esperienza con elicotteri e centraline (la mia è dal 2004 con elicotteri, prima ancora con aerei).
__________________
T-Rex500 Pixhawk-Mini Hawk III-MiniTalon-WingWingZ84-Logo500SE Pixracer R14+TS100+yaapu
X9D 2019-X9 Lite-Q X7/X7S-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 19, 21:58   #163 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di longiano
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Longiano
Messaggi: 991
Immagini: 18
Citazione:
Originalmente inviato da flyhight Visualizza messaggio
Si si può, ma la kbar è per acrobazia, non per i principianti;

nessuna soluzione negli anni è stata degna del flymentor (non provato personalmente, ma ci ha imparato un amico, ormai sorpassato perchè va solo con la flybar) o del sistema ottico robbe (oggi ribattezzato Bavarian Demon Rigid) molto costoso;

Io mi sto interessando di Ardupilot e già con 2 elicotteri ho avuto dei successi; ma occorre molto tempo e previa esperienza con elicotteri e centraline (la mia è dal 2004 con elicotteri, prima ancora con aerei).

Il Kbar come il Vbar (quello originale) non sono solo per il 3D anzi, se settati in modo giusto ,rendo il modello molto dolce e stabile più sicuro e facile dei sistemi flaibar.
E' solo una questione di settaggio dei vari giroscopi e i vari agility.
__________________
URUKAY Competition* Trex 700 N *Trex 700 Dominator* Trex 600 N Flaibar* Trex 600 Flaibarless *Xperience 500* Trex 450 Pro Flaibarless ,FRSkay HORUS X10S* Futaba 18SZ* Salto 2650* Extra 330 50CC
longiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 19, 22:46   #164 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 92
Esatto.... A meno che non si vogliono suggerire ai principianti sistemi autostabilizzanti o cose del genere non vedo perché non usare la kbar.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
SAB Goblin Kraken 700 -- TRex 600E Pro DFC -- TRex 450L Dominator 6s
Volantex Lanyu 747-4 Trainstar 1.4M
drone Syma X8HG
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 19, 22:50   #165 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di longiano
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Longiano
Messaggi: 991
Immagini: 18
Citazione:
Originalmente inviato da marco8330 Visualizza messaggio
Esatto.... A meno che non si vogliono suggerire ai principianti sistemi autostabilizzanti o cose del genere non vedo perché non usare la kbar.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Giusto ,e poi come fai ad imparare a volare se il modello vola da solo . un buon settaggio soft e meglio che tanti autopiloti ,piano piano si aumenta la reattività e si migliora il pilotaggio ...
__________________
URUKAY Competition* Trex 700 N *Trex 700 Dominator* Trex 600 N Flaibar* Trex 600 Flaibarless *Xperience 500* Trex 450 Pro Flaibarless ,FRSkay HORUS X10S* Futaba 18SZ* Salto 2650* Extra 330 50CC
longiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 19, 22:54   #166 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 92
Vedo che ci capiamo la ricetta è solo allenarsi, allenarsi e allenarsi... al simulatore e al campo di volo.... e diciamocelo, ci vuole anche qualche sano crash che non fa che migliorare le capacità di volo e di meccanica
__________________
SAB Goblin Kraken 700 -- TRex 600E Pro DFC -- TRex 450L Dominator 6s
Volantex Lanyu 747-4 Trainstar 1.4M
drone Syma X8HG
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 19, 23:34   #167 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-02-2017
Residenza: Treviso
Messaggi: 47
Buona sera, ho in problema : su due kbar, una certamente funzionante l'altra è nuova. Non riesco ad attivare la procedura di bind con riceventi spektrum dsmx. Nell'applicazione premo bind, stacco la corrente, ridó corrente ma i satelliti non entrano in procedura bind. Avete qualche consiglio?
__________________
L'ignoranza che vola.
Cescoorru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 05:52   #168 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.918
Citazione:
Originalmente inviato da Cescoorru Visualizza messaggio
Buona sera, ho in problema : su due kbar, una certamente funzionante l'altra è nuova. Non riesco ad attivare la procedura di bind con riceventi spektrum dsmx. Nell'applicazione premo bind, stacco la corrente, ridó corrente ma i satelliti non entrano in procedura bind. Avete qualche consiglio?
Ti do 3 possibili soluzioni :

1- bindate in 2 ( uno attiva la procedura è l'altro da tx fa partire il bind)

2- selezioni satellite 1 o 2 senza specificare dsmx o dsm2

3- sei lento a lanciare il binding da tx dopo aver staccato/riattaccato corrente e sei troppo vicino con la tx al modello.

Ps: sono 8 anni che uso vbar ed anche io ho sempre trovato scomodissimo il binding, ma ormai ci ho fatto il callo

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 14:20   #169 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-02-2017
Residenza: Treviso
Messaggi: 47
Confermo che sono lento ad attivare la radio... Con l'aiuto di mia figlia ci siamo riusciti! Grazie!
__________________
L'ignoranza che vola.
Cescoorru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 16:27   #170 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.918
Citazione:
Originalmente inviato da Cescoorru Visualizza messaggio
Confermo che sono lento ad attivare la radio... Con l'aiuto di mia figlia ci siamo riusciti! Grazie!
Ottimo

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002