Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 maggio 13, 13:58   #5011 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.920
Citazione:
Originalmente inviato da edofly Visualizza messaggio
ciao a tutti

ho provato a cercare un po' e ho trovato nella discussione un messaggio di secot che, dopo un intervento di egicar, affermava che se avesse usato spektrum avrebbe usato la ricevente separata e il beastx classico. (immagino per un discorso di distribuzione del firmware da parte di spektrum)
Visto che sono passati un po' di mesi da allora chiedo:
sei ancora di questa idea?
l'ar7200 ultima versione è diversa dal microbest ultima versione?
in cosa? E' vero che con la versione 3 del microbest non si ha più la traslazione a dx causata da un'eventuale vibrazione in coda? (cosa che io ho in maniera molto accentuata sull'ar7200 versione 3.1)

scrivo questo perchè possedendo già un ar7200 non so se mi conviene di più prenderne un'altra uguale o passare al best senza ricevente integrata

grazie
Ho un pessimo rapporto con Spektrum, per cui le mie indicazioni sono "di parte"...
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 13, 14:04   #5012 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-12-2005
Residenza: varese
Messaggi: 733
Citazione:
Originalmente inviato da sescot Visualizza messaggio
Ho un pessimo rapporto con Spektrum, per cui le mie indicazioni sono "di parte"...
grazie per la risposta

qualcuno non "di parte"?
__________________
blade nano wild, mcpx v2 hp06v2/hp03t, 130x hp08s xp12a, blade 300x, warp 360, atom 500, atom 6hv
edofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 13, 11:11   #5013 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Darkflight
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 2.545
Invia un messaggio via MSN a Darkflight
Anche le mie indicazioni sono di parte, dato che ho radio spektrum e Microbeast . Tecnicamente non posso dire niente di utile. So solo che sul T-rex 250 ho un MB V. 3.0.12 senza ricevente, con un satellite DSM2 collegato e sul T-rex 500 dfc ho il Microbeast con la stessa versione di firmware ma collegato a una ricevente AR 7200 con satellite. Ora, qui lo dico (e qui mi... ), nè l'uno nè l'altro traslano il modello. Per quello che ne so l'AR7200BX è un MB a tutti gli effetti e quindi con stesso hardware e software di uno tradizionale con una ricevente full range integrata. Tant'è vero che è leggermente più grande del MB normale. Non mi aspetto differenze nel comportamento.
__________________
Ingredienti per una persona: 1 Blade MSR - 1 Blade Nano-CPX - 1 T-Rex 250 SE - 1 T-Rex 500 ESP/Super Cobra - 1 T-Rex 550 DFC - 1 Spektrum DX8 - Una bella grattata di... http://www.youtube.com/playlist?list...eature=mh_lolz
Darkflight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 15:58   #5014 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di untas
 
Data registr.: 19-07-2008
Residenza: Lanciano
Messaggi: 576
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a untas
Aggiornamento firmware

Ciao a tutti… Questa mattina ho provato a fare l'aggiornamento del sistema però nel momento in cui ho scaricato il software delle microbeastx direttamente dal sito ho riscontrato che il software in questione non è compatibile con il mio pc Windows, volevo sapere quindi da voi che tipo di estensione bisogna usare per aprire questo tipo di file grazie
__________________
Trex 800N-Vision 50N competition-ZMR250 for FPV-Easyglider for FPV

HPTY PER TUTTI
untas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 13, 23:46   #5015 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 488
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da untas Visualizza messaggio
Ciao a tutti… Questa mattina ho provato a fare l'aggiornamento del sistema però nel momento in cui ho scaricato il software delle microbeastx direttamente dal sito ho riscontrato che il software in questione non è compatibile con il mio pc Windows, volevo sapere quindi da voi che tipo di estensione bisogna usare per aprire questo tipo di file grazie
mi sembra strano che non sia compatibile,io lo uso con Windows 8 e funziona,ho dovuto scaricare i driver da un altro sito ma poi e andato
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 13, 23:31   #5016 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da edofly Visualizza messaggio
grazie per la risposta

qualcuno non "di parte"?
Il giorno che decidi di usare un altro sistema di trasmissione non Spektrum che ne fai delle riceventi/Beast???
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 13, 23:45   #5017 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-12-2005
Residenza: varese
Messaggi: 733
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Il giorno che decidi di usare un altro sistema di trasmissione non Spektrum che ne fai delle riceventi/Beast???
anche questo è vero ma comunque non ho intenzione di cambiare sistema di trasmissione.

Quello che volevo sapere io è se le due centraline stabilizzano il modello in modo identico o se ci sono delle differenze
nel caso, quali?
__________________
blade nano wild, mcpx v2 hp06v2/hp03t, 130x hp08s xp12a, blade 300x, warp 360, atom 500, atom 6hv
edofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 13, 12:35   #5018 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lorenz78
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 281
Porgo una domanda probabilmente già fatta più volte, ma 500 pagine da leggere sono veramente tante
T Rex 600EFL : meglio usare il pad spugnoso un pò spesso, il pad in gel, 2 pad in gel o è equivalente?
Grazie.
lorenz78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 13, 16:43   #5019 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.399
a un amico ho programmato il beastx sul nuovo 600 e abbiamo messo il padgel , sarà stato anche un pò culo ma è andato bene al primo colpo tutto
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 13, 16:44   #5020 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lorenz78
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 281
In teoria dovrebbe andar bene già quello su un elettrico, ma vista la dotazione di 4 pad ho pensato bene di chiedere un consiglio

Ma usando direttamente quello piu' spesso c'e' qualche controindicazione?
lorenz78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6936 01 novembre 19 18:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002