Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 giugno 14, 17:11   #4261 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_maggi
 
Data registr.: 14-02-2011
Residenza: Porlezza (CO)
Messaggi: 297
Immagini: 50
Scusate,

Ho scaricato i driver per win 8, ma dove li devo installare????
s_maggi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 giugno 14, 18:47   #4262 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geko80
 
Data registr.: 16-09-2013
Residenza: Sant'Egidio alla V.
Messaggi: 773
Immagini: 1
Ciao a tutti! Una domanda come mai se modifico la sensibilità del piatto (es. Passo da 60 a 70) nel menù basic una volta che esco dal programma il valore torna sempre su 60? Cioè in pratica nn riesco ad impostare una sensibilità superiore a 60 come mai?
__________________
Goblin 380 Brain - Goblin 500 Brain - Goblin 630 Competition Brain - Lynx Team Pilot
geko80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 14, 19:18   #4263 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-11-2005
Messaggi: 128
Aiuto!!!

ciao, sono 2 giorni che mi picchio con l'intallazione del brain su t rex 550e e radio spektrum dx7se... ho montato mille microbest, tanti align 3g alcuni 3GX una mezza dozzina di E-BAR ma con questo benedetto brain ci sto andando di testa!!! l'ho configurato in modalità ricevente normale o solo satelliti ma la simmetria dei servi proprio non ne vuole sapere... c'è qualcuno che ha avuto lo steso problema..grazie...( radio impostata si 1 servo 90 gradi)
__________________
Goblin 700 comp Goblin 380 e brain yge savox bk e tante cose da imparare...
cottero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 14, 19:54   #4264 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maveric1971
 
Data registr.: 16-10-2009
Residenza: Cremona
Messaggi: 29
Alla pagina 7 del programma del Brain c'e il tasto reverse.

Premilo fino a quando tutti e tre i servi del piatto sono dalla stessa parte
__________________
Align 450 Se V2 - Savox SH-0257 x 3 ciclico - Hitec HSG-5084MG coda - Gy 520 - BL430X - 430X - Hitec Aurora 9 -:- Protos 500 stretch FBL - Brain -
maveric1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 14, 21:07   #4265 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-11-2005
Messaggi: 128
Grazie MILLE mave. ... e si che sono stato li a leggere tutto ma i settaggio vanno fatti alle ore dovute e non alle 3 di notte... sei stato gentilissimo e che dire... chirurgico.....
__________________
Goblin 700 comp Goblin 380 e brain yge savox bk e tante cose da imparare...
cottero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 14, 00:24   #4266 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maveric1971
 
Data registr.: 16-10-2009
Residenza: Cremona
Messaggi: 29
Prego non c'e' di che!

Anzi sono contento di esserti stato d'aiuto
__________________
Align 450 Se V2 - Savox SH-0257 x 3 ciclico - Hitec HSG-5084MG coda - Gy 520 - BL430X - 430X - Hitec Aurora 9 -:- Protos 500 stretch FBL - Brain -
maveric1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 14, 20:17   #4267 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tunder
 
Data registr.: 09-10-2007
Residenza: campi bisenzio(firenze)
Messaggi: 241
per geko

ciao 60 è il limite per quella classe di eli impostato...61 non lo accetta da software
__________________
Trex700 fbl brain helijive 120 mx 800 520kv futaba t10
tunder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 14, 21:35   #4268 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alions
 
Data registr.: 23-01-2014
Residenza: S. Dona di Piave (VE)
Messaggi: 142
Ciao ho preso il modulo bluetooth della crius e non riesco a modificare password e nome! Sembra una cavolata! Entro in file configurazione bluetooth inserisco dati tramite PC! Pero quando faccio accoppiamento con tablet non ha cambiato niente e accetta solo password 0000 e non quella inserita!? Il software e l'ultimo!
Alions non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 14, 11:58   #4269 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Ragazzi mi sapete dire se questo sensore di giri va bene per il brain, grazie.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 14, 12:31   #4270 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 03-02-2014
Messaggi: 168
va bene lo uso pure io, vedi che ci vuole anche il cavetto jst
sonic36 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002