Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 giugno 11, 16:09   #3101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Scusate, forse ne avete già parlato, ma qualcuno mi ha detto che la versione 2.0 del MB ha dato problemi di affidabilità e cambi di direzione imprevedibili e bruschi.
Qualcuno ha riscontrato e confermato la voce?

La cosa mi incute timore...
se ne e' parlato e riparlato in questo topic,
la questione e' in questi termini:
se l'elicottero e' pieno di vibrazioni e sbilanciamenti, il beastx tendera' a fare le bizze
se l'elicottero e' tarato bene, con poche vibrazioni, ben bilanciato eccetera, il beastx dara' il suo meglio !
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 18:33   #3102 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaosss3
 
Data registr.: 02-04-2008
Messaggi: 10
vendo microbeat nuovo

Ragazzi se vi interessa ho un microbeast nuovo di pacco da vendere nella sua confezione mai usato soltanto montato e sostituito dopo 2 ore con un v staby.
kaosss3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 18:36   #3103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pala.lberto
 
Data registr.: 03-06-2006
Residenza: roma tor vergata
Messaggi: 1.057
v3

scusate, non doveva uscire una versione v3????
__________________
pala.lberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 20:25   #3104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
dedicato a tutti quelli che:
essendo passati a FBL, hanno paura che il bec potrebbe non farcela e pensano di mettere un bec esterno
(ho cercato nel forum ed ho visto che non se ne e' mai parlato)

TaDaaaa, ecco la soluzione detta anche uovo di colombo


DCup Capacitor System
con un peso di soli 17 grammi ed un costo di 25-30 euro, e' in grado gestire senza problemi, picchi di assorbimento da parte dei servi questo perche' ha una capacita' di 1.25 farad (ebbene si' proprio farad, non µ (micro) farad)

ho appena provato con un servo TORQ BL9188 in piena attivita' collegato ad un tester di servi che lo fa muovere di continuo ... staccando il bec, il DCUP continua a far muovere il servo normalmente per quasi 5 secondi poi inizia a rallentare (zona rossa)

veramente un prodotto interessante !
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"

Ultima modifica di urgno : 21 giugno 11 alle ore 20:30
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 20:55   #3105 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
Citazione:
Originalmente inviato da kaosss3 Visualizza messaggio
Ragazzi se vi interessa ho un microbeast nuovo di pacco da vendere nella sua confezione mai usato soltanto montato e sostituito dopo 2 ore con un v staby.
prezzo???????
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 22:25   #3106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.411
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
dedicato a tutti quelli che:
essendo passati a FBL, hanno paura che il bec potrebbe non farcela e pensano di mettere un bec esterno
(ho cercato nel forum ed ho visto che non se ne e' mai parlato)

TaDaaaa, ecco la soluzione detta anche uovo di colombo


DCup Capacitor System
con un peso di soli 17 grammi ed un costo di 25-30 euro, e' in grado gestire senza problemi, picchi di assorbimento da parte dei servi questo perche' ha una capacita' di 1.25 farad (ebbene si' proprio farad, non µ (micro) farad)

ho appena provato con un servo TORQ BL9188 in piena attivita' collegato ad un tester di servi che lo fa muovere di continuo ... staccando il bec, il DCUP continua a far muovere il servo normalmente per quasi 5 secondi poi inizia a rallentare (zona rossa)

veramente un prodotto interessante !
eee,la fromeco ha sempre fatto cose interessanti,ma questo
piu che interessante mi sembra un albero di natale.

sarebbe da testare,sarebbe ancor piu interessante se tale
aggeggino appiatisce le spurie dei attuali bec switching.
allora si lo ritengo molto interessante.

si trova solo negli usa?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 23:50   #3107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
ne ho preso uno da: Midland Helicopters Ltd RadioAccs_Fromeco
arrivato in una settimana e prima ho fatto la prova dei 5 secondi con il servo torq

in teoria, essendo in pratica un banco di condensatori di alta capacita', dovrebbe anche appiattire le spurie ma credo dipenda anche dalla frequenza di queste spurie

ciao
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 11, 00:53   #3108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
protos con beast x

Ciao ragazzi, chi di voi riesce a fare un tic toc perfetto col beast sul protos 500 su forza buttate giù i settaggi magari avendo un aurora 9
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 11, 16:49   #3109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da kaosss3 Visualizza messaggio
Ragazzi se vi interessa ho un microbeast nuovo di pacco da vendere nella sua confezione mai usato soltanto montato e sostituito dopo 2 ore con un v staby.
Ammazza e perchè l'hai sostituito?
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 11, 16:53   #3110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.411
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
ne ho preso uno da: Midland Helicopters Ltd RadioAccs_Fromeco
arrivato in una settimana e prima ho fatto la prova dei 5 secondi con il servo torq

in teoria, essendo in pratica un banco di condensatori di alta capacita', dovrebbe anche appiattire le spurie ma credo dipenda anche dalla frequenza di queste spurie

ciao
piu' avanti ne prendero' uno,e faro dei test con l'oscilloscopio.

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6936 01 novembre 19 18:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002