Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 aprile 10, 18:39   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: NAPOLI
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Ancora niente ....
Lo sto aspettando: spero di averlo per fine mese.
Ho guardato oggi sul sito del distributore ed è inizizta la consegna.
Io ho fatto l'ordine il 28/02/2010 e tu?
biagio555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 18:40   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: NAPOLI
Messaggi: 472
c'e anche il manuale di istruzione ma solo in tedesco
biagio555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 22:28   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Appena ricevuta e-mail da Freakware: spedito oggi
Il manuale c'è anche in francese, ma certamente nella confezione ci sarà in inglese
Ecco cosa c'è nel pacchetto
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 10, 20:09   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: NAPOLI
Messaggi: 472
Spedito oggi anche a me
biagio555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 10, 20:40   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.415
Citazione:
Originalmente inviato da biagio555 Visualizza messaggio
Spedito oggi anche a me
ciao Biagio Anche tu(come EGI) lo monterai sul 200 ?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 10, 21:17   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: NAPOLI
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
ciao Biagio Anche tu(come EGI) lo monterai sul 200 ?
Ciao Eduardo, prima lo provero su un mimi titan dove adesso è montato un gaui 365, e dopo vedrò. Il prodotto dovrebbe essere molto buono con un prezzo competitivo al massimo.
biagio555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 10, 21:26   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.415
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Appena ricevuta e-mail da Freakware: spedito oggi
Il manuale c'è anche in francese, ma certamente nella confezione ci sarà in inglese
Ecco cosa c'è nel pacchetto
Ciao.Vedendo il paccheto aperto ,se vedo bene si puo settare(cavetto) anche da pc ma, vedo i potenziometri.....Dal forum tedesco dal quale hai preso le notizie che caratteristiche gli riconoscono ?,,,se ho ben inteso dovrebbe essere di facile settaggio e aggiornabile .Il case è unico e quindi nel montaggio ,credo ,bisognera' avere grande attenzione alle vibrazioni ...certo che il prezzo è invitante !
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 10, 21:30   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.415
Citazione:
Originalmente inviato da biagio555 Visualizza messaggio
Ciao Eduardo, prima lo provero su un mimi titan dove adesso è montato un gaui 365, e dopo vedrò. Il prodotto dovrebbe essere molto buono con un prezzo competitivo al massimo.
la monetina "risolve" sul GU365? O è sempre una lotta ?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 10, 23:06   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Ciao.Vedendo il paccheto aperto ,se vedo bene si puo settare(cavetto) anche da pc ma, vedo i potenziometri.....Dal forum tedesco dal quale hai preso le notizie che caratteristiche gli riconoscono ?,,,se ho ben inteso dovrebbe essere di facile settaggio e aggiornabile .Il case è unico e quindi nel montaggio ,credo ,bisognera' avere grande attenzione alle vibrazioni ...certo che il prezzo è invitante !
Da quello che ho letto (e capito), il settaggio è piuttosto semplice e può essere fatto sull'unità direttamente o attraverso PC, ma non ho trovato niente sul software. Sempre via PC, si può aggiornare il firmware.
Dalle prime prove (sempre lette - il mio è ancora in viaggio), sembra che mantenga le promesse.
Personalmente, credo che l'attuale tecnologia permetta di avere tutto in un'unica unità senza problemi.
Altra cosa che non mi è ancora chiara è l'uso del satellite Spektrum al posto di tutta l'rx.
Spero che a breve questi argomenti vengano affrontati e chiariti.
Sono indeciso se montarci una rx Spektrum o lasciarci la mia Assan 9 canali finchè non ci sono informazioni chiare sull'accoppiamento con il satellite (che dovrebbe arrivarmi a giorni) ...
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)

Ultima modifica di egicar : 17 aprile 10 alle ore 23:12
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 10, 23:19   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.415
Citazione:
Originalmente inviato da egicar Visualizza messaggio
Da quello che ho letto (e capito), il settaggio è piuttosto semplice e può essere fatto sull'unità direttamente o attraverso PC, ma non ho trovato niente sul software. Sempre via PC, si può aggiornare il firmware.
Dalle prime prove (sempre lette - il mio è ancora in viaggio), sembra che mantenga le promesse.
Personalmente, credo che l'attuale tecnologia permetta di avere tutto in un'unica unità senza problemi.
Altra cosa che non mi è ancora chiara è l'uso del satellite Spektrum al posto di tutta l'rx.
Spero che a breve questi argomenti vengano affrontati e chiariti.
Sono indeciso se montarci una rx Spektrum o lasciarci la mia Assan 9 canali finchè non ci sono informazioni chiare sull'accoppiamento con il satellite (che dovrebbe arrivarmi a giorni) ...
curiosita' come si "calcola" il gain da dare ai 2 assi (il terzo e la coda e se sbacchetta si deve abbassare!)
probabilmente è una domanda stupida !
edubu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6811 13 giugno 19 14:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002