Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 luglio 10, 09:34   #361 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.430
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
E' disponibile, credo che abbiano sbagliato nel confezionamento e non abbiano controllato l'ordine prima di spedire.
Così non si sono accorti che nel sacchettino mancava proprio l'interfaccia.

Spero sia una svista, comunque molto fastidiosa e irritante, oltretutto ancora non hanno risposto alla mail. Se ci metti poi che di norma i tedeschi sanno l'inglese peggio dell' "italiano medio", siamo a posto...

si si,sono lennnnnti a rispondere.
io ho ri chiesto quando sara' disponibile il MB,
mi hanno risposto "VAGAMENTE" dopo ben 4 giorni,
dicendomi di ordinarla,che con precisione non sanno dare date,
ma che ne arrivano ogni settimana!??????

ma che risposte.

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 09:38   #362 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2010
Messaggi: 65
per me ne vendono talmente tanti che a te non ti hanno preso nemmeno in considerazione
trexcompatibile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 10:13   #363 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
E' disponibile, credo che abbiano sbagliato nel confezionamento e non abbiano controllato l'ordine prima di spedire.
Così non si sono accorti che nel sacchettino mancava proprio l'interfaccia.

Spero sia una svista, comunque molto fastidiosa e irritante, oltretutto ancora non hanno risposto alla mail. Se ci metti poi che di norma i tedeschi sanno l'inglese peggio dell' "italiano medio", siamo a posto...
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
si si,sono lennnnnti a rispondere.
io ho ri chiesto quando sara' disponibile il MB,
mi hanno risposto "VAGAMENTE" dopo ben 4 giorni,
dicendomi di ordinarla,che con precisione non sanno dare date,
ma che ne arrivano ogni settimana!??????

ma che risposte.

ciao
Effettivamente, i signori di FreakWare non brillano per efficienza e precisione.
Alle mie e-mail hanno sempre risposto, ma si sono presi tutto il tempo per farlo. C'è da dire che probabilmente il carico di lavoro prodotto dall'introduzione del MicroBeast deve averli scombussolati non poco (però, basta assumere altri addetti ... anche a tempo determinato ...).
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 06 luglio 10 alle ore 10:20
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 15:17   #364 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.430
ciao
il MB va cosi bene che e' aumentato di prezzo.
da FW 154.90
in italia da 149.90 a 159.00

speriamo che non salga ulteriormente.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 15:49   #365 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
ciao
il MB va cosi bene che e' aumentato di prezzo.
da FW 154.90
in italia da 149.90 a 159.00

speriamo che non salga ulteriormente.
Purtroppo sono gli effetti della svalutazione dell'Euro nei confronti del Dollaro (valuta con la quale si acquistano i componenti elettronici) .
Mi dispiace per chi non l'ha ancora ordinato
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 17:02   #366 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
problema

ciao,domenica mi è capitata una cosa:stavo al campo avevo fatto gia 3 lipo e mentre facevo una retro l'elicottero ha smesso di ricevere i comandi?????
conseguenza catastrofico crash....
io ipotizzo un falso contatto della spinetta di alimentazione con conseguente reset del beast,dico questo perche a terra ho trovato la spinetta leggermente sfilata e il beast che lampeggiava rosso(mancato settaggio per movimento)
volevo sapere se in giro a qualcuno ha fatto lo stesso difetto o è come ipotizzo io??
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 17:34   #367 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.430
Citazione:
Originalmente inviato da pala.lberto Visualizza messaggio
ciao,domenica mi è capitata una cosa:stavo al campo avevo fatto gia 3 lipo e mentre facevo una retro l'elicottero ha smesso di ricevere i comandi?????
conseguenza catastrofico crash....
io ipotizzo un falso contatto della spinetta di alimentazione con conseguente reset del beast,dico questo perche a terra ho trovato la spinetta leggermente sfilata e il beast che lampeggiava rosso(mancato settaggio per movimento)
volevo sapere se in giro a qualcuno ha fatto lo stesso difetto o è come ipotizzo io??
ma si e' spento pure il motore?
ps,se e' un elettrico,ovviamente.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 10, 17:39   #368 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
motore

mi sembra che il motore abbia preso il comando di hold però potrebbe essere che il regolatore sia andato in fals....è difficile da dire sono attimi
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 10, 11:41   #369 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Marco The Fly
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Tirano (SO)
Messaggi: 333
10 giorni per avere la chiavetta usb da Freakware!!
__________________
RAVE ENV
Marco The Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 10, 11:43   #370 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da Marco The Fly Visualizza messaggio
10 giorni per avere la chiavetta usb da Freakware!!
Sei fortunato che te l'abbiano mandata...a me è arrivato solo il cavo
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6961 Oggi 10:11



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002