Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 luglio 10, 10:32   #481 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
Egidio,
Per farlo funzionare, sul mio protos, oltre a cambiare la testa, ho bisogno necessariamente di pale specifiche?
Guarda, secondo me, NO, ma non ho esperienza di elicotteri della classe del Protos. L'unica questione riguardo le pale è la loro conformazione; ci sono pale che sono "più anticipate" di altre. Prova a leggere dal post n° 57 di questo thread .
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 10:40   #482 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
Egidio,
Per farlo funzionare, sul mio protos, oltre a cambiare la testa, ho bisogno necessariamente di pale specifiche?
No, vanno benissimo le pale normali.
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:13   #483 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
info setting

Ciao a tutti!
Mi togliete una curiosità! Mi sono già informato a riguardo ma vorrei togliermi ogni dubbio!
Dopo aver settato tutti i servi a 90° nel passaggio dei subtrim del MB ed avendo i link tutti delle stessa misura mi trovo con il piatto non in bolla.
Ora la domanda è... La messa in bolla del piatto la faccio con i subtrim del MB (trascurando i 90° dei servi comunque misurati ad occhio) oppure allungando e accorciando i link del piatto?
Grazie.
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:33   #484 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da cuthere Visualizza messaggio
Ciao a tutti!
Mi togliete una curiosità! Mi sono già informato a riguardo ma vorrei togliermi ogni dubbio!
Dopo aver settato tutti i servi a 90° nel passaggio dei subtrim del MB ed avendo i link tutti delle stessa misura mi trovo con il piatto non in bolla.
Ora la domanda è... La messa in bolla del piatto la faccio con i subtrim del MB (trascurando i 90° dei servi comunque misurati ad occhio) oppure allungando e accorciando i link del piatto?
Grazie.
Personalmente propendo per la seconda soluzione, se praticabile.
Comunque (magari ripeto quanto già sai), NON usare mai i subtrim da radio con il MB .
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:35   #485 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Personalmente propendo per la seconda soluzione, se praticabile.
Comunque (magari ripeto quanto già sai), NON usare mai i subtrim da radio con il MB .
Grazie Egidio!!
Si si, la radio non la tocco proprio. nessun trim e subtrim.
Perchè dici... se praticabile??
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:51   #486 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
ciao ma la chiavetta l'usb e disponibile????
penso che per fine mese l'ho ordino poi vi incomincio a fare domande
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:53   #487 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2010
Residenza: Altamura
Messaggi: 104
Citazione:
Originalmente inviato da padda34# Visualizza messaggio
ciao ma la chiavetta l'usb e disponibile????
penso che per fine mese l'ho ordino poi vi incomincio a fare domande
Si, ma serve solo ad aggiornare per ora.
non c'è un software di configurazione.
cuthere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 12:57   #488 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da cuthere Visualizza messaggio
Grazie Egidio!!
Si si, la radio non la tocco proprio. nessun trim e subtrim.
Perchè dici... se praticabile??
Perchè, se lo scarto è minimo, magari un giro di link è troppo e, come certamente saprai, ai link, purtroppo, non puoi far fare 1/2 giro - hanno un senso di aggancio con la sferetta e non agganciano da tutt'e due le parti.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 13:51   #489 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2006
Messaggi: 1.000
Egidio, grazie per chiarimenti. Ho letto, che può funzionare con la specktrum collegandovi direttamente il satellite senza la ricevente. Qualora volessi montare anche la ricevente, dovrei fare dei collegamenti particolari?
infinity non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 14:21   #490 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da infinity Visualizza messaggio
Egidio, grazie per chiarimenti. Ho letto, che può funzionare con la specktrum collegandovi direttamente il satellite senza la ricevente. Qualora volessi montare anche la ricevente, dovrei fare dei collegamenti particolari?
Dunque,
l'uso del satellite è ancora potenziale, ma non possibile, perchè ci vuole un nuovo firmware e un adattatore (e forse anche il software di interfaccia col PC).
L'uso standard è con la ricevente classica, come da manuale pag. 9 e 10 (Spektrum o altre, indifferentemente).

Ciao
Egidio
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 23 luglio 10 alle ore 14:28
egicar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7115 Oggi 14:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002