Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 agosto 15, 15:45   #331 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ciao manciobis, il fw 3.02 è uscito da qualche mese e io l'ho caricato nella mia DS-14, però non saprei dirti quali sono le sostanziali differenze perchè quando l'ho fatto la radio era nuova.
A parte questo, oggi ho fatto due prove a terra per togliermi delle curiosità e conoscere meglio la radio, le prove consistono nel sapere se la radio accesa esce sempre alla massima potenza.
Ho provato ad accendere la radio senza accendere la rx, guardando l'assorbimento che si trova a display, con tx in trasmissione e non c'è una differenza di 5 mA, invece con rx accesa l'assorbimento sale a 25 mA, questo sta a significare che la radio senza rx connessa, rimane a circa 10mW di trasmissione.
Ho fatto questa prova solo per capire se tutte le volte che accendo la radio per fare le varie programmazioni o modifiche, non devo spegnere il modulo tx della radio per non beccarmi 100mW di tx a 2.4Ghz
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 15, 17:22   #332 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 31-08-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.077
timer e segnale acustico

...una domanda:
Nel mio aliante monto una pinna con motore elettrico. Il tutto è comandato con un interruttore a tre posizioni (tutto chiuso - pinna estratta con motore spento - pinna estratta con motore acceso).
Per ovvie ragioni (consumo batterie) ho abbinato un timer a detto pulsante che opera solo quando passo dalla posizione intermedia (pinna estratta con motore spento) alla terza (pinna estratta e motore acceso) così posso monitorare il tempo effettivo d'utilizzo del propulsore.
Ho programmato un tempo massimo e, quando questo decorre, la radio emette dei segnali acustici (bip-bip). Orbene vorrei sostituire detti segnali acustici con una mia frase (frase che ho registrato - convertito in formato wave- e memorizzata nelle cartelle "Audio" e "Voice" della mia DC 16). Ora , però, non riesco ad attribuire il mio file a quella specifica funzione e cioè sostituirlo al segnale acustico anzidetto.
Dal menu principale della radio passo a Timer/sensori. Poi apro Timer e, a sua volta, all'impostazione da me programmata. Al'interno di questa al sottomenù " Tipo Report" selezione "Voce" ma nulla succede.
Chi mi può dare una dritta?
Grazie.
Enry

P.S. per Zaiss: dal tuo sito non si possono scaricare più i tuoi file audio e, tantomeno, leggere la traduzione in italiano dell'UniSensE
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 15, 20:37   #333 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di "ALBI"
 
Data registr.: 25-07-2008
Residenza: Tortona (AL)
Messaggi: 150
Ciao a tutti !
chiedo una informazione,
qualcuno che ha la DS 14 ha intallato componenti aggiuntivi tipo espansione canali o altro?
Chiedo questo perchè io ho acquistato una serie di espansioni per la mis DS 14 che però non riesco ad attivare se qualcuno mi da una indicazione in merito sarei molto grato
"ALBI" non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 15, 23:06   #334 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Io ho istallato quasi tutto, ma è molto semplice l'operazione, basta scaricare le espansioni e aprirle nella radio, basta seguire le istruzioni passo passo.
Altrimenti vai su jeti-italia.it che è tutto il italiano con diverse spiegazioni.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 15, 01:04   #335 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di "ALBI"
 
Data registr.: 25-07-2008
Residenza: Tortona (AL)
Messaggi: 150
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Io ho istallato quasi tutto, ma è molto semplice l'operazione, basta scaricare le espansioni e aprirle nella radio, basta seguire le istruzioni passo passo.
Altrimenti vai su jeti-italia.it che è tutto il italiano con diverse spiegazioni.
Grazie Rodolfo !
sono riuscito !
inserivo il codice di attivazione dentro una specifica cartella anziche solo nella scheda di memoria.
"ALBI" non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 15, 15:01   #336 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ciao zaiss, ho un problemino con la rx 7nano, l'ho collegata in ppm alla fc cc3d di un micro, tutto funziona alla perfezione, adesso avrei bisogno di un segnale in pwm, ho provato a collegare un filo del segnale all'uscita fisica del ch2 ed ho assegnato un selettore per attivarlo.
La cosa strana è che la fc continua a funzionare perfettamente, ma quello che dovrei fare con il selettore assegnato, lo fa con lo stick degli alettoni portandolo verso sinistra.
Invece con il selettore non fa nulla, quello che deve fare è attivare un cicalino su una pdb che ha questa possibilità.
Sai darmi qualche consiglio?
Grazie
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 15, 14:28   #337 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2015
Residenza: Buscate
Messaggi: 3
Jeti DC24

Buongiorno a tutti, visto che si parla delle nuove trasmittenti della Jeti, qualcuno sa spiegarmi a cosa serve nella DC24 3 moduli (2x 2,4Ghz + 1x 900Mhz)?
Capisco i moduli in 2.4Ghz Ma quello a 900Mhz a cosa serve?
Grazie.


Gem.
Gem01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 15, 23:15   #338 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Per vedere la TV, a parte gli scherzi non lo so.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 15, 23:39   #339 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da Gem01 Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti, visto che si parla delle nuove trasmittenti della Jeti, qualcuno sa spiegarmi a cosa serve nella DC24 3 moduli (2x 2,4Ghz + 1x 900Mhz)?
Capisco i moduli in 2.4Ghz Ma quello a 900Mhz a cosa serve?
Grazie.


Gem.
In teoria serve a 3 cose:
1) avere una terza ridondanza diversificata anche nelle frequenze..
2) frequenze più basse, a parità di potenza in uscita(100mw), presentano una migliore capacità di penetrazione. In pratica, se per caso fai FPV e ci sono alberi tra la radio e il modello(ad esempio un drone), il segnale a 900Mhz si attenua di meno, quindi migliora la portata. Se voli a vista invece non cambia gran che..
3) Qualcosa di nuovo dovevano pur mettere..

PS: sono disponibili le versioni aggiornate del FW(4.xx) in versione beta richiedendole all' importatore americano.
La settimana prox, molto probabilemte sarà rilasciata la versione ufficiale. Tra le aggiunte un programma dedicato ai droni.. Fico!!

A presto.
Ciao
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 15, 15:08   #340 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
In teoria serve a 3 cose:
1) avere una terza ridondanza diversificata anche nelle frequenze..
2) frequenze più basse, a parità di potenza in uscita(100mw), presentano una migliore capacità di penetrazione. In pratica, se per caso fai FPV e ci sono alberi tra la radio e il modello(ad esempio un drone), il segnale a 900Mhz si attenua di meno, quindi migliora la portata. Se voli a vista invece non cambia gran che..
3) Qualcosa di nuovo dovevano pur mettere..

PS: sono disponibili le versioni aggiornate del FW(4.xx) in versione beta richiedendole all' importatore americano.
La settimana prox, molto probabilemte sarà rilasciata la versione ufficiale. Tra le aggiunte un programma dedicato ai droni.. Fico!!

A presto.
Ciao
Ciao, ma vuoi dire che uscirà un fw nuovo per di più dedicato ai droni? Non è che vanno a ritoccare le potenze in uscità, come ha fatto la spektrum tempo fa o forse anche adesso..
Ma questo fw va bene anche per le DS-14?
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 15:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 20:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 08:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002