Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 ottobre 11, 01:36   #631 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di padda34#
 
Data registr.: 24-01-2009
Residenza: Milano-lodi
Messaggi: 2.901
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a padda34#
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Ultimamente non so...perchè adesso i miei sono tutti aggiornati alla 5.2, ma forse te lo fa fare per gradi visto che ci sono anche dei pagamenti da effettuare oltre agli upgrade gratuiti...
Enjoy TOMMY
certo uno era al 4 poi e passato al 5.1 e ora al 5.2.
dovrebbe provare se non va lo resetta.
__________________
VISION 50 COMPETITION FBL,T-REX 600ESP FBL,T-REX 600LE FBL,T-REX 600DFC NITRO PRO.VIBE 50N FBL,LOGO 600 FBL,VISION 90 FBL,VELOCITY 90 FBL,RAVE 90N FBL.
padda34# non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 11, 20:53   #632 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
ciao a tutti sono di verona e chiedo gentilmente se c'è qualcuno che mi può aiutare a trimmare un walkera v120d02,ci stò uscendo di testa!!!è un 6 canali brushless flybarless.
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 12:14   #633 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Firenze
Messaggi: 207
Ciao, avrei una domanda.......
mi sto guardando intorno per vedere se un vstabi "potrebbe star bene" su un trex 600fbl che è ancora nella scatola.

In commercio vedo che c'è una versione BLU........ sul mercato dell'usato si trova spesso la versione NERA......; che differenza c'è come hw fra i 2 sistemi ? Sono ugualmente upgradabili alla stessa versione sw ? (......forse no ?)


grazie

ciao
arturino10000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 12:31   #634 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da arturino10000 Visualizza messaggio
Ciao, avrei una domanda.......
mi sto guardando intorno per vedere se un vstabi "potrebbe star bene" su un trex 600fbl che è ancora nella scatola.

In commercio vedo che c'è una versione BLU........ sul mercato dell'usato si trova spesso la versione NERA......; che differenza c'è come hw fra i 2 sistemi ? Sono ugualmente upgradabili alla stessa versione sw ? (......forse no ?)


grazie

ciao
Sono upgradabili di firmware, ma l'HWs non sono a tutti gli effetti uguali...
Enjoy TOMMY
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 12:32   #635 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexTG
 
Data registr.: 02-04-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 2.794
Citazione:
Originalmente inviato da arturino10000 Visualizza messaggio
Ciao, avrei una domanda.......
mi sto guardando intorno per vedere se un vstabi "potrebbe star bene" su un trex 600fbl che è ancora nella scatola.

In commercio vedo che c'è una versione BLU........ sul mercato dell'usato si trova spesso la versione NERA......; che differenza c'è come hw fra i 2 sistemi ? Sono ugualmente upgradabili alla stessa versione sw ? (......forse no ?)


grazie

ciao
Ci sta benissimo
La versione nera ha i sensori più "vecchi", mentre come software sono upgradabili all'ultima versione sia la nera sia la blu.
Secondo me, su elicotteri grandi come il 600 va benissimo anche la nera, su dimensioni minori no.
AlexTG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 13:20   #636 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Firenze
Messaggi: 207
grazie a tutti


ciao
arturino10000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 00:30   #637 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
aiutino vstabi su x5

ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno vola con il gaui x5 (ad esempio il mitico Tommy)abbinato al v-stabi 5.2 e se gentilmente potesse indicarmi le varie impostazioni delle varie sensibilita', precompressazione, agility ecc. chiedo questo perchè non riesco a fare andare il mio come voglio... premetto che non è il primo v-stabi che setto nei miei modelli ma è la prima volta che uso il governor interno del v-stabi settato a 1800 giri in normal, 2100 in idle1 e 2300 in idle2, a banco tutto funziona bene ma in volo il modello mi risulta instabile... ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondermi
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 08:49   #638 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Definisci instabile.
Posta il file .vbr dei banchi che usi, vediamo il setup...
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 10:22   #639 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
instabile

grazie della tua risposta, instabile nel senso che appena lo alzo e passo a idle1 beccheggia e alettona vistosamente, quindi subito scendo prima di bare danni..
allego file
Files allegati
Tipo file: rar setupvstabiok.rar‎ (648 Bytes, 46 visite)
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 10:38   #640 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
dimenticavo

Citazione:
Originalmente inviato da 7.62x51 Visualizza messaggio
Definisci instabile.
Posta il file .vbr dei banchi che usi, vediamo il setup...
diementicavo di annoverare anche te nei mitici.., se puo' servirti il mio setup dell'x5 è:

vbar 5.2, servi al ciclico jr 8717, in coda jr8900, esc di scatola, motore scorpion di scatola, bec esterno ccreation pro, pale gaui da 500 mm di scatola, palini di scatola.
grazie
p.s per il governor interno al vbar ho messo il sensore hyperion sulla fase del motore (come quello che hai tu)
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002