Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 luglio 15, 18:08   #321 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ciao ho a tutti, ho la ds-14 che come hw è identica alla 16, solo che per motivi di marketing hanno limitato, io con le varie espansioni scaricate dal sito ufficiale e l'aggiunta di due interruttori, me sono personalizzata e per adesso mi basta e avanza.
Ho letto sopra che dovrebbe uscire un nuovo fw che porta la ds-16 a 24ch, per curiosità mi piacerebbe poter installare il fw della 16 sulla mia, ma non so come e dove scaricare il fw per sbloccare la mia, ripeto è solo una curiosità..
Guardate questo video dove si vede chiaramente che sulla 14 gira il fw della 16.
https://www.youtube.com/watch?v=Fmf7AbRzEgU
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 15, 14:08   #322 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mikomont
 
Data registr.: 26-05-2015
Residenza: varese pendio
Messaggi: 122
Mixer DS16

Non riesco a trovare una soluzione o capire dove sta il problema.
Interruttore SE a tre vie.
1° pos. motore elettrico spento
2° pos. (centrale) motore al 30% e mixer elevatore al 18 % ( elevatore entra in azione con un ritardo di 4 secondi)
sin qui tutto ok......
3° pos. motore al 100 % ... sin qui tutto ok, anche con i vari annunci vocali.
Non riesco assolutamente a creare un altro mixer sulla posizione 3° con motore 100% e ELEVATORE AL 27 % ( numero da verificare).
Non mi prende il mixer, o meglio non mi si muove l'elevatore!!!!!!!!


Help!! Vi ringrazio dell'aiuto !!!

altrimenti scriverò sul forum Jeti, ma poi c'è la lingua che forse impedisce una comprensione al 100% .......
__________________
Miko
Mikomont non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 15, 16:56   #323 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mikomont
 
Data registr.: 26-05-2015
Residenza: varese pendio
Messaggi: 122
Ho anche tentato un altro escamotage : creare una fase di volo MOT 100% comandata sempre dal comm. SE sulla terza posizione ( quindi posizione con il 100% di motore) ma in questo caso non mi accetta nella configurazione lo switch SE ( forse perché già in uso "simile nella posizione centrale?)
( SE lo accetta come interruttore evento sonoro abbinato al file .waw "Mot 100% "ma non comanda la fase di volo....)
Sembra tutto semplice ma al lato pratico......
__________________
Miko
Mikomont non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 15, 07:29   #324 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mikomont
 
Data registr.: 26-05-2015
Residenza: varese pendio
Messaggi: 122
Se interessasse a qualcuno ecco la soluzione da un forum tedesco e da quello Jeti :
cancellare mixer.
sul deviuatore a 3 vie Se creare tre Fasi di volo separate :
- standard - motore o%
- mot 40 % - nei trim regolare l'elevatore
- mot 100 % - nei trim regolare elevatore.

C'ero quasi arrivato da solo avendo già tentato di usare le fasi di volo ma non avrei -per limitatezza mentale - cancellato il mixer funzionante......

Grazie a tutti e scusate.
__________________
Miko
Mikomont non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 15, 17:15   #325 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mikomont
 
Data registr.: 26-05-2015
Residenza: varese pendio
Messaggi: 122
vedo che nessuno è intervenuto, forse l'argomento è molto personale, comunque per lo spirito di condivisione e magari dare una mano ad altro utente ecco il seguito:
- se sull'aliante non hai fasi di volo impostate (es. termica,lancio, acrobazia) si può seguire quanto ho scritto ieri e cioè tre fasi di volo comandate da un deviatore a 3 vie ( motore 0% - motore 40% con trim elevatore - 10 per esempio- motore 100% con trim elevatore - 30 per esempio.
Se sull'aliante ci sono già fasi di volo base o si creano per ogni fase dei set con i dati motore, oppure il deviatore deve funzionare solo su una fase di volo. Dato che in pendio mai puoi sapere cosa ti può capitare ed in che fase di volo sei, ho ritenuto di volere azionare il motore con la compensazione elevatore in TUTTE le fasi. La risposta mi è gentilmente stata fornita da Harald sul forum Jeti e come dicevo per la gioia di condividere ve la allego. Seguire i numeri in rosso come sequenza di programmazione. ( le percentuali 17 e 27 % riguardano il mio caso, ma una volta impostato il mixer poi lo si può facilmente variare.)
Salutoni!
Immagini allegate
Tipo file: jpg mixer MOT 3 vie .jpg‎ (47,1 KB, 62 visite)
__________________
Miko
Mikomont non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 15, 22:25   #326 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Ciao ho a tutti, ho la ds-14 che come hw è identica alla 16, solo che per motivi di marketing hanno limitato, io con le varie espansioni scaricate dal sito ufficiale e l'aggiunta di due interruttori, me sono personalizzata e per adesso mi basta e avanza.
Ho letto sopra che dovrebbe uscire un nuovo fw che porta la ds-16 a 24ch, per curiosità mi piacerebbe poter installare il fw della 16 sulla mia, ma non so come e dove scaricare il fw per sbloccare la mia, ripeto è solo una curiosità..
Guardate questo video dove si vede chiaramente che sulla 14 gira il fw della 16.
https://www.youtube.com/watch?v=Fmf7AbRzEgU
Ciao,
dal video è in effetti così. Strano.
Non ti so aiutare, perché non provi a chiedere qui, è il thread dell'importatore Americano che ha realizzato il video,
Ciao


