Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 16, 17:02   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Allora.... i servi sono in totale 7. Due per i cingoli (uno per ogni cingolo),uno muove la torre, due per il braccio principale collegati insieme da una prolunga ad y, uno per l'altro braccio e uno per la benna. Quindi in teoria che sforzano sarebbero 4.
Comunque dai tuoi calcoli almeno da 10A ci vorrebbe il bec.
Dunque,se ho capito, collego la batteria al bec che ho da 3A e alla ricevente.
Collego poi la batteria ad un bec da 10A e ai cavi di alimentazione dei servo e il cavetto del segnale alla ricevente.
Giusto?
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 17:50   #22 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da FlavioB Visualizza messaggio
Allora.... i servi sono in totale 7. Due per i cingoli (uno per ogni cingolo),uno muove la torre, due per il braccio principale collegati insieme da una prolunga ad y, uno per l'altro braccio e uno per la benna. Quindi in teoria che sforzano sarebbero 4.
Comunque dai tuoi calcoli almeno da 10A ci vorrebbe il bec.
Dunque,se ho capito, collego la batteria al bec che ho da 3A e alla ricevente.
Collego poi la batteria ad un bec da 10A e ai cavi di alimentazione dei servo e il cavetto del segnale alla ricevente.
Giusto?
Si puoi fare così oppure puoi anche attaccare la ricevente al bec da 10A senza far passare però tutta la corrente dei servi dal circuito della ricevente.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 17:54   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FlavioB
 
Data registr.: 28-11-2015
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 34
Ops... Credo di non sapere come si fa. Calcola che sto imparando tutto adesso. E con adesso intendo in questo momento! Tutto ciò che so di modellismo l'ho imparato da un mese a questa parte qui sul forum. Abbi pazienza...
FlavioB non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema ricevente turnigy 9x marcotresh Radiocomandi 10 30 marzo 18 13:32
AIUTO!! Turnigy tgy-i6 problema ricevente Mark9555 Radiocomandi 7 14 settembre 15 16:23
ricevente turnigy 9x gioby Radiocomandi 16 17 dicembre 13 21:56
Ricevente Turnigy 9x Hollai Radiocomandi 5 21 novembre 13 17:28
Problema con ricevente Turnigy? romagnolisinasce Radiocomandi 5 03 maggio 12 19:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002