Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 16, 00:56   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Problema ricevente Turnigy 9x

Ciao a tutti,sono un principiante e sto cercando di modificare un escavatore Bruder. Mi succede che quando provo i servo singolarmente collegandoli alla ricevente, tutto ok. Ma quando collego tutti e sei i servo e uso il modello, capita che il led sulla ricevente ( che normalmente resta fisso) di punto in bianco lampeggia e i servo si mettono a girare tutti insieme ad intermittenza. I servo sono sette, ma due sono collegati insieme con una prolunga ad y. Una ricevente dopo l'accaduto è ko. Oggi ho provato con una nuova e ha fatto la stessa cosa e si è scaldata parecchio... Qualcuno potrebbe darmi una mano? Perché succede? Come posso risolvere?
Non riesco a capire.
Grazie a tutti
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 11:16   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
A quanto alimenti la rx ed i servi ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:29   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Ho una batteria 3 celle 11.1 5000 mAh collegata alla ricevente tramite ubec che spero di aver collegato in modo giusto. Qualsiasi consiglio è ben accetto.
Ieri spulciando qui nel sito mi sono imbattuto in discussioni inerenti l'uso di toroidi... Come si usano? Dovrei usarli?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:31   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
scusa ma questo ubec da quanti ampere è?
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:34   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Scusa ma con tutti i servi collegati che voltaggio hai sulla ricevente ?

Il fatto che la ricevente scaldi sembra rappresentare un serio problema di alimentazione.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:36   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Ti scrivo quello che c'è scritto direttamente sopra l'ubec:
Input 5-23V
Output 3A,5V

Grazie per la pazienza
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:38   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da FlavioB Visualizza messaggio
Ti scrivo quello che c'è scritto direttamente sopra:
Input 5-23V
Output 3A,5V

Grazie per la pazienza
la tensione è ok per la ricevente, ma 3A non bastano mica per tutti quei servi... per andare tranquillo ti servirebbe un bec da almeno 10-15A,

i servi sono digitali o analogici? considera che i digitali mediamente consumano di più...

Ultima modifica di klamath : 02 gennaio 16 alle ore 14:42
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:39   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Forse il problema può essere che da buon ignorante in materia mi sono fatto 2 prolunghe per 2 servo con cavi normali e mi creano interferenza e problemi alla ricevente?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 14:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
la tensione è ok per la ricevente, ma 3A non bastano mica per tutti quei servi... per andare tranquillo ti servirebbe un bec da almeno 10-15A,

Dunque proverò a procurarmene uno più potente.

i servi sono digitali o analogici? considera che i digitali mediamente consumano di più...
Non so bene la differenza. Quelli che ho io hanno all'interno una piccola scheda e un potenziometro che ho dovuto modificare per farli girare senza blocco. Dovrebbero essere tower pro MG996
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 15:03   #10 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
sono servi digitali...

qui le specifiche complete
TowerPro MG995 Servo Specifications and Reviews

da una rapida ricerca in rete sembra che questi servi a vuoto assorbito tra i 350 e i 500mA significa che tutti e 6 a vuoto possono assorbirti fino a 3A (0,5x6) chiaramente sotto sforzo richiedono più potenza quindi un BEC da almeno 6A credo sia il minimo nel tuo caso
klamath non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema ricevente turnigy 9x marcotresh Radiocomandi 10 30 marzo 18 13:32
AIUTO!! Turnigy tgy-i6 problema ricevente Mark9555 Radiocomandi 7 14 settembre 15 16:23
ricevente turnigy 9x gioby Radiocomandi 16 17 dicembre 13 21:56
Ricevente Turnigy 9x Hollai Radiocomandi 5 21 novembre 13 17:28
Problema con ricevente Turnigy? romagnolisinasce Radiocomandi 5 03 maggio 12 19:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002