Citazione:
Originalmente inviato da Mikomont Visualizza messaggio
vedo che nessuno è intervenuto, forse l'argomento è molto personale, comunque per lo spirito di condivisione e magari dare una mano ad altro utente ecco il seguito:
- se sull'aliante non hai fasi di volo impostate (es. termica,lancio, acrobazia) si può seguire quanto ho scritto ieri e cioè tre fasi di volo comandate da un deviatore a 3 vie ( motore 0% - motore 40% con trim elevatore - 10 per esempio- motore 100% con trim elevatore - 30 per esempio.
Se sull'aliante ci sono già fasi di volo base o si creano per ogni fase dei set con i dati motore, oppure il deviatore deve funzionare solo su una fase di volo. Dato che in pendio mai puoi sapere cosa ti può capitare ed in che fase di volo sei, ho ritenuto di volere azionare il motore con la compensazione elevatore in TUTTE le fasi. La risposta mi è gentilmente stata fornita da Harald sul forum Jeti e come dicevo per la gioia di condividere ve la allego. Seguire i numeri in rosso come sequenza di programmazione. ( le percentuali 17 e 27 % riguardano il mio caso, ma una volta impostato il mixer poi lo si può facilmente variare.)
Salutoni!
Ciao,
ero in ferie, rientrato oggi ma vedo che hai risolto e grazie per la condivisione, sempre molto utile.

Bye

Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 15, 09:26   #327 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Ciao ho a tutti, ho la ds-14 che come hw è identica alla 16, solo che per motivi di marketing hanno limitato, io con le varie espansioni scaricate dal sito ufficiale e l'aggiunta di due interruttori, me sono personalizzata e per adesso mi basta e avanza.
Ho letto sopra che dovrebbe uscire un nuovo fw che porta la ds-16 a 24ch, per curiosità mi piacerebbe poter installare il fw della 16 sulla mia, ma non so come e dove scaricare il fw per sbloccare la mia, ripeto è solo una curiosità..
Guardate questo video dove si vede chiaramente che sulla 14 gira il fw della 16.
https://www.youtube.com/watch?v=Fmf7AbRzEgU
A regola non sarebbero intercambiabili benchè sia una limitazione solo software.
Non credo neanche di aver letto in giro di persone che abbiano effettuato questa operazione. Evidentemente gli importatori di esprit model hanno qualche licenza..
Potresti chiedere ad hobby toys.. Sono gli importatori italianio ufficiali.

L'aggiornamento dovrebbe essere distribuito nella seconda di agosto(fonte Esprit Model).

A presto ciao.
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 15, 22:15   #328 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Se trovo il tempo provo a scrivere al link postato da Zaiss, come dicevo è più una curiosità che un'esigenza, per adesso mi basta e avanza la mia ds-14 personalizzata come serviva a me.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 15, 16:20   #329 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.169
Citazione:
Originalmente inviato da Mikomont Visualizza messaggio
Ciao,
penso possa interessare, ho scoperto questo software telemetria che mi pare meglio del Flight Monitor ( che peraltro a me non parte correttamente)
Questo funziona benissimo e mi pare di interfaccia migliore.....

Startseite - Telemetry Analyzer

Buon divertimento!

Ciao, è gratuito il software ?


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 15, 00:02   #330 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Salve, sbaglio o è uscito un nuovo firmware per la DC/DS 16.....la 3.02.....qualcuno sa cosa c'è di "nuovo "??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 15:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 20:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 08:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002