Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 febbraio 20, 19:28   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.532
Citazione:
Originalmente inviato da bexwiller Visualizza messaggio
nel fine settimana, anche se il motore è usato, vorrei fare un pieno di rodaggio.
uso la 16% e lo faccio girare grasso?
grazie
esatto. In realtà puoi usare anche al 25% di nitro senza problemi.

PS: ho preso quelle gomme anche io, vediamo come vanno
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 20, 21:13   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bexwiller
 
Data registr.: 18-10-2006
Messaggi: 596
Ho controllato tutte le varie viti e vitine e sono tutte correttamente serrate.
Mi consigli di aprire i differenziali e vederne lo stato prima di metterlo a terra?
Per il momento in attesa della ri-accenzione ho messo alcune gocce di after run nel carburatore e testata.
__________________
saluti a tutti Roberto
bexwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 06:34   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bexwiller
 
Data registr.: 18-10-2006
Messaggi: 596
Dimenticavo .....
Ho della miscela vecchia di 3/4 anni ... posso usarla per il rodaggio?
Grazie
__________________
saluti a tutti Roberto
bexwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 10:13   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.532
Citazione:
Originalmente inviato da bexwiller Visualizza messaggio
Dimenticavo .....
Ho della miscela vecchia di 3/4 anni ... posso usarla per il rodaggio?
Grazie
Se la tanica è chiusa si.
Se è aperta potrebbe dare problemi visto che gli elementi più volatili potrebbero essere evaporati.
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 10:14   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.532
Non aprire niente. Intanto fai il rodaggio e qualche giretto piano per prendere confidenza.
Poi quando deciderai cosa farne aprirai tutto
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 10:47   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bexwiller
 
Data registr.: 18-10-2006
Messaggi: 596
Citazione:
Originalmente inviato da Nicola u-control Visualizza messaggio
Se la tanica è chiusa si.
Se è aperta potrebbe dare problemi visto che gli elementi più volatili potrebbero essere evaporati.
in ogni caso non credo problemi al motore giusto?
__________________
saluti a tutti Roberto
bexwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 10:54   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.532
Ci sono molte diatribe al riguardo. Non saprei risponderti con certezza.
Certo la miscela nuova è sempre meglio
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 14:00   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bexwiller
 
Data registr.: 18-10-2006
Messaggi: 596
a me le gomme sono arrivate sono le R4. sembrano un po' dure... ma andiamo verso il caldo.
le tue sono arrivate. l'offerta c'è fino al 28/2
__________________
saluti a tutti Roberto
bexwiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 14:11   #39 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2016
Messaggi: 456
Citazione:
Originalmente inviato da bexwiller Visualizza messaggio
in ogni caso non credo problemi al motore giusto?
Se i ricordi di chimica e di aeromodellismo a scoppio non mi tradiscono, suggerirei prudenza.
L'acool è idrofilo per cui se va bene la miscela si è "annacquata".
L'olio di ricino è reattivo e si trasforma in gomme tenacissime (chiedere alla moglie se si riesce a smacchiare una maglietta sporca di miscela).
Se c'era un po' di nitro ha reagito con tutte le molecole con cui era possibile farlo, ossidandole.

E' un risparmio che rischia di costarti caro.
seengapoor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 20, 14:28   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bexwiller
 
Data registr.: 18-10-2006
Messaggi: 596
chiarissimo. la miscela vecchia la butto. sarebbe un peccato rovinare il modello anche se usato è nuovo. credo che non sia mai stato acceso.
Icone allegate
Consiglio per ri-iniziare con il modellismo!!!!-20200226_075519.jpg  
__________________
saluti a tutti Roberto
bexwiller non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Consiglio per iniziare modellismo ferroviario Andrea666 Ferromodellismo 53 29 novembre 18 18:26
Iniziare Con Il Ferro-modellismo alessandro07 Ferromodellismo 5 08 marzo 13 15:11
assicurazione modellismo,da dove iniziare?? fedor60 Modellismo società e istituzioni 7 27 aprile 11 07:11
come iniziare modellismo indoor ??? Avistar Modellismo 2 06 luglio 10 11:11
volo con aerei, ma vorrei un consiglio per iniziare con gli elicotteri ALIVE IN SKY Elimodellismo Principianti 11 04 giugno 09 11:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002