Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 giugno 11, 00:19   #3121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.992
[quote=Devil bianco;2650267]
Citazione:
Originalmente inviato da GentlemanRider Visualizza messaggio
Visto che il V2 va benone, meglio non avere fretta. Pare che stiano mettendo dentro un po' di roba nuova, meglio che lo collaudino per bene...[/QUO

Sarai anche un gentiluomo ma non rispondi ai post why?
Ciao Devil.

Ho visto ora che mi avresti mandato un MP, ma io non l'ho ricevuto.
Eventualmente prova a rimandarmelo.

Per quanto riguarda il banco di condensatori (o supercap che siano), se vengono posti dopo il BEC non c'è problema di precarica, perché nel momento dell'attivazione del circuito, il BEC va temporaneamente in limite di corrente finchè non è salita la tensione sui condensatori, se invece lo si collegasse in diretta ad una batteria, l'impulso di corrente sarebbe enorme e se ci fosse anche un po di induttanza sul circuito si rischierebbe anche di rompere i condensatori per cause di sovratensione.

Questo in teroria, perchè ho visto che insieme ai condensatori c'è anche un po di elettronica che dovrebbe provvedere almeno alla precarica.

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 15:27   #3122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
[QUOTE=Archi;2650387]
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio

Ciao Devil.

Ho visto ora che mi avresti mandato un MP, ma io non l'ho ricevuto.
Eventualmente prova a rimandarmelo.

Per quanto riguarda il banco di condensatori (o supercap che siano), se vengono posti dopo il BEC non c'è problema di precarica, perché nel momento dell'attivazione del circuito, il BEC va temporaneamente in limite di corrente finchè non è salita la tensione sui condensatori, se invece lo si collegasse in diretta ad una batteria, l'impulso di corrente sarebbe enorme e se ci fosse anche un po di induttanza sul circuito si rischierebbe anche di rompere i condensatori per cause di sovratensione.

Questo in teroria, perchè ho visto che insieme ai condensatori c'è anche un po di elettronica che dovrebbe provvedere almeno alla precarica.

Ciao.
ciao Riccardo sono Diego di Torino senti dimmi se ti arriva l'mp
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 15:31   #3123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
Citazione:
Originalmente inviato da Archi Visualizza messaggio
se invece lo si collegasse in diretta ad una batteria, l'impulso di corrente sarebbe enorme e se ci fosse anche un po di induttanza sul circuito si rischierebbe anche di rompere i condensatori per cause di sovratensione.
cosa assolutamente da non fare in quanto il DCUP supporta al massimo 8.4
volt quindi sicuramente dopo il bec
a meno che non sia un heli che va a 2s ma allora non credo gli serva il DCUP
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 15:47   #3124 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
Citazione:
Originalmente inviato da Devil bianco Visualizza messaggio
Sarai anche un gentiluomo ma non rispondi ai post why?
Ehm non ho ricevuto alcun MP... puoi scrivere tranquillamente qui, se hai bisogno e posso (nel senso di conoscere l'argomento) ti aiuto volentieri

P.S. Gentleman rider in inglese (paese con una grande cultura di corse motociclistiche su strada) indica il pilota che corre di tasca sua - senza sponsor o altro.
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 16:01   #3125 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da GentlemanRider Visualizza messaggio
Ehm non ho ricevuto alcun MP... puoi scrivere tranquillamente qui, se hai bisogno e posso (nel senso di conoscere l'argomento) ti aiuto volentieri

P.S. Gentleman rider in inglese (paese con una grande cultura di corse motociclistiche su strada) indica il pilota che corre di tasca sua - senza sponsor o altro.

Si ciao so che anche tu hai il protos con il beastx sei riuscito facilmente a rendere la coda precisa agli stop? seguendo i consigli di Egidio ho hai dovuto trovare una quadra? esempio riesci a fare molto bene il tic toc? so che tu sei riuscito a tararlo molto bene se hai qualche consiglio in piu..... grazie
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 16:35   #3126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
Se segui a menadito la guida postata qualche tempo fa vedrai che riesci a sistemarla per bene ;) la trovo a pagina 300 o giù di lì.
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 18:01   #3127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Citazione:
Originalmente inviato da GentlemanRider Visualizza messaggio
Se segui a menadito la guida postata qualche tempo fa vedrai che riesci a sistemarla per bene ;) la trovo a pagina 300 o giù di lì.
Thank you molto gentile
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 20:26   #3128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
In particolare il 'tail headlock gain' se lasciato di default rompe le scatole, non ti lascia alzare il guadagno della radio. Più riesci a tenerlo basso (e più alto il gain della radio) meglio si comporta quando gli tiri il collo ;)
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 11, 20:46   #3129 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da GentlemanRider Visualizza messaggio
In particolare il 'tail headlock gain' se lasciato di default rompe le scatole, non ti lascia alzare il guadagno della radio. Più riesci a tenerlo basso (e più alto il gain della radio) meglio si comporta quando gli tiri il collo ;)
Questa è interessante. Appena torno a casa dalle ferie faccio una prova.
Thank's
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 11, 20:41   #3130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Devil bianco
 
Data registr.: 30-09-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 469
Ciao oggi ho provato il protos con il bx facendo volo veloce otto cerchi ecc sono riuscito a sistemarlo ma quando do passo secco fa mezzo giro col muso a sinistra che è? sembra tutto settato come da manuale di egidio a qualcuno è capitato?
Devil bianco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6936 01 novembre 19 18:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002