Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 settembre 11, 14:45   #611 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da atomas72 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
...Ho settato la sensibilita' coda a 90 e piu' ma non c'è niente da fare...
Beh... se oscilla al 90 scendi ancora fino a che non lo fa più...scendi fino a che non ti si presenta + il problema con una coda che comunque "tenga".Controlla che reagisca bene nel dare forti cambi di passo e cioè che non "drifti" rapidamente o che agisca troppo in ritardo. I valori indicati sul software non sono VERITA' ASSOLUTA. La sensibilità dipendeda molti fattori (tipo di palini, giri rotore, sensibilità etc etc etc). Insomma "va cercata" !
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 11, 22:23   #612 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
Ciao Rocco , ho preso la t8fg super , gran radio , ho collegato pin s-bus con pin RX C del v-stabi , impostato la rx dalla radio come MULT , altri particolari ??
__________________
smetto
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 11, 08:22   #613 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da UNKNOW Visualizza messaggio
Ciao Rocco , ho preso la t8fg super , gran radio , ho collegato pin s-bus con pin RX C del v-stabi , impostato la rx dalla radio come MULT , altri particolari ??
Altri particolari non ne conosco perchè non la uso...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 11, 08:38   #614 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
bene , arrovinati siamo !!
__________________
smetto
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 11, 13:17   #615 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marchies
 
Data registr.: 18-09-2007
Residenza: salsomaggiore
Messaggi: 478
info v stabi con s bus futaba

ho aquistato la radio futaba 8fg con ricevitore s bus, chiedevo se qualcuno usa questo sistema.
ho collegato il cavo s bus nell uscita s bus del ricevitore futaba, chiedevo se si riesce e come si puo fare a selezionare i banchi del v staby.
il problema è che l' uscita aux del v staby è quella dedicata a modificare i banchi ed è anche l' ingresso del s bus
grazie
marchies non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 11, 18:20   #616 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di UNKNOW
 
Data registr.: 08-10-2009
Messaggi: 228
Quale modello di v-stabi hai ?
Io ho mini blue line e non ho trovato nessun problema
__________________
smetto
UNKNOW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 11, 23:50   #617 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marchies
 
Data registr.: 18-09-2007
Residenza: salsomaggiore
Messaggi: 478
Citazione:
Originalmente inviato da UNKNOW Visualizza messaggio
Quale modello di v-stabi hai ?
Io ho mini blue line e non ho trovato nessun problema
Il mio è un v bar con il case nero non mini aggiornato a 5.2 pro, non ho nessun problema chiedevo come si faceva per poter attivare e selezionari i banchi.
marchies non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 ottobre 11, 21:39   #618 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Beh... se oscilla al 90 scendi ancora fino a che non lo fa più...scendi fino a che non ti si presenta + il problema con una coda che comunque "tenga".Controlla che reagisca bene nel dare forti cambi di passo e cioè che non "drifti" rapidamente o che agisca troppo in ritardo. I valori indicati sul software non sono VERITA' ASSOLUTA. La sensibilità dipendeda molti fattori (tipo di palini, giri rotore, sensibilità etc etc etc). Insomma "va cercata" !
Enjoy TOMMY
Ciao Tommy,
il problema era dovuto a una non perfetta scorrevolezza dell'asta di rinvio del servo di coda, cosa che non avevo controllato dopo il montaggio. Appena migliorato quest'aspetto ho impostato i valori di default e la coda ora è perfetta.
Grazie
Tomas


Inviato da Tapatalk
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 11, 10:52   #619 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da atomas72 Visualizza messaggio
Ciao Tommy,
il problema era dovuto a una non perfetta scorrevolezza dell'asta di rinvio del servo di coda, cosa che non avevo controllato dopo il montaggio. Appena migliorato quest'aspetto ho impostato i valori di default e la coda ora è perfetta.
Grazie
Tomas


Inviato da Tapatalk
Benissimo !
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 11, 00:13   #620 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
ciao oggi nel aggiornare il vbar il caricamento si e bloccato, cera scritto di spegnere e riaccendere che sarebbe partito da solo invece nulla ora il vbar se accendi non va ho provato a collegarlo al pc ma non o vede cosa devofare ora????
premeto che prima di aggiornare il modello ne avevo fatti 4 tutto ok questo no
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002