Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 giugno 10, 02:37   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
Unhappy problema con motore os 50

Salve a tutti, come da titolo ho un problema con motore os 50,
da premettere che il motore è nuovo. passata una settimana dal rodaggio
riprendo l'ely, provo a metterlo in moto ma non riesco a farlo girare, dopo qualche tentativo noto che lo starter non da più segni di vita, compro un nuovo stater ma il risultato non cambia, il motore è bloccato!!!
per sbloccarlo ho dovuto togliere il tappo motore e provando a muovere l'alberino del pistone alla fine sono riuscito a sbloccarlo.cmq anche durante il rodaggio avevo notato questo problema, ma riuscendo a metterlo in moto non avevo dato peso a questo problema.
da cosa può dipendere???

Ultima modifica di shrek : 26 giugno 10 alle ore 02:42
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 10, 11:05   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loryktm
 
Data registr.: 21-11-2008
Residenza: grosseto
Messaggi: 308
Invia un messaggio via MSN a loryktm
controlla che non si sia allentata la ventola perche a me era successo e il motore sembrava inchiodato ma non lo era.... smonta il motore dal telaio e controlla che tutto sia stretto(bastano 2,3 mm di spostamento che la ventola druscia nel convogliatore... se poi non risolvi smonta il motore ma nn credo che sia un problema suo...
loryktm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 10, 12:03   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
ciao, ho già provato a smontare il motore la ventolina è ok.
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 10, 23:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manuvel
 
Data registr.: 25-07-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 226
os 50

Citazione:
Originalmente inviato da shrek Visualizza messaggio
ciao, ho già provato a smontare il motore la ventolina è ok.
prendi il motore in mano togli la candela e controlla che a vuoto giri tutto bene
se stringe togli la testa e la camicia e controlla il pistone
fammi sapere
__________________
Visitate il nostro nuovo sito con webcam e stazione meteo
http://www.gruppomodellisticobolognese.it/
manuvel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 14:01   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
problema motore

ciao, togliendo la candela gira tutto benissimo, mettendo la candela avvolte riesco a farlo partire avvolte invece non gira.cosa può essere?
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 14:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matthi
 
Data registr.: 06-09-2009
Residenza: como
Messaggi: 194
secondo me hai il motore con carbura ancora grassa e si ingolfa facilmete..tutto qui... quando è "bloccato" che lo starter non cela fa a farlo partire,togli la candela, chiudi l'entrata della miscela è lo fai girare a vuoto per un po.. vedi quanta ne butta fuori.. io solitamente metto davanti alla testa un pezzo di carta assorbente..

fatto questo rimetti la candela e vedrai che non avrà problemi ad avviarlo!

Matthias
matthi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 14:56   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
problema motore

ciao, ho anche provato a togliere la candela togliere la pompetta della miscela che va al motore, faccio girare un pò, rimonto tutto avvolte gira ma poi si blocca nuovamente.AIUTO!!!!!!
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 15:14   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Piacenza
Messaggi: 107
Citazione:
Originalmente inviato da shrek Visualizza messaggio
ciao, ho anche provato a togliere la candela togliere la pompetta della miscela che va al motore, faccio girare un pò, rimonto tutto avvolte gira ma poi si blocca nuovamente.AIUTO!!!!!!
...........di motori per eli non ne so' niente ma cmq hanno sempre biella pistone e testa quindi provo a dirti la mia..... la candela prova a svitarla di due o tre giri e riprova......perchè nel caso facendo così ti girasse non vorrei mai che per qualche motivo il cielo del pistone ti andasse a colpire l' elettrodo della candela.....e non riuscendo a far fare il giro completo dell' albero motore ti blocca tutto......sicuramente mi sbaglio pero'......
Felix78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 15:14   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
problema motore

Dai Ragazzi Forza Aiutatemi
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 10, 15:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di shrek
 
Data registr.: 17-12-2009
Residenza: manfredonia
Messaggi: 123
problema motore

ciao purtroppo non è questo il problema prendendo la testa e avvitando la candela è tutto ok.
shrek non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema con motore canai2 Automodellismo 9 03 giugno 08 21:57
Problema con motore??!!..... FranzArch Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 14 20 aprile 08 15:52
problema con motore nuovo salvodj Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 16 maggio 07 00:37
Problema con motore..... f.alberto Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 3 27 luglio 06 21:49
Problema con motore a benzina 3w bibos Aeromodellismo 3 11 gennaio 06 06:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002