Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 16, 15:06   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Grazie infinite. Provvederò quanto prima. Ma se lo metto da 10 o 15 anziché 6,cosa succede?
Cambiato il bec dici che la situazione migliora?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 15:12   #12 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
se metti un BEC più potente del necessario non succede nulla... semplicemente non lo strozzi

secondo me il tuo problema è tutto dovuto a quell'ubec da soli 3A che non avendo sufficiente potenza si siede e manda in crisi l'alimentazione di servi e ricevente...

ma puoi fare la prova del nove semplicemente provando con 2 o 3 servi attaccati e vedere se il problema persiste o meno.
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 15:16   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
No, nessun problema con solo 2 servo collegati. Se è solo quello, sono a cavallo.
Maledetta ignoranza!
E dici che allora il problema non è dovuto alle mie prolunghe fai da me?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 15:22   #14 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
la sfera di cristallo ancora non ce l'ho

come sono queste prolunghe? se non hai creato corti (e te ne saresti accorto) dubito che possano creare altri problemi.. comunque fai delle foto che ci do un occhio.
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 15:32   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
No, non hanno creato nessun altro problema e se collegati da soli funzionano bene.
Allora appena trovo dove recuperare un BEC adatto provo la modifica.
Grazie mille Klamath!!!
Grazie mille a tutti, siete impagabili!
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 16:19   #16 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Comunque sia non farei mai passare 6A dalla ricevente, di sicuro non da quella della turnigy.
Alimenta i servi direttamente e porta solo il segnale dalla ricevente.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 16:22   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Ok... in pratica come devo fare?
Perdona la mia ignoranza.
Non riesco neanche a trovare suddetto bec in internet...
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 16:35   #18 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da FlavioB Visualizza messaggio
Ok... in pratica come devo fare?
Perdona la mia ignoranza.
Non riesco neanche a trovare suddetto bec in internet...
accessori per radiocomandi regolatori | Jonathan.it vendita modellismo dinamico e droni online - spedizioni in 24 ore

Ne trovi per tutti i prezzi e di ogni taglia.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 16:41   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Sei un drago! L'avevo appena trovato (Castle 10A) e stavo leggendo la spiegazione. Se non ho capito male l'uscita è programmabile,ma bisogna acquistare collegamento USB a parte. Ho capito giusto?
Però tu dicevi che non faresti passare 6A dalla ricevente che ho io, figuriamoci 10!
Come faccio in pratica ad alimentare direttamente i servo senza mandare a fuoco tutto?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 16:49   #20 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da FlavioB Visualizza messaggio
Sei un drago! L'avevo appena trovato (Castle 10A) e stavo leggendo la spiegazione. Se non ho capito male l'uscita è programmabile,ma bisogna acquistare collegamento USB a parte. Ho capito giusto?
Però tu dicevi che non faresti passare 6A dalla ricevente che ho io, figuriamoci 10!
Come faccio in pratica ad alimentare direttamente i servo senza mandare a fuoco tutto?
Rosso e nero dei servi direttamente al BEC e segnale dalla ricevente.

Comunque questi sono i dati dei tuoi servi
No-load operating current: 120mA
Stall Operating Current: 1450mA

6 servi sotto sforzo si fanno fuori circa 9A...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema ricevente turnigy 9x marcotresh Radiocomandi 10 30 marzo 18 13:32
AIUTO!! Turnigy tgy-i6 problema ricevente Mark9555 Radiocomandi 7 14 settembre 15 16:23
ricevente turnigy 9x gioby Radiocomandi 16 17 dicembre 13 21:56
Ricevente Turnigy 9x Hollai Radiocomandi 5 21 novembre 13 17:28
Problema con ricevente Turnigy? romagnolisinasce Radiocomandi 5 03 maggio 12 19:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002