Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 settembre 23, 15:38   #781 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.315
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
era proprio così, una pala montata al contrario

Adesso però non so quando riuscirò a provarlo, qui continua a fare pioggia, o meglio bombe d'acqua e schiarite, spero domattina se si ferma un attimo ...

e vai!!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 23, 19:47   #782 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
come ti dicevo il RTH c'è e va benissimo, inoltre la visibilità del modello è decisamente migliore rispetto al 230.
Sulla radio non ci sono i dati telemetrici, distanza, altezza e soprattutto stato della batteria, ti dice solo se la rx è connessa o no.
Inoltre sono visualizzati 2 timer T1 e T2, ma non sono attivi. Magari bisogna modificarli da programma su pc, ma anche se fosse così sarebbe abbastanza scomodo.
Tutti questi problemi potrebbero essere eliminati inserendo la telemetria se un domani lo attrezzassi per il volo ftp, per adesso dovrei soltanto vedere se nel programma a pc c'è qualche possibilità perchè il manuale è essenziale e non dice nulla in proposito, neanche dei timer.

Nel complesso adesso è noioso quasi come i quadricotteri con il controller Naza, sarà diverso quando potrò utilizzarlo in modalità 3D, che corrisponde al volo non stabilizzato ma potendo sempre in caso di difficoltà commutare in modalità GPS o RTH.
ottimo .
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 23, 21:07   #783 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
Citazione:
Originalmente inviato da aliante Visualizza messaggio
ottimo .
ho trovato un tutorial per settare i due timer, dell'Fw450, era chiaro che se ci sono doveva essere possibile attivarli, si può fare e si possono legare ai diversi switch.
La telemetria totalmente assente è una prestazione che farebbe molto comodo, ma col tempo la aggiungerò. Adesso se il v2 è a posto finalmente vorrei dedicarmi alla DX6.

lunedi se meteo permette proverò il v2, forse finalmente potrebbe essere a posto. Grazie ancora ad Emilio per la sua assistenza.

Hai poi messo in volo l'Easy glider Pro ?
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 23, 04:16   #784 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
ho trovato un tutorial per settare i due timer, dell'Fw450, era chiaro che se ci sono doveva essere possibile attivarli, si può fare e si possono legare ai diversi switch.
La telemetria totalmente assente è una prestazione che farebbe molto comodo, ma col tempo la aggiungerò. Adesso se il v2 è a posto finalmente vorrei dedicarmi alla DX6.

lunedi se meteo permette proverò il v2, forse finalmente potrebbe essere a posto. Grazie ancora ad Emilio per la sua assistenza.

Hai poi messo in volo l'Easy glider Pro ?
Purtroppo ancora no. Ormai mi dedichero' al t-rex. Anche perche' ho una sola ricevente spektrum.prima di comprarne altre devo valutare se' piuttosto mi converrebbe comprarmi una rfsky. Ma le cose vanno al rilento, perche' ho poco tempo .
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 23, 08:19   #785 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
Citazione:
Originalmente inviato da aliante Visualizza messaggio
Purtroppo ancora no. Ormai mi dedichero' al t-rex. Anche perche' ho una sola ricevente spektrum.prima di comprarne altre devo valutare se' piuttosto mi converrebbe comprarmi una rfsky. Ma le cose vanno al rilento, perche' ho poco tempo .
Meglio in ogni caso avere più di una ricevente, io ho comprato questa:
https://hobbyking.com/it_it/orangerx...-receiver.html

il tempo purtroppo manca anche a me, a breve conto di provare la dx6.
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 23, 08:44   #786 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
trex 450 plus dcf

Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Meglio in ogni caso avere più di una ricevente, io ho comprato questa:
https://hobbyking.com/it_it/orangerx...-receiver.html

il tempo purtroppo manca anche a me, a breve conto di provare la dx6.
hai visto questa inserzione... da 200e ha abbassato a 120
https://www.subito.it/hobby-collezio...-510581684.htm
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 23, 10:19   #787 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aliante
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: TOSCANA
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
hai visto questa inserzione... da 200e ha abbassato a 120
https://www.subito.it/hobby-collezio...-510581684.htm
Visto ora, mi sembra buono. Stai pensando di prenderlo?
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 23, 08:11   #788 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
230 v2 ... un caso disperato !

Provato ieri il V2... niente da fare, a banco sembra a posto ma quanto a volare nn se ne discute.
Adesso si alza ma in modalità 0 occorre correggere molto e quando si solleva sembra molto instabile, al punto che ho controllato varie volte di essere in modalità 0.

Per adesso lo metto a riposo, ho bisogno di fare un pò di pratica e in questo momento avendo pochissimo tempo devo scegliere.
Più avanti proverò a sostituire la testa con una nuova e se l'instabilità permanesse vuol dire che non è un problema meccanico, ma per adesso, come dicevo, sospendo i lavori.
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 23, 08:19   #789 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2023
Residenza: Garbagnate Milanese
Messaggi: 406
230 s

Dopo la prova del v2 che ha danneggiato la cappottina, finalmente ho ripreso a volare col 230s, e li il comportamento è molto diverso. Purtroppo non volavo da diverse settimane per cercare di sistemare il V2, per cui ho dovuto ricominciare d capo il mio training; solo hovering di coda e di muso per le prime tre lipo e volo traslato vicino e molto lento con le due lipo successive, ma sono comunque soddisfatto, nessun problema di pilotaggio e modello riportato a casa senza crash ... prossimamente volo traslato leggermente più veloce e accenno di volo in mod. 1
__________________
Taranis x9d Plus, Horus X10,Spectrum DX6, Blade 230s, Blade 330s, Nano S3, FW450L V2.5, Oscar, Cormorano, Lentus, Heron, Funray, Triple neo speed, ecc.
Antonio953 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 23, 08:50   #790 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 1.315
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Antonio953 Visualizza messaggio
Dopo la prova del v2 che ha danneggiato la cappottina, finalmente ho ripreso a volare col 230s, e li il comportamento è molto diverso. Purtroppo non volavo da diverse settimane per cercare di sistemare il V2, per cui ho dovuto ricominciare d capo il mio training; solo hovering di coda e di muso per le prime tre lipo e volo traslato vicino e molto lento con le due lipo successive, ma sono comunque soddisfatto, nessun problema di pilotaggio e modello riportato a casa senza crash ... prossimamente volo traslato leggermente più veloce e accenno di volo in mod. 1




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, ...
CarbonZ2.1,Conscendo1.5,UMX-TurboTimber, ...
emipan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto blade 230 s Emiliano73m Aeromodellismo Principianti 0 14 aprile 18 17:42
[VENDUTO]Blade 230 S Alexander44 Merc. Elimodellismo 1 03 febbraio 18 08:32
Blade 230 gianmario Elimodellismo Principianti 1 22 aprile 17 18:34
E-Flite Blade 230 s Alexander44 Compro 0 01 aprile 17 08:10
Blade - Blade 230 S BNF - primo modello Max_84 Elimodellismo Principianti 2 28 marzo 17 17:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002