Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 luglio 10, 20:15   #381 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
microbeast disponibile

su questo sito è disponibile il microbeast in pronta consegna..
se vi interessa..

Helypassion - La tua passione è il nostro mestiere
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 10, 20:57   #382 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giampy87
 
Data registr.: 07-06-2008
Residenza: Marigliano (NA)
Messaggi: 230
Invia un messaggio via Yahoo a giampy87
Models tech li ha disponibili a 10 euro in meno.
Penso che sia il prezzo più basso in assoluto
MICRO BEASTX - Models-tech
__________________
www.modelclubairone.com
giampy87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 10, 22:17   #383 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.508
Anche se l'ho già detto, mi ripeto.
Concordo pienamente con Jhoexp.
Sul Protos ho dovuto mettere tutto al massimo.
"Radio";
Limiti meccanici la massimo;
Ed ho ancora dovuto aumentare la risposta portando i trimmer 1 e 2 alle 10:30 ed aumentato i limiti della radio.

Solo in questo modo ho un comportamento che è simile alla versione con flaybar meccanico anche se è più lento del fratellino che monta il minivstabi.

Peccato che un pò più reattivo di così (ripeto "normale") non si possa impostare.

Comunque, tranquilli ! E' molto stabile. Ho provato in hovering a non toccare gli stick della radio e dopo più di un minuto mi sono stufato e sono tornato a volare

Ciao
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 10, 22:31   #384 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
qiundi 6° luce blu e limiti al massimo
mi manca un pezzo...
sposto lo stick fino ad avere il led blu, ma andrebbe ancora oltre, diciamo, a metà corsa ho il led blu acceso, muovo lo stick fino a fondo corsa o mi fermo?
Sono passato in pro ma è sempre lento, se passo su radio, su quali parametri interverrò via radio?
Grazie!
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 10, 23:46   #385 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
mi manca un pezzo...
sposto lo stick fino ad avere il led blu, ma andrebbe ancora oltre, diciamo, a metà corsa ho il led blu acceso, muovo lo stick fino a fondo corsa o mi fermo?
Sono passato in pro ma è sempre lento, se passo su radio, su quali parametri interverrò via radio?
Grazie!
Devi impostare i 6° e lasciare lo stick: se il LED è blu, molto bene, altrimenti devi lavorare sulla meccanica (partendo dall'avvicinare le ball link al fulcro dell'elicottero), finchè portando lo stick in modo che le pale abbiano un ciclico di 6°, il LED sia blu. Lasciare lo stick e premere il pulsante, così il MB memorizza.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 10, 23:57   #386 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Devi impostare i 6° e lasciare lo stick: se il LED è blu, molto bene, altrimenti devi lavorare sulla meccanica (partendo dall'avvicinare le ball link al fulcro dell'elicottero), finchè portando lo stick in modo che le pale abbiano un ciclico di 6°, il LED sia blu. Lasciare lo stick e premere il pulsante, così il MB memorizza.
ma se arrivasse a, diciamo, 10°, posso lasciare fermando lo stick a 6° e led blu, oppure devo regolare la meccanica in modo tale che il masismo di stick non superi i 6°? Grazie ancora...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 10, 00:05   #387 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
ma se arrivasse a, diciamo, 10°, posso lasciare fermando lo stick a 6° e led blu, oppure devo regolare la meccanica in modo tale che il masismo di stick non superi i 6°? Grazie ancora...
Scusami, per la tua altra questione, per i parametri via radio, puoi giocare con i D/R, con gli EXPO e anche con i limiti dei servi: il sistema ha già impostato i limiti meccanici, quando si fa il punto L del menu di setup. L'impostante è fare tutto il setup senza D/R, EXPO e limiti dei servi diversi dal default e soltanto dopo, agire via radio.

Lo scopo del punto J è quello di insegnare al MB a cosa corrisponde 6° in termini di corsa dei servi.
La massima escursione del ciclico può (anzi, deve) essere maggiore di 6°, ma la determini dopo, al punto L. Quindi è normale che slo stick ti consenta più di 6°, ma al punto J al MB interessa sapere dov'è il servo con 6°.
Spero di averti chiarito la questione.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 10, 13:49   #388 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di refly
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 120
satelliti

qualcuno sà quando uscirà il microbest con attacco x satelliti spektrum ?
refly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 10, 23:16   #389 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da refly Visualizza messaggio
qualcuno sà quando uscirà il microbest con attacco x satelliti spektrum ?
Uscirà in futuro (non si sa quando ma si pensa che ormai non manchi molto) un aggiornamento del firmware che renderà possibile agganciare direttamente all'hardware attuale (mediante un adattatore) i (o il?) satellite spektrum e spero anche le riceventi sb/serial output futaba.
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 10, 10:52   #390 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Marco The Fly
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Tirano (SO)
Messaggi: 333
Sul Freya è ok.
Sul Protos ho dei piccoli abbassameti di quota sul volato rettilineo veloce.
C'era molto vento quando l'ho provato,forse è anche un problema di Governor.
__________________
RAVE ENV
Marco The Fly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6961 Oggi 10:11



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002