Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 aprile 14, 11:24   #5381 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio
Thanks.

Io neanche quelle tre parole.

E' una questione personale, ma se hanno intenzione di lasciarlo così (il sito), il beastx per me se lo tengono.

Concordo!!!
Sembra che HorizonHobby. DE abbia fatto scuola ...: sito solo in tedesco, pur coprendo il mercato italiano ...
La prima regola di un buon venditore è capire e farsi capire 😄


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 14, 20:07   #5382 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: san severino marche
Messaggi: 15
buona sera un mio amico a preso un beastx usato, lo abbiamo collegato alla sua ricevente si accende e inizia a fare la sua impostazione di base cioe lucine gialle che si accendono in sequenza tutte ma non smette come dovrebbe e mettere in movimento il piatto ma continua con la sequenza........non so cosa abbia .se qualcuno sa rispondermi grazie in anticipo.
__________________
protos 500 beastx . goblin 500. goblin 500sport . goblin 630 . logo 500 . gaui x5 .
plutogo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 14, 20:26   #5383 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Pag. 77 del manuale
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 14, 22:46   #5384 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: san severino marche
Messaggi: 15
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Pag. 77 del manuale
grazie le ho provate tutte, anche a cambiare i 3 cavetti prendendoli dal mio beastx ma ancora nulla.
__________________
protos 500 beastx . goblin 500. goblin 500sport . goblin 630 . logo 500 . gaui x5 .
plutogo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 20:48   #5385 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.432
Problema (forse) stranissimo oggi.
quarta lipo in totale con il mio trex 500 con beast.
Prima di atterrare tolgo l'Idle1 e passo in Normal. Atterro tranquillamente. metto l'Hold per sicurezza mi avvicino al modello e mentre tolgo la cappottina... il beast si resetta.
I led lampeggiano gialli e uno rosso.
muovo gli stick del piatto dalla 8FG (collegata in SBUS alla R6208S e i servi non si muovono
Stacco la lipo. Ricollego la lipo e il beast si inizializza senza problemi.
Sto facendo delle prove al banco (ho imputato la colpa ai cavetti) ma non riesco a riprodurre il problema.
Secondo voi, cosa può essere successo ?
Sono nuovissimo del beastx, solo 4 lipo, portate pazienza..
coderzone77 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 20:57   #5386 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Come alimenti l'elettronica?
Hai un bec a parte o usi quello dell'esc?

Inviato con Tapatalk
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 20:58   #5387 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.432
Citazione:
Originalmente inviato da pulcino Visualizza messaggio
Come alimenti l'elettronica?
Hai un bec integrato o usi quello dell'esc?

Inviato con Tapatalk
uso il bec dell'Esc, align 70A di serie.
il cavetto dell'esc va alla Rx; e poi dalla rx porto il cavo sbus al beast.
coderzone77 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 21:05   #5388 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Avresti modo di provare un piccolo bec?
Questi reset sporadici possono dipendere da correnti elettrostatiche (ma il 500 non sembra soffrirne) o da una alimentazione non stabile.
Il 500 è a cinghia?

Inviato con Tapatalk
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 21:08   #5389 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.432
Citazione:
Originalmente inviato da pulcino Visualizza messaggio
Avresti modo di provare un piccolo bec?
Questi reset sporadici possono dipendere da correnti elettrostatiche (ma il 500 non sembra soffrirne) o da una alimentazione non stabile.
Il 500 è a cinghia?

Inviato con Tapatalk
è un 500 EFL Pro, quindi a cardano
un bec separato non credo di avercelo per casa.. dici si tratti di ricevente o di esc ?
e come mai dopo l'atterraggio e solo al momento di staccare la cappottina. a me sembra tanto strano e mo c'ho il magone che possa succedere di nuovo e per giunta in volo
coderzone77 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 14, 21:17   #5390 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Fino ad ora non ho mai sentito di beastx che soffrono di questi prb (ma tutto può essere) e tutto si risolve con una corretta alimentazione.
Se riesci a provare un piccolo bec sarebbe l'ideale, se non ricordo male jonathan ne aveva uno piccolino da 5A/6S

Inviato con Tapatalk
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7038 12 luglio 20 11:21



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002