Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 giugno 14, 15:24   #4271 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da sonic36 Visualizza messaggio
va bene lo uso pure io, vedi che ci vuole anche il cavetto jst
Per il cavetto penso che andro con saldatore e prolunga specktrum.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 14, 20:18   #4272 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da veleno71 Visualizza messaggio
Ragazzi mi sapete dire se questo sensore di giri va bene per il brain, grazie.

Confermo: va benissimo anche hv


Bladebuster
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 14, 15:55   #4273 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marangone
 
Data registr.: 09-05-2010
Residenza: montese
Messaggi: 316
help

scusate ragazzi, io ho spulciato pagine e pagine, ma non ho trovato nulla,ho comprato l'xbar nuovo, montato il programma e questo ha subito fatto l'aggiornamento, connetto la centralina e dice che per funzionare serve l'aggiornamento del firmware io gli dico ok, questo mi fa salvare il setup e gli ridico ok,a queto punto mi dice che la connessione internet è assente ma cosi non è 2 minuti prima ha aggiornato il software .!!!!! qualcuno sa spiegarmi oppure è dove è possibile scaricare il firmware aggiornato per inserirlo manualmente?
cordiali saluti.
__________________
ops.....è caduto.....sarà una valvolina!!!

goblin 700carbon/t.rex 700 in fuso md500defender
marangone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 14, 16:30   #4274 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_maggi
 
Data registr.: 14-02-2011
Residenza: Porlezza (CO)
Messaggi: 297
Immagini: 50
Ciao,

Volevo chiedervi se il Brain può gestire una testa quadripala per una riproduzione?
s_maggi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 14, 21:15   #4275 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulio88
 
Data registr.: 28-01-2012
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.650
Credo proprio di si


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Goblin 630 vbar "silverline" Gaui x5 fess "silverline"
Baio jet 6s. JR xg8, futaba t8fg super
Giulio88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 14, 21:38   #4276 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di debug
 
Data registr.: 13-12-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 1.794
Citazione:
Originalmente inviato da s_maggi Visualizza messaggio
Ciao,

Volevo chiedervi se il Brain può gestire una testa quadripala per una riproduzione?
Il brain gestisce i servi del piatto, quante pale ci siano poi attaccate alla swashplate non credo gli interessi.
debug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 14, 00:23   #4277 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Citazione:
Originalmente inviato da marangone Visualizza messaggio
scusate ragazzi, io ho spulciato pagine e pagine, ma non ho trovato nulla,ho comprato l'xbar nuovo, montato il programma e questo ha subito fatto l'aggiornamento, connetto la centralina e dice che per funzionare serve l'aggiornamento del firmware io gli dico ok, questo mi fa salvare il setup e gli ridico ok,a queto punto mi dice che la connessione internet è assente ma cosi non è 2 minuti prima ha aggiornato il software .!!!!! qualcuno sa spiegarmi oppure è dove è possibile scaricare il firmware aggiornato per inserirlo manualmente?
cordiali saluti.
ciao

a me (un brain originale) si è bloccato l'aggiornamento mentre era collegato al pc.

Non c'è stato più verso di ricollegarlo al pc perché non riconosceva la connessione.

L'ho rimandato al venditore che lo ha mandato alla mhs che me lo ha sostituito con uno nuovo.

Ti consiglio di fare lo stesso in fretta perché per avere il nuovo ho aspettato più di un mese.
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 14, 06:56   #4278 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marangone
 
Data registr.: 09-05-2010
Residenza: montese
Messaggi: 316
info

Grazie algiosca......che culo.....ok tenterò la stessa strada. Grazie ancora.
__________________
ops.....è caduto.....sarà una valvolina!!!

goblin 700carbon/t.rex 700 in fuso md500defender
marangone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 giugno 14, 00:11   #4279 (permalink)  Top
Rivenditore - HeliUp
 
Data registr.: 14-02-2005
Messaggi: 1.089
Citazione:
Originalmente inviato da marangone Visualizza messaggio
scusate ragazzi, io ho spulciato pagine e pagine, ma non ho trovato nulla,ho comprato l'xbar nuovo, montato il programma e questo ha subito fatto l'aggiornamento, connetto la centralina e dice che per funzionare serve l'aggiornamento del firmware io gli dico ok, questo mi fa salvare il setup e gli ridico ok,a queto punto mi dice che la connessione internet è assente ma cosi non è 2 minuti prima ha aggiornato il software .!!!!! qualcuno sa spiegarmi oppure è dove è possibile scaricare il firmware aggiornato per inserirlo manualmente?
cordiali saluti.
Ciao, abbiamo avuto qualche problema sui server di aggiornamento del firmware nei giorni scorsi. Sono stati risolti oggi. Ti prego di riprovare l'aggiornamento per verificare che funzioni.

saluti,

Corrado
Heliup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 giugno 14, 07:27   #4280 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marangone
 
Data registr.: 09-05-2010
Residenza: montese
Messaggi: 316
Smile firmware

Grazie , corrado, di ora funziona , dicevo bene che avessi beccato l'unico xbar sfigato.stavo dando di matto. Cordiali saluti.
__________________
ops.....è caduto.....sarà una valvolina!!!

goblin 700carbon/t.rex 700 in fuso md500defender
marangone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